Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671269 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
буду печатать вот такой
Фото:
Комментарий к файлу: фон Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 0.jpg [ 25.66 Кб | Просмотров: 1286 ]
31 окт 2014, 12:11
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
VijGet писал(а):
xronik писал(а):
Кстати вовсе не обязательно печатать фотографии на заднике, можно вполне нарисовать типа таких...
так в качестве фона для "задника" можно заместо пиксельных поискать векторные картинки (не их ли и используют для больших графических объектов?)... их можно увеличивать до любого размера без ухудшения качества...
Я не знаю где вы живете и что у вас за цены бешеные. Я печатал на пластике красками для улицы и цена , я уже писал не большая. И цветопередача отменная и резкость. смотрите на 26 странице этого форума. не пугайте людей.
31 окт 2014, 12:15
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
xronik писал(а):
Кстати вовсе не обязательно печатать фотографии на заднике, можно вполне нарисовать типа таких:
Конечно это выход , если есть талант художника как у вас. А что делать нам , простым смертным ? Я две палочки рядом не нарисую. Так что баннер не скидываем со счетов. И потом кому то нравится , а кому то и нет.
VijGet писал(а):
можно заместо пиксельных поискать векторные картинки (не их ли и используют для больших графических объектов?)... их можно увеличивать до любого размера без ухудшения качества...
ну для фото точно нет. для клип-арта и разных презентаций самодельных, тк нет в них нормальных цветовых полутонов.
popov писал(а):
если есть талант художника как у вас. А что делать нам , простым смертным ? Я две палочки рядом не нарисую.
увы, художник из меня тоже никакой , черчение это да легко.
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:45 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
В Петербурге с 8 номера цена возросла во всех ларьках до 249 р., а в некоторых до 269 р.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать ценой будет рост зелененьких бумажек!"
31 окт 2014, 14:53
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Ibexspb писал(а):
В Петербурге с 8 номера цена возросла во всех ларьках до 249 р., а в некоторых до 269 р.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать ценой будет рост зелененьких бумажек!"
Ну а чо... зеленый бакс до небес взлетел...
31 окт 2014, 15:18
matrixz
Зарегистрирован: 03 сен 2014, 10:52 Сообщения: 19 Откуда: Крым, г.Судак
Ibexspb писал(а):
Ну а у нас как с 3го номера цена была 345 руб, так и осталась... сегодня 7й номер за эту цену предлагали(мы на недельку отстаем), отказался, не хочу сомнительный вагончик за 690 руб в итоге.
31 окт 2014, 16:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Странно, что издатели не удешевили упаковку вложений))) Могли бы в пакетик просто складывать. И радует то, что иногда вложения по 2 штуки кладут, а то могли бы только одно дерево)))
31 окт 2014, 16:18
Daredee
xronik писал(а):
http://xronik.pisem.net
антивирь, кстати, ругается
31 окт 2014, 16:48
popov
Ibexspb писал(а):
Как они задрали эти грёбаные америкосы ! Когда мы избавимся от этой зависимости !? Так и хочется в морду дать. Сто раз вспомнишь Советский Союз , когда доллар был дешевле рубля и никаких цен. Как надоело это все ! Даже здесь , в теме казалось бы далекой от политики, эти торгаши и то умудряются в душу насрать. Простите накипело. Я что то последнее время терпеть ненавижу все американизмы. Хоть бы Путин выполнил свое обещание по поводу перехода валютных операций на рубли и юани. Да хоть на тугрики , лишь бы не кормить эту зажравшуюся америку. Простите не сдержался !
31 окт 2014, 16:50
Daredee
popov писал(а):
Ibexspb писал(а):
Как они задрали эти грёбаные америкосы ! Когда мы избавимся от этой зависимости !? Так и хочется в морду дать. Сто раз вспомнишь Советский Союз , когда доллар был дешевле рубля и никаких цен. Как надоело это все ! Даже здесь , в теме казалось бы далекой от политики, эти торгаши и то умудряются в душу насрать. Простите накипело. Я что то последнее время терпеть ненавижу все американизмы. Хоть бы Путин выполнил свое обещание по поводу перехода валютных операций на рубли и юани. Да хоть на тугрики , лишь бы не кормить эту зажравшуюся америку. Простите не сдержался !
вы вроде взрослый человек, внуки вон у вас уже, а в голове каша и не надо во всем винить америку, у самих-то бревно в глазу побольше будет когда у россии будет сильная экономика, а не как в ссср и уж тем более не какая сейчас, тогда и будет кто-то рубли уважать но это случится не при путине явно и, как было сказано дамным дамно, "жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе"
зы а вы же из казахстана - у вас что, тоже по телевизору учат ненавидеть? или вы российские каналы смотрите?
31 окт 2014, 17:33
popov
А что это у вас Путин с маленькой буквы ? Полная безграмотность , или унижение России в лице президента ? И каша у вас в голове , а не у меня.
31 окт 2014, 18:59
Daredee
popov писал(а):
А что это у вас Путин с маленькой буквы ? Полная безграмотность , или унижение России в лице президента ? И каша у вас в голове , а не у меня.
а у меня на клавиатуре все буквы маленькие больше вас ничего не заинтересовало?
Daredee писал(а):
вы вроде взрослый человек, внуки вон у вас уже, а в голове каша и не надо во всем винить америку, у самих-то бревно в глазу побольше будет когда у россии будет сильная экономика, а не как в ссср и уж тем более не какая сейчас, тогда и будет кто-то рубли уважать но это случится не при путине явно и, как было сказано дамным дамно, "жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе"
зы а вы же из казахстана - у вас что, тоже по телевизору учат ненавидеть? или вы российские каналы смотрите?
а у вас в украине любят америкосов и готовы им задницы лизать всей страной, но только потом они вам и это не доверят
31 окт 2014, 20:41
Daredee
Leo653 писал(а):
Daredee писал(а):
а у вас в украине любят америкосов и готовы им задницы лизать всей страной, но только потом они вам и это не доверят
леонид, хочу тебя расстроить - телевизор врет, постарайтесь семьей смотреть его поменьше - у вас ведь есть интернет
Daredee писал(а):
Leo653 писал(а):
леонид, хочу тебя расстроить - телевизор врет, постарайтесь семьей смотреть его поменьше - у вас ведь есть интернет
Спешу Вас огорчить! Я редко смотрю телевизор. У меня достаточно других источников информации. Если хотите знать будущее украины, посмотрите на Молдову и этим всё сказано.
31 окт 2014, 21:35
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Daredee, Дружище, нам не надо смотреть телевизор, информации полно и без него, у меня друзья везде, в том числе и в Киеве, и в Донбассе, один кстати уехал воевать туда, даже не знаю жив ли, а друзей много, потому что я рыбак, и водномоторник, люблю лодки, моторы, и не обижайся и не считай нас русскими козлами, не от нас всё это идёт.
31 окт 2014, 21:57
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Друзья, давайте не будем портить отношения из за политики, для этого есть другие форумы, мы здесь все равны, а главное любим железную дорогу.
31 окт 2014, 22:00
VijGet
SEDOI писал(а):
Друзья, давайте не будем портить отношения из за политики, для этого есть другие форумы, мы здесь все равны, а главное любим железную дорогу.
Еще раз приношу свои извинения , я всего лишь ответил на заметку товарища из Санкт-Петербурга , о росте зеленых бумажек , что это надоело. Что так задело нашего украинского товарища ума не приложу. Можно подумать я ему или ей залез в кошелек. Кстати у меня стоит адрес полный и настоящая фамилия и я не прячусь за ники и аватарки. Я русский и этим горжусь!