Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 671294 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
mianol писал(а):
vladimirzel писал(а):
TILLIG Арт.86112
может управляться и постоянным током. Для этого нужно соединить жёлтый и розовый провода и привод будет переключаться изменением полярности напряжения.
вот схема как нужно подключать. на остальные выходы повесить индикацию.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Tillig_86112.JPG [ 31.15 Кб | Просмотров: 1238 ]
29 окт 2014, 09:58
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
popov писал(а):
mishkaizpermi писал(а):
Тоже задумываюсь о разнообразии... Вариант с макетом из журнала в одной плоскости обычно надоедает, хочется разнообразия: например внешние прямые участки пути (не станция со стрелками) поднять на 5-6 см со спусками-подъемами на радиусных рельсах (блин, еще один проект в голове, надо будет в Винтраке поколдовать на эту тему)
Миша когда вы писали о Винтраке , вы имели ввиду программу моделирования проекта макета ? А нельзя ли ссылочку программы или в личку скиньте , пожалуйста. И еще проблемка. Гибкие рельсы существуют ? Где их взять ? Мне нужно два отрезка в местах соединения двух частей макета. Он же у меня подъёмный и при подъёме , расстыковка идет на излом. Причем я подогнал подмакетники точно и лишнего зазора нет чтобы в стороны развести.На правой стороне макета будет макет из журнальной серии , а на левой - мой большой. Вот и хотелось бы все воедино собрать. Кстати на журнальном макете меня удивило расположение станции - на кривой. Обычно станционные пути ровными делают. Да и платформа коротышка. Один вагон входит и все. А у меня по краям овала запланированы стрелки для перехода на большой макет. Придется менять чтото.
На Винтрак надежды мало... он только приблизительно выдает... У меня часть ЖД (вернее прямые полотна на внешнем участке) подняты на высоту 6-7 см. за счет этого пришлось на кривых изрядно помучиться, зато удалось уменьшить уклон (и соответственно увеличить расстояние между нижней точкой и верхней точкой путей)
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение вариант с возвышенностью на внешнем участке пути.jpg [ 8.39 Кб | Просмотров: 1217 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение второй вариант с возвышенностью.jpg [ 12.59 Кб | Просмотров: 1217 ]
29 окт 2014, 10:22
kolokola
Возможно я не прав,но если судить по гибким кривым подъёмам Noch, у них выходит 25-26 см пути-1 см подъёма в высоту.Соответственно-1м пути высота подъёма 3.5-4см.
29 окт 2014, 10:55
mianol
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
kolokola писал(а):
Возможно я не прав,но если судить по гибким кривым подъёмам Noch, у них выходит 25-26 см пути-1 см подъёма в высоту.Соответственно-1м пути высота подъёма 3.5-4см.
Вы правы. Там уклон 3,5-4%, т.е. на пределе допустимого.
29 окт 2014, 12:53
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Ellli писал(а):
Насчет, читают ли нас тут представители партворка, чтоб узнать настроения и пожелания. Оч похоже, что да. Вот сейчас вышел анонс спецвыпуска кукол - казак. А мы его дружно заказывали как раз на форуме . Уже оч много таких "совпадений" набралось. Имхо - мониторят нас. А че, это еще лучше, чем соцопрос (Правда кукл на фото безобразный, я прям разочарована... но тему то соблюли)
Элли , читают конечно. Мы же им все и по срокам выхода и по ценам в киосках и по регионам выкладываем. Главное впарить и не ошибиться в заказе производителю по количеству. А о качестве дело второе. Куда мы денемся ? Большинство покричали , покричали и купили. А им это и нужно. Элли , вы никогда дома не клеили фотообои ? Я придумал отличную альтернативу - фотобанер. Сразу распечатывается в полном размере на всю стену, а не из отдельных листочков. Если хотите я лично вам сюда кину несколько красивых фоток для этого дела и в гостиную и в детскую. Для детской у меня есть прямо красотища ? Распечатаете и украсите свой дом.
29 окт 2014, 15:18
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
popov писал(а):
Кстати смотрел ваш план макета. Если все в одной плоскости , то мне лично не интересно. Какое то депо сортировочная и само в себе. Простора нет.
Пока это только набросок, сделал я его для того что бы знать примерно к чему стремится, в рисунке есть список рельс, пока прикупаю рельсовый материал. По поводу интереса, тут всё таки, каждому своё, макет хочется сделать игровым, ну там маневровые работы всякие, расцепки,сцепки вагонов, а просто гонять поезда мне честно сказать не интересно, вот кстати откидной макет, по типу такого который Вы строите, всё в нём классно, но нет той изюминки как, скажем ЧМТЗ работает составляя поезда.
Друзья рекомендую посмотреть всем, посмотрите как решена проблема с пространством, которого на так не хватает.
Сегодня получила 1-ю посылку по подписке и в самой коробке была еще вот такая депеша ((( Об увеличении РРЦ : № 8 цена за номер составит 249 рублей (вместо 229)
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение img161.jpg [ 30.19 Кб | Просмотров: 1051 ]
29 окт 2014, 17:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Про цену уже не новость... Только вот про причину они слукавили немного)))
а в чем же тогда истинная повышения РРЦ?
