Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
olgerdt писал(а):
А лучше чуток поднакопить и взять нормальную ходовую модель,например на Моделене.Продавец порядочный,сам у него много чего заказывал. Вот такой лок стоит 2180,ну плюс пересылб,будет 2500,а пустой цеплять как сплотку!
Фото:
k317.jpg
опять сцепки менять...
Впрочем у меня даже круга нету (для проверки моделей), и даже не начал строить подмакетник....
в основном компьютерное барахло. так что придется видимо покупать игрушек.
ну ну, как в стогу сена... , как вариант прикинуть какие шестерни нужны , или спросить у владельца аналогичной модели, найти продаванов торгующих шестернями на ебей например и спросить о продаже нужных
Почему вы все всегда делаете ссылки на Ебей? Почему недаёте ссылки на Авито Там то же можно многое купить.
27 ноя 2014, 15:45
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
Leo653 писал(а):
Почему вы все всегда делаете ссылки на Ебей? Почему недаёте ссылки на Авито Там то же можно многое купить.
1 богатый ассортимент 2 рейтинги продавцов, какая никакая , а есть защита покупателей 3 порой дешевле, порой бесплатная доставка, можно снизить стоимость доставки 4 не надо думать "а доставит ли продавец в мои ипеня" - обычно сразу ясно 5 порой быстрее, например из америки за 4 дня + день у посредника, 2 дня по америке (забыл написать) магаз зюкмодель- неделю собирали посылку, хотя все в наличии, неделю проверяли платеж, пришел за 20 минут к ним, 2 недели доставка из москвы в нижний, в 2 раза завысили стоимость доставки, застраховали на 1 рубль, упаковка простая газета -результат пришел товар с повреждением, претензии не принимают, отношение испортилось ко мне при предъявлении претензий и т.п. и на авито меня то же кидали ... На ебей кинули один раз, неудачное стечение обстоятельств 6 отзывчивость продавцов, купоны, скидки, акции - на молотке и авито порою встречаю хамское отношение, при уточнении нюансов, ответы типа "что видишь/что написано то и продаю покупай или отваливай"
Может кто еще чем дополнит + и -
Последний раз редактировалось syrex 27 ноя 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
27 ноя 2014, 16:13
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
syrex писал(а):
Leo653 писал(а):
1 богатый ассортимент 2 рейтинги продавцев, какая никакая , а есть защита покупателей 3 порой дешевле, порой бесплатная доставка, можно снизить стоимость доставки 4 не надо думать "а доставит ли продавец в мои ипеня" - обычно сразу ясно 5 порой быстрее например из америки за 4 дня + день у посредника, магаз зюкмодель- неделю собирали посылку, хотя все в наличии, неделю проверяли платеж, пришел за 20 минут к ним, 2 недели доставка из москвы в нижний, в 2 раза завысили стоимость доставки, застраховали на 1 рубль, упаковка простая газета -результат пришел товар с повреждением, претензии непринимают и т.п. и на авито меня то же кидали ... На ебей кинули один раз, неудачное стечение обстоятельств 6 отзывчивость продавцов, купоны, скидки, акции - на молотке и авито порою встречаю хамское отношение, при уточнении нюансов, ответы типа "что видишь/что написанно то и продаю покупай или отваливай"
Может кто еще чем дополнит + и -
7. на е-бее возвращают денежки на карту если сделка сорвалась. (возврат через QIWI Wallet) - на молотке о возврате ни слуху ни духу... (хотя предпринимаются попытки сделать что-то похожее)
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
хм издательство решило заработать на не распроданных\не подаренных вагонах? или будут другие? ну ценник понятен не менее 500р иначе журналы брать не будут
хм издательство решило заработать на не распроданных\не подаренных вагонах? или будут другие? ну ценник понятен не менее 500р иначе журналы брать не будут
Я позвонил по этому вопросу на горячую линию и получил следующий ответ: "По вопросу продажи вагонов, никакой информации нет"
27 ноя 2014, 19:35
VijGet
Leo653 писал(а):
syrex и mishkaizpermi спасибо за разъяснение!
Леонид - для выражения благодарности в сообщениях, в правом нижнем углу, имеется кнопочка в виде ладошки с поднятым пальчиком. Так зачем Вы создаете бессмысленное (в плане информации) сообщение, захламляя тему?
Леонид - для выражения благодарности в сообщениях, в правом нижнем углу, имеется кнопочка в виде ладошки с поднятым пальчиком. Так зачем Вы создаете бессмысленное (в плане информации) сообщение, захламляя тему?
Молодой человек. На этом форуме уже столько мусора, что моя благодарность по сравнению с ним амёба среди мирового океана. И тем более, что эта тема называется "Болталка".
27 ноя 2014, 20:09
VijGet
Leo653 писал(а):
Молодой человек. На этом форуме уже столько мусора, что моя благодарность по сравнению с ним амёба среди мирового океана. И тем более, что эта тема называется "Болталка".
"Болталка", но это не означает, что здесь нужно "флудом" и "троллингом" промышлять, аксакал Вы наш самозванный.
27 ноя 2014, 20:32
Daredee
поезд с 13тью вагонами http://www.youtube.com/watch?v=og5JNoZ5YvU&wide компактное размещение вагонов из первого номера)) (может, кто ссылку на это видео уже давал, тогда извините за повтор)))
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка _жд по спирали_.jpg [ 32.4 Кб | Просмотров: 1512 ]
"Болталка", но это не означает, что здесь нужно "флудом" и "троллингом" промышлять, аксакал Вы наш самозванный.
А Вы батенька хамло, да ещё и с ошибками.
27 ноя 2014, 23:23
vladimirzel
Leo653 писал(а):
Я купил вот такой диодный мост GBU4K: Напряжение - Пиковое обратное (Макс) 800V В настоящее время - постоянный прямой (If) 4A Диод Тип Однофазный Скорость Standard Recovery> 500ns,> 200 мА (Io) Тип монтажа Выводной Корпус (размер) GBU Корпус GBU
Фото:
Вложение DSCF2488.JPG больше недоступно
Подойдёт он для этой схемы и обязательно ли ставить перед мостом резистор или можно обойтись без него?
Фото:
Вложение DSCF2488.JPG больше недоступно
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 20141127_224852.jpg [ 22.55 Кб | Просмотров: 1464 ]
Леонид Здравствуйте! Попробуйте для освещения паровоза поставить такую схему.Я её подсмотрел на "перевёртыше", работает без всякой электроники,ПРАВДА ОТ ПОСТОЯННОГО НАПРЯЖЕНИЯ, Чёрное-двух позиционный выключатель. Пунктир замкнутые контакты в каждой позиции. При переключении--мотор вращается в разные стороны Можно попробовать собрать схему из проводков на пластинке вместо выключателя? А на 1 и 4 вывода подсоединить диодный мост, а вместо моторчика вашу схему, если пойдёт напишите пожалуйста.
27 ноя 2014, 23:31
VijGet
Leo653 писал(а):
А Вы батенька хамло, да ещё и с ошибками.
Ну что же, как говорится - с кем поведешься... Вы батенька сам знатное хамло...