Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671256 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
zhelneen писал(а):
syrex писал(а):
кто будет покупать сделайте сканы плиз
Присоединяюсь к просьбе. Для коллекции хотелось бы. Могу сшить в PDF. Если нет сканера, можно просто сфоткать. Современные технологии позволяют повернуть как надо. Главное чтобы освещение было ровным (идеально фоткать днём на подоконнике, например) и чтобы текст был читабельным. Выкладывать можно как в почту, так и в облачные хранилища (яндекс диск, гугл драйв, облако мэйл.ру, дропбокс...).
я буду покупать, но раньше выходных фотки сделать не смогу, так как в этом деле руки не оттуда, а муж сможет только в выхи. Так что если никто раньше не сделает, то скину. только научите куда :)
oks82, можно прямо в сообщение вставить фото
19 ноя 2014, 12:44
zhelneen
Tatum писал(а):
oks82, можно прямо в сообщение вставить фото
В сообщение не надо. Форумный парсер покукожит фото до бэйби-сайз 450 пикселей по ширине. Читать такой скан никак не возможно. Рекомендую воспользоваться файлообменниками или просто напишите мне в личку, я помогу.
19 ноя 2014, 22:08
vladimirzel
shapca писал(а):
Разобрался с мухобойкой все нормально.Правда трава из патворка слишком маленькая и что бы её наилекризовать нужно очень маленькое расстояние конечно не настоящий флокатор но сеять можно.
ПОПОДРОБНЕЕ про "мухобойку" можно пожалуйста
19 ноя 2014, 23:33
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
shapca писал(а):
Разобрался с мухобойкой все нормально.Правда трава из патворка слишком маленькая и что бы её наилекризовать нужно очень маленькое расстояние конечно не настоящий флокатор но сеять можно.
Я тоже собрался делать флокатор из мухобойки. У меня с аккумулятором с зарядкой от сети. А что вам было не понятно ? Подскажите ? Чтоб не повторять ошибки. И еще , траву может брать нужно в магазине ? Она одинаковая или разная ? Есть же трава и есть листва ? И еще такой вопрос , а крашеные опилки через флокатор никто не пробовал садить ? Трава же электризуется ? На каком принципе интересно. У меня мухобойка больше на шокер похожа. По пальцу шарахнула не хило. Отбила охоту руками трогать. И мне не ясно с сеткой. Какая ячейка размером ? Может кто то уже подбирал сетку к самодельному флокатору ?
20 ноя 2014, 08:29
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Подскажите какая ширина автомобильной дороги заложена на макете в партворке. Хочу сделать малярный валик такой ширины. Полностью на всем макете хочу сделать одинаковой ширины автомобильные дороги.
20 ноя 2014, 08:41
esax
popov писал(а):
Подскажите какая ширина автомобильной дороги заложена на макете в партворке. Хочу сделать малярный валик такой ширины. Полностью на всем макете хочу сделать одинаковой ширины автомобильные дороги.
От травы до травы 53 мм. Хотя, если брать реальную дорогу, где ширина полосы 3.5 метра + 1 метр обочины, должно быть 80-100 мм.
Цитата:
Я тоже собрался делать флокатор из мухобойки. У меня с аккумулятором с зарядкой от сети. А что вам было не понятно ? Подскажите ? Чтоб не повторять ошибки. И еще , траву может брать нужно в магазине ? Она одинаковая или разная ? Есть же трава и есть листва ? И еще такой вопрос , а крашеные опилки через флокатор никто не пробовал садить ? Трава же электризуется ? На каком принципе интересно. У меня мухобойка больше на шокер похожа. По пальцу шарахнула не хило. Отбила охоту руками трогать. И мне не ясно с сеткой. Какая ячейка размером ? Может кто то уже подбирал сетку к самодельному флокатору ?