29 окт 2014, 17:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Baksa писал(а):
Тираж снижают они с каждым номером, производство становится дороже. А потом и снижаются продажи. Компенсируют прибыль повышением цены. Ну и плюс все то, что они в листовке написали.
29 окт 2014, 17:44
vladimirzel
alexxx писал(а):
Baksa писал(а):
Тираж снижают они с каждым номером, производство становится дороже. А потом и снижаются продажи. Компенсируют прибыль повышением цены. Ну и плюс все то, что они в листовке написали.
А потом появляется такая же серия с добавкой "лучшее" или "перезапуск"
29 окт 2014, 19:19
DmitriyMir
Baksa писал(а):
Сегодня получила 1-ю посылку по подписке и в самой коробке была еще вот такая депеша ((( Об увеличении РРЦ : № 8 цена за номер составит 249 рублей (вместо 229)
Хе-хе! Сегодня день великих и ужасных открытий!!!!!!!!!!!!! После работы забежал в киоск, где обычно беру патворк. Первое - цена возросла до 249 руб. с №8, - это не новость. Второе - киоски дружно накинули по 20 руб. на каждый номер, т.е. теперь стоит 269 руб, хотя первые семь продавали по рекомендуемой цене. Поскрипел, придушил жабу, но взял. Но вот ТРЕТЬЕ открытие - это...... у меня нет слов..... где тут смайлик, рвущий волосы на себе???? Пошёл вечером с женой в супермаркет, стоя у кассы заприметил витрину киоска с патворками. Из любопытства пошёл глянуть....и.... обалдел!!!! Любуйтесь:
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Фотка0517.jpg [ 57.73 Кб | Просмотров: 989 ]
Без комментариев! Всё, на киосках поставил крест! Тут продают ниже рекомендованной цены! Жаба в душе ликует!
29 окт 2014, 19:20
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
DmitriyMir писал(а):
Хе-хе! Сегодня день великих и ужасных открытий!!!!!!!!!!!!! После работы забежал в киоск, где обычно беру патворк. Первое - цена возросла до 249 руб. с №8, - это не новость. Второе - киоски дружно накинули по 20 руб. на каждый номер, т.е. теперь стоит 269 руб, хотя первые семь продавали по рекомендуемой цене. Поскрипел, придушил жабу, но взял. Пошёл вечером с женой в супермаркет, стоя у кассы заприметил витрину киоска с патворками. Из любопытства пошёл глянуть....и.... обалдел!!!! Тут продают ниже рекомендованной цены! Жаба в душе ликует!
ну дык покупай там. только вот не посмотрел что номера прошлые
29 окт 2014, 19:34
Ellli
Дим, а чего удивляться, в Москве я напр оч часто вижу спец ларьки или уличных продавцов, продающих прошлые номера дешевле рекомендованной цены. Правда чтоб прям свежий и дешевле - такого не видела (но через неделю он может таким стать..ггг.. если дождется.. а то у них не все номера бывают)
29 окт 2014, 19:37
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
разглядел еще раз журналы. фигурки людей вроде хорошие должны быть.
29 окт 2014, 19:39
Ellli
popov писал(а):
Ellli писал(а):
Насчет, читают ли нас тут представители партворка, чтоб узнать настроения и пожелания. Оч похоже, что да. Вот сейчас вышел анонс спецвыпуска кукол - казак. А мы его дружно заказывали как раз на форуме . Уже оч много таких "совпадений" набралось. Имхо - мониторят нас. А че, это еще лучше, чем соцопрос (Правда кукл на фото безобразный, я прям разочарована... но тему то соблюли)
Элли , читают конечно. Мы же им все и по срокам выхода и по ценам в киосках и по регионам выкладываем. Главное впарить и не ошибиться в заказе производителю по количеству. А о качестве дело второе. Куда мы денемся ? Большинство покричали , покричали и купили. А им это и нужно. Элли , вы никогда дома не клеили фотообои ? Я придумал отличную альтернативу - фотобанер. Сразу распечатывается в полном размере на всю стену, а не из отдельных листочков. Если хотите я лично вам сюда кину несколько красивых фоток для этого дела и в гостиную и в детскую. Для детской у меня есть прямо красотища ? Распечатаете и украсите свой дом.
Спасибо большое! Можно, пригодится.. Мож правда украшу.. у меня есть один фотообой, огромный, из кусков конечно.. купила его как раз для фона, типа ночной мегаполис (для моих небоскребов), там нижняя часть всей панорамы подходит, а верхняя - небо ночное с фейерверком.. в конце концов, если разонравится, всегда можно использовать именно как обои.. вот дачу достроим.. мож через год-два.. если повезет..ггг
29 окт 2014, 19:42
Ellli
MisterTwister писал(а):
разглядел еще раз журналы. фигурки людей вроде хорошие должны быть.
Угу.. они и будут их цедить по 2-3 штуки.. или как деревья, по одной докладывать.. набор из 5-6 крашеных фигурок стоит 450р мне вот кажется, платформа ни че такая.. посмотрим..
29 окт 2014, 19:45
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Ellli писал(а):
.. набор из 5-6 крашеных фигурок стоит 450р
Есть наборы некрашенных фирурок, которые по "цене за фигурку" на порядок рентабельнее. Скажем, Роко 4000 - 25 фигур, 287 рублей.