Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671405 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Как Вам понравилось сообщение в 8-м номере о том что все вагоны,начиная с цистерны будут поставляться в комплекте из двух частей? Вот и дополнительные номера. А главное сборка цистерны оказалась такой сложной что без схемы на 3-х страницах это сделать было никак невозможно.
Не говари.. Мне кажется ребенок соберет эту цистерну без схемы..
01 ноя 2014, 08:50
Daredee
вообще-то я из россии, и, по большому счету, дальнейшее будущее украины мне не особо интересно но так как высказал что-то, проходящее поперек линии партии, меня сразу записали в украинцы только вот именно из-за линии партии мы и подсажены на доллар. а американцам скажите спасибо, что они покупают нефть, а не свою разрабатывают (сейчас, правда, ситуация меняется)
а по поводу вагонов - с цистерны стало понятно, что халява кончилась, и журнал перешел в режим зарабатывания денег, поэтому за схожие деньги лучше взять фирменные вагоны. пока есть надежда, судя по первому дому, что здания будут ничего - вот грядущая платформа это и покажет
01 ноя 2014, 09:12
Ellli
Насчет политики, кто пророссийский-читайте "Севполитфорум", Севастопольский. Тут, да, не стоит. Форум не об этом.
Ну че там с платформой - думаете на 4 номера растянут? Это тыща рублей получится? Дороговато однако..
01 ноя 2014, 10:43
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Да блин, похоже что, на четыре номера растянут.
01 ноя 2014, 11:19
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю что нет, на два выпуска разобъют, не больше. Но это только одну платформу. Ну и торую на 2 тоже. Я вот тут всё думаю, ... думаю, думаю.... и буду долго смеяться, если они второй локомотив тоже весь из пластмасы сделают. Вот это будет дико весело. :) Они напроч отобъют себе потребителей.
01 ноя 2014, 11:26
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Да не, лок им придётся постараться сделать более и менее хорошо, особенно за второй, т.к. я думаю что, будет продаваться он отдельно в киосках, а там его можно повертеть в руках, и если что, отказаться от покупки.
01 ноя 2014, 11:32
DmitriyMir
SEDOI писал(а):
Да не, лок им придётся постараться сделать более и менее хорошо, особенно за второй, т.к. я думаю что, будет продаваться он отдельно в киосках, а там его можно повертеть в руках, и если что, отказаться от покупки.
А масса-то, масса не забывайте! 330 граммов против 700.
01 ноя 2014, 11:33
DmitriyMir
Vlad178 писал(а):
Я думаю что нет, на два выпуска разобъют, не больше. Но это только одну платформу. Ну и торую на 2 тоже. Я вот тут всё думаю, ... думаю, думаю.... и буду долго смеяться, если они второй локомотив тоже весь из пластмасы сделают. Вот это будет дико весело. :) Они напроч отобъют себе потребителей.
Они отобьют фанатов ж/д моделизма, которые и так патворк ни в грош не ценят. А обычным геймерам - сойдёт, кассу-то они делают в основном.
01 ноя 2014, 11:35
SEDOI
DmitriyMir писал(а):
SEDOI писал(а):
А масса-то, масса не забывайте! 330 граммов против 700.
Да епрст точно.
01 ноя 2014, 11:39
kolokola
Ребята ушлые,со второй платформой могут дать какую нибудь фигурку эксклюзивную или ещё чего,и тогда точно вторую платформу брать придётся.
Ellli писал(а):
Насчет политики, кто пророссийский-читайте "Севполитфорум", Севастопольский. Тут, да, не стоит. Форум не об этом.
Ну че там с платформой - думаете на 4 номера растянут? Это тыща рублей получится? Дороговато однако..
Будет четыре номера, т. к. платформ две = 4 половины. Стоимость одной аухагенской платформы 500 - 650 рублей
И ещё одна 700 -900 рублей
Плюс пересылка. Вот и считайте.
01 ноя 2014, 17:11
Ellli
Спасибо. Угу, понятно.. наша больше на вторую похожа?ща нет журнала под рукой.. ну в общем, нормальная цена.. буду брать, платформы нужны по любому
01 ноя 2014, 21:45
kolokola
Если судить по литникам вложения,то наша это верхняя,или что то на неё похожее.Купил сегодня 7,8,9 номера.жду 10-й,тогда всё кучей клеить буду,и домик и шлагбаум и платформу.кстати по идее в 10-м номере должны быть декали на платформу.
01 ноя 2014, 22:22
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Кстати , мне не нравятся стыки рельс. Остаются большие дыры. Большие промежутки между шпалами. Вот сравните старый советский PIKO и современная журнальная серия.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Фото0783.jpg [ 30.97 Кб | Просмотров: 948 ]
02 ноя 2014, 07:51
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Может быть кто то подскажет , где взять стрелки под старые рельсы PIKO ? Рельсового материала у меня много , а вот стрелок мало - 3. Или переходники какие то есть ? Кто знает ? Вот фото внизу.
02 ноя 2014, 07:58
popov
Одно фото оказывается не отправляется. Пишут слишком короткое сообщение.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Фото0703.jpg [ 20 Кб | Просмотров: 946 ]