Тогда можно подумать о нейтральном названии, которое не привязано к месту и определиться, что это станция будет или вокзал. Ну скажем вокзал "Новый", "Радужный", "Полесье" и тому подобное, станция "Хрустальная", "Иван-Гора", "Технологическая" и прочее, смотря какая тематика. Может там расставишь человечков в купальниках или студентов . Рекомендую взять любое расписание движения электропоездов из МСК и просто выбрать. Погляди сам : https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0%B0%D0%BB
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
piko писал(а):
Большое спасибо за идею ! Но если вокзал и город вымышленный то какой город писать ?
А что НН не хочешь? Вчера покупая №17 и №18, заметил в киоске №3 и №4, №9 и №10. Любопытный фактик........ других-тот нет, а именно со зданиями.
17 янв 2015, 18:45
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
прикупил пару локов... один Bachmann HO Scale Locomotive Santa Fe 350 , второй Atlas N Scale Southern Pacific (для Альпийской легенды) Приедут - сфоткаю и выложу на всеобщее обозрение.
17 янв 2015, 20:27
piko
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 15:04 Сообщения: 71 Откуда: нижний новгород
А что НН не хочешь? Вчера покупая №17 и №18, заметил в киоске №3 и №4, №9 и №10. Любопытный фактик........ других-тот нет, а именно со зданиями.
Нижний Новгород слишком просто да и вокзал у нас большой хороший . А здания правда странно ! Увидел бы у себя купил .
17 янв 2015, 20:44
piko
Подскажите кто пробовал с телефона фото загрузить научите, пожалуйста, и как цитату сделать. Ну что-то не получается . Просветите Извиняюсь за глупые вопросы .
17 янв 2015, 20:55
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
piko писал(а):
Подскажите кто пробовал с телефона фото загрузить научите, пожалуйста, и как цитату сделать. Ну что-то не получается . Просветите Извиняюсь за глупые вопросы .
фото должно иметь расширение JPEG (JPG), проверь что за расширение на телефоне (сфоткал - сохранил куда-то) ну а цитату при ответе - жми QUOTE в правом верхнем посте на который надо ответить
17 янв 2015, 21:03
Daredee
piko писал(а):
А здания правда странно !
наоборот не странно просто кто-то сразу соображает, что в этом партворке интересного :)
17 янв 2015, 21:25
piko
Daredee писал(а):
piko писал(а):
А здания правда странно !
наоборот не странно просто кто-то сразу соображает, что в этом партворке интересного :)
Мне казалось что здания и есть самое интересное ? Я могу ошибаться ..... P.S Если вы про рельсы то я решил брать piko .
17 янв 2015, 21:44
Daredee
piko писал(а):
Мне казалось что здания и есть самое интересное ? Я могу ошибаться ..... P.S Если вы про рельсы то я решил брать piko .
мм, я именно и имею ввиду, что здания это самое интересное. или даже - единственное