Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671213 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
syrex писал(а):
Tatum писал(а):
мне в киоске сказали - в феврале будут раздавать
Где такой киоск, то же , хочу бесплатно
не бесплатно)) раздавать по ранее оформленным заявкам с купонами оплата сказали при получении - т.е. визуально хотя бы можно будет осмотреть локомотив перед оплатой
03 дек 2014, 14:17
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
syrex писал(а):
Tatum писал(а):
мне в киоске сказали - в феврале будут раздавать
Где такой киоск, то же , хочу бесплатно
а если в редакцию по телефону позвонить насчет лока без купонов - готовьте ваши 4950 рэ + пересылка.
03 дек 2014, 19:37
DmitriyMir
mishkaizpermi писал(а):
а если в редакцию по телефону позвонить насчет лока без купонов - готовьте ваши 4950 рэ + пересылка.
Да нуууууу! Фу! Я за такие деньги куплю 2-3 приличных б/у лока....
03 дек 2014, 19:51
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
mishkaizpermi писал(а):
мне сказали что пока информации у них нет, следите за интернет магазином
04 дек 2014, 02:25
Runtim
Cегодня звонил на счет М62, сказали что будут по купонам по почте отправлять не раньше апреля месяца. Если кто то отдавал заполненный бланк в киоск, то спрашивать надо в киоске, у них свои сроки.
05 дек 2014, 16:19
VijGet
Runtim писал(а):
Cегодня звонил на счет М62, сказали что будут по купонам по почте отправлять не раньше апреля месяца. Если кто то отдавал заполненный бланк в киоск, то спрашивать надо в киоске, у них свои сроки.
а если по почте купон отправлял???
05 дек 2014, 22:13
Daredee
VijGet писал(а):
а если по почте купон отправлял???
скорее всего, сроки будут примерно одинаковые при любых условиях заказа
05 дек 2014, 22:28
Ohrannik77
DmitriyMir писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Да нуууууу! Фу! Я за такие деньги куплю 2-3 приличных б/у лока....
за эту цену спарку заказал(амерекос) зато 12 пар ведущих. придет фото выложу
Господа! Выручайте - сегодня провел ревизию (руки дошли) - во 2-м номере только 1 четверть плана. Знаю, что многие по несколько номеров из-за стрелки покупали - помогите планом. Живу в г. Москве, на м. Динамо, работаю на Юго-западной.
07 дек 2014, 12:27
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
mishkaizpermi писал(а):
ну и сколько по-твоему недель осталось ?
з.ы. забил уже... пришлют смску про лок - придю и заберу.
По моим подсчётам примерно 12 недель. Я жду не раньше марта 2015 года. Когда я звонил на гор. линию, то мне там ответили: "Ждите письмо на электронный адрес с реквизитами для оплаты"