Это роторный снегоочиститель, применяется когда совсем пипец настал
23 дек 2014, 14:45
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
xopek писал(а):
Павку Корчагина и сотоварищей в помощь.
23 дек 2014, 15:58
VijGet
mishkaizpermi писал(а):
xopek писал(а):
Павку Корчагина и сотоварищей в помощь.
или их подруг...
23 дек 2014, 16:44
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
умора
23 дек 2014, 16:44
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
Ну следующий номер кто купил что там и как ? Можно фотку вложения?
24 дек 2014, 12:16
coe315
KGB писал(а):
А чем хуже уже имеющиеся в продаже модели с полной аммуницией (провода, управление (иногда цифровое с пульта в руке) + фары, звук) в ценовой категории 3.000 руб? Не буду рекламу давать ни артикулов ни фирм, но фото этих моделей покажу!
PS Плюс нашей коллекции это конечно же российские локомотивы!
Тем, что уже этих цен нет - в зависимости от жадности продавца к этим ценам надо добавлять от 25 до 70%.
Пико по качеству не особо хвалят, а геолайн из-за внешнего вида. Хотя достаточно примеров макетов и на том и на другом. Лучше , конечно, PEKO, но смотрите сами что Вам больше нравится.
Спасибо за ответ. я думал, думал и решил попробовать на геолайне, т к на модельдепо нашел аналоги роковских стрелочных декодеров с дополнительными няшками, коплю деньги, рисую схему ну и тд
25 дек 2014, 13:38
DmitriyMir
Кто-нибудь может помочь приобрести ходовку к тепловозам SD 40 и SD 40-2 от Бахмана? Корпуса есть, достались почти задарма в хорошем состоянии. А ходовая - в дефиците.... Всё равно как - может кто видел такие лоты и даст ссылку? Или кто-нибудь планирует заказать из США - у меня опыта на ебее ноль.
25 дек 2014, 19:30
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
DmitriyMir писал(а):
...и кто-нибудь планирует заказать из США - у меня опыта на ебее ноль.
Карта банковская есть (VISA или MasterCard)? PayPal счет открыл? Карту привязал к счету PayPal? Регился на E-bay?
если ничего нет - услуги посредника в помощь: Shopotam, MailForwarding, LiteMF, Dostami и др...
Кстати, на аукционе E-bay выкупил вал для лока ALASKA (Bachmann) ... стоимость смешная - всего $7.15 (включая пересылку)
Кто-то хоть что-то делает по строительству макета от данной коллекции? Подмакетник скажем или ещё чего? Или все заняты исключительно закупкой журналов и разглядыванием их содержимым?
"DENy" Я тоже к геолайну отношусь хорошо, но посмотрите на профильных форумах примеры как приводы стрелок убирают под макет, с рельсовым материалом без балластной призмы. Поищите на молотке , я находил себе стрелки с приводами по 500 рублей ( в магазине выходило больше 1000 ). Тем более геолайн подороже остального.
26 дек 2014, 21:50
DmitriyMir
mishkaizpermi писал(а):
если ничего нет - услуги посредника в помощь: Shopotam, MailForwarding, LiteMF, Dostami и др...
Ничё у меня из перечисленного нет - не пользуюсь просто. Для расчётов с другими хватает Киви и Элекснет. Ок, где этих посредников искать? Пароли? Явки?
26 дек 2014, 22:18
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
xopek писал(а):
Я тоже к геолайну отношусь хорошо
Геолайн хорош для напольных покатушек. Его преимушество - "приподнимает" модель над полом и в нее забивается много меньше мусора. Да и соединение дает достаточно жеское. На макете его призма не совсем естественно смотреться будет.