Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 208750 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
15 май 2015, 21:48
Спонсор
DmitriyMir
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
LOKO65 писал(а):
Так что можно самому сделать DCC?
Если есть ЗНАНИЯ и ЖЕЛАНИЕ, то можно сделать ВСЁ! Остальное - не обсуждается!
Хотя.... если есть ДЕНЬГИ и ЖЕЛАНИЕ их потратить - идите в магазин. Остальное - не обсуждается!
Хотя..... а какой, собственно, ответ Вы хотите получить? Найти все компоненты у себя дома? Тогда читайте с самого начала.
Поймите 2 вещи: а) ДЦЦ требует декодера в каждый лок, размеры часто нужны очень компактные. Компоненты? Покупать! Паяльник? Покупать! Работать с лупой? Придётся! Оно Вам надо? б) Пульт не так геморрно собрать, но суть старая штуковина за 1500-2000 может превзойти по функционалу Ваше творение. А если не превзойдёт, то будет дороже старой штуковины. А если дороже, то можно на эту сумму купить уже более новую штуковину. Оно Вам надо?
А так - минимальный набор ДЦЦ для оцифровки: пульт 2000-7000 руб. и ещё по 800-1000 руб. на каждый лок.
19 апр 2016, 22:49
DmitryD
LOKO65 писал(а):
Можно. И очень просто. Тема "DCC своими руками".
P.S. Если есть вопросы, обращайтесь.
Последний раз редактировалось DmitryD 20 апр 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2016, 09:30
DmitryD
DmitriyMir писал(а):
LOKO65 писал(а):
Если есть ЗНАНИЯ и ЖЕЛАНИЕ, то можно сделать ВСЁ! Остальное - не обсуждается!
Все правильно. Декодеры делать самому не стоит. А вот управление - не так сложно. И дешево и для души приятно.
20 апр 2016, 09:45
sergbrest
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 21:38 Сообщения: 89 Откуда: РБ г. Брест
Сегодня игломоссы позвонили по поводу заказа локомотива, и сказали что в РБ лок. можно только через их магазин приобрести, в киосках их не будет. Печалька.
21 апр 2016, 16:59
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
sergbrest писал(а):
Сегодня игломоссы позвонили по поводу заказа локомотива, и сказали что в РБ лок. можно только через их магазин приобрести, в киосках их не будет. Печалька.
Так пусть "кабинет пользователя" у себя на сайте сделают, плюс гибкую систему оплаты (не только карточкой)!
Так пусть "кабинет пользователя" у себя на сайте сделают, плюс гибкую систему оплаты (не только карточкой)!
Вы не забывайте, что иглы в России. У нас всётаки разные государства, а международные посылки,наложенным платежом не высылаются.
21 апр 2016, 19:24
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Ну не знаю ребя, раз такое дело, то я для себя решил, что за такие деньги у нас можно взять бу лок от ведущих фирм производителей и не париться... Учитывая, что всё в коллекции сборная солянка, я ща про вагоны, ни одного отечественного, то лок (в отечественном окрасе) с этим фаршем не как ни крем брюле... ))) но это сугубо моё мнение...
21 апр 2016, 20:35
Wunderbaum
Leo653 писал(а):
Wunderbaum писал(а):
***Так пусть "кабинет пользователя" у себя на сайте сделают, плюс гибкую систему оплаты (не только карточкой)!
Вы не забывайте, что иглы в России. У нас всётаки разные государства, а международные посылки,наложенным платежом не высылаются.
Да не цепляюсь я к наложенному платежу, мне бы возможность заказ нормально оплатить, да хоть через ту систему электронных переводов типа вэбмани и прочих!
P.s. Когда я попытался сформировать заказ на сайте Иглов, заполнил форму, а потом побежал в банк, скажем за карточкой, возвращаюсь назад - заказ исчез, оплачивать нечего и некуда: это по-вашему нормально?!
21 апр 2016, 20:48
Molottora
Да у них всё НЕ НОРМАЛЬНО!!!...
21 апр 2016, 20:49
sergbrest
Wunderbaum писал(а):
P.s. Когда я попытался сформировать заказ на сайте Иглов, заполнил форму, а потом побежал в банк, скажем за карточкой, возвращаюсь назад - заказ исчез, оплачивать нечего и некуда: это по-вашему нормально?!
я сделал заказ он у меня на почту пришел: номер заказа и т.д, я пока еще его не оплачивал и мне сегодня позвонили и спросили актуален заказ или нет и сказали что завтра письмо пришлют после которого я должен буду в течении 7 дней оплатить заказ иначе его анулируют
21 апр 2016, 20:56
Wunderbaum
Molottora писал(а):
Да у них всё НЕ НОРМАЛЬНО!!!...
Хоть один меня правильно поймёт! Я про онлайнмагазин, где теперь я телескоп собираю и наложенного платежа там нет - вот где всё организовано: заказал журнал, заплатил через ЕРИП или вебмани, а потом идёшь на почту!
21 апр 2016, 20:58
Wunderbaum
sergbrest писал(а):
я сделал заказ он у меня на почту пришел: номер заказа и т.д, я пока еще его не оплачивал и мне сегодня позвонили и спросили актуален заказ или нет и сказали что завтра письмо пришлют после которого я должен буду в течении 7 дней оплатить заказ иначе его анулируют
Это как называется, после моих злоключений с оформлением заказа (описывал выше) я уже и думать забуду о нём, придёт извещение: "Здравствуйте, я ваш локомотив!"?!
21 апр 2016, 21:01
sergbrest
все может быть, но мне сразу после заполнения формы на почту сообщение пришло о заказе
21 апр 2016, 21:04
Molottora
Не ну собрали грузовик машек, привезли к нам в страну, вложили в журнал листовки и вуаля продавайте кому надо по адекватной цене, а чёрт знает что с этими заказами у них... по этому и от людки отказались, почуяли гемор у своих пятых точек...
21 апр 2016, 21:07
Wunderbaum
sergbrest писал(а):
все может быть, но мне сразу после заполнения формы на почту сообщение пришло о заказе
Мне ничего не приходило! Я спросил в обратку (на мыло их) как так? - Ни ответа, ни привета, как рыба об лёд! Это как, если я решу повторно форму отправить - мне придёт два локомотива? Всё равно через одно место у них организовано - Имхо!
21 апр 2016, 21:09
sergbrest
Molottora писал(а):
Не ну собрали грузовик машек, привезли к нам в страну, вложили в журнал листовки и вуаля продавайте кому надо по адекватной цене, а чёрт знает что с этими заказами у них... по этому и от людки отказались, почуяли гемор у своих пятых точек...
согласен полностью и самое главное что и желающих их купить у нас достаточно
21 апр 2016, 21:10
Wunderbaum
Хотя-бы по неадекватной цене поставили локомотивы без гемора - так не, не хотят!
21 апр 2016, 21:16
Molottora
Wunderbaum писал(а):
Хотя-бы по неадекватной цене поставили локомотивы без гемора - так не, не хотят!
Если по неадекватной цене, то тут я соглашусь с Molottora:
Цитата:
...за такие деньги у нас можно взять бу лок от ведущих фирм производителей и не париться...
Тем более, что журнальный лок в качестве отечественного локомотива нам, белорусам, подходит так же, как и какой-нибудь немецкий или польский. Окраска у него не наша, сам лок сделан в европейском варианте коих у нас нет и не было. А вот по приемлемой цене конечно можно было бы взять несколько штук под переделку.
21 апр 2016, 21:36
Molottora