Трава из патворка на мой взгляд очень маленькая и мухобойка ее не совсем берёт нужно делать усиление.Побольше траву на ура.Между мухобойкой и контактом воткнутым в клей создаётся поле трава электризуется и встаёт по вертекали.Трава в магазине разная.Опилки не пробовал.Сетку я использовал от ситечка не знаю сколько там ячья примерно 1-1.8 мм если плохо будет сеять то можно взять ячью побольше. Вот про мухобойку http://parovoziki.livejournal.com/55173.html
20 ноя 2014, 09:11
zhelneen
popov писал(а):
На макете ширина какая-то недостоверная. Даже если брать 3 метра ширина полосы, то это 35 мм на одну полосу или 70 мм общая ширина.
По флокатору мне непонятно, как статику сбрасывать после работы? В домашних условиях (в старых квартирах) нет заземления. Единственный источник - общий щиток в подъезде.
syrex писал(а):
интересно доп.путевой материал и подмакетник откуда брать если кто надумает делать так?
А для этого наверное и будут спец номера.
20 ноя 2014, 23:23
vladimirzel
shapca писал(а):
Цитата:
Трава из патворка на мой взгляд очень маленькая и мухобойка ее не совсем берёт нужно делать усиление.Побольше траву на ура.Между мухобойкой и контактом воткнутым в клей создаётся поле трава электризуется и встаёт по вертекали.Трава в магазине разная.Опилки не пробовал.Сетку я использовал от ситечка не знаю сколько там ячья примерно 1-1.8 мм если плохо будет сеять то можно взять ячью побольше. Вот про мухобойку http://parovoziki.livejournal.com/55173.html
Если вам удастся собрать"мухобойку",по той ссылке которую выдаёте,выложите пожалуйста обратную сторону,что к чему правильно подключить?
20 ноя 2014, 23:45
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
syrex писал(а):
интересно доп.путевой материал и подмакетник откуда брать если кто надумает делать так?
а можно и так
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_0872.JPG [ 47.32 Кб | Просмотров: 1839 ]
21 ноя 2014, 00:02
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
По предварительной информации в Беларуси выйдет серия ЖД в миниатюре:
Цитата:
В настоящее время планируется принять к распространению в розницу следующие коллекционные издания:
- «Железная дорога в миниатюре» - коллекция, которая позволит собрать собственную действующую модель железной дороги в масштабе 1:87 и железнодорожную станцию. Каждый журнал содержит подробные сведения об исторических и современных локомотивах, их конструкторах и известнейших вокзалах и железных дорогах мира. Коллекция состоит из 120 выпусков;
Цитата:
Если вам удастся собрать"мухобойку",по той ссылке которую выдаёте,выложите пожалуйста обратную сторону,что к чему правильно подключить?
У меня вот такая мухобойка надо только умножитель собрать и припаять.В выходные поеду прикуплю еще 10 высоковольтных диодов КЦ106Г и 10 высоковольтных конденсаторов 100 пФ.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_1091.jpg [ 28.14 Кб | Просмотров: 1750 ]
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_1094.jpg [ 33.59 Кб | Просмотров: 1750 ]
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение DSC_1095.jpg [ 32.05 Кб | Просмотров: 1750 ]
zhelneen писал(а):
popov писал(а):
По флокатору мне непонятно, как статику сбрасывать после работы? В домашних условиях (в старых квартирах) нет заземления. Единственный источник - общий щиток в подъезде.
Мдя,про мухобойку и флокатор я писал в начале лета в свой теме,всем видимо лень читать....и плодятся и плодятся одинаковые топики во всех темах....
21 ноя 2014, 11:17
VijGet
fataliti писал(а):
Мдя,про мухобойку и флокатор я писал в начале лета в свой теме,всем видимо лень читать....и плодятся и плодятся одинаковые топики во всех темах....
я вроде все стараюсь прочесть, но не припомню - ткните.. Ваша тема "Строительство моего макета " - там первое сообщение от 25 авг 2014. Или где еще Ваша тема была? Про флокирование и флокаторы надо бы отдельную тему создать.