Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671226 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
shapca писал(а):
Не знаю схему если кто выложит буду признателен.Что вообще нужно собрать для цифры?
и всё таки внятно: что хотите - купить готовое или спаять с нуля? если купить то берите стартовый цифровой набор там есть всё минимально нужное для начала: БП, бустер(усилитель), все нужные провода, пульт, лок с декодером, пара вагонов и набор рельс - стрелки только ручные, если есть.
может хоть в 14-ом номере Иглмосс напишет - что издательство предлагает делать с этой травой?...
24 ноя 2014, 12:23
VijGet
Tatum писал(а):
может хоть в 14-ом номере Иглмосс напишет - что издательство предлагает делать с этой травой?...
да уж, поскорей бы узнать. а кто знает, как в иноверсиях партворка этот вопрос (с прикреплением травы к макету) был решен? или там "травяные коврики" использовали?
24 ноя 2014, 12:27
zhelneen
Кстати, не самый плохой выпуск. Во всяком случае, трава и рельс вполне стоят 250 рублей. Возможно возьму несколько номеров.
24 ноя 2014, 12:28
VijGet
zhelneen писал(а):
Кстати, не самый плохой выпуск. Во всяком случае, трава и рельс вполне стоят 250 рублей. Возможно возьму несколько номеров.
радиусные рельсы в партворке будут все одинаковы?
24 ноя 2014, 12:30
zhelneen
zhelneen писал(а):
Как-то так...
Вы забыли добавить, что ответил представитель Иглмосс на вопрос про уточнённый график выпуска. Публикую: "Железная дорога в миниатюре Eaglemoss; В нашей специальной теме мы озвучили этот момент! По техническим причинам мы вынуждены поменять очередность выхода двух следующих выпусков журнала. В связи с этим после 12-го выпуска журналы появятся в продаже в такой последовательности: 14-й выпуск – через неделю после 12-го, 13-й выпуск – через две недели после 14-го, 15-й выпуск – через неделю после 13-го. Далее журнал будет выходить в обычной последовательности еженедельно."
24 ноя 2014, 13:00
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
управление через планшет или телефон сейчас более актуально, вот как тут , но это не DCC
24 ноя 2014, 13:21
esax
syrex писал(а):
управление через планшет или телефон сейчас более актуально, вот как тут , но это не DCC
Ну и купите на ебее Roco z21 за 6-9 т.р. и будет вам управление с планшета в DCC.
24 ноя 2014, 13:26
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
esax писал(а):
Ну и купите на ебее Roco z21 за 6-9 т.р. и будет вам управление с планшета в DCC.
я думаю о z21 все знают, вот только где вы такие цены встречаете? от 9 т.р. для меня лично это много и без декодера в комплекте или роко цифру за 4 т.р. PS я буду совсем не против если Ты мне подаришь такой мне комплект
24 ноя 2014, 13:33
zhelneen
Мне с компа интереснее сделать. Но это ещё не скоро. Сначала сам макет собрать охота. А уже потом автоматизировать.