Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 215959 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
15 май 2015, 21:48
Спонсор
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3772 Откуда: СССР, Пермь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
VijGet писал(а):
ценники там разные - можно же к примеру и б/у или б/у взять (все получше будет, чем у иглмосс... )
можно и такой взять... если на ценники пох то можно прикупить вот такой м62 с звуковым декодером или вот такой м62 без звукового декодера
28 май 2015, 15:21
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Для белорусов скажу, что выкрутиться нам можно, к примеру заказав М62 у производителя за 5950 + пересыл (рублей 700, а то и более), то у нас в стране можно купить не на много дороже... и не сомнительную модель, а нормальную от пико или роко... К примеру, в перещёте на наши тугрики, получаем за лок 1 700 000 рублей, + пересыл 200 000, а то и больше, у нас можно купить, НОВОЕ!!!... Чмуху от пико эксперт... http://ay.by/lot/dizelnyj-lokomotiv-chm ... 18800.html Людмилу от пико эксперт... http://ay.by/lot/teplovoz-br-231-no-1-8 ... 71787.html Ну или Машку от роко, но чуть по дороже... http://ay.by/lot/dizelnyj-lokomotiv-st- ... 53378.html Ну а если для некоторых какой лок не принципиально, то локомотивы ( паровозы ), есть от 800 000 рублей... как новые , так и б/у...
28 май 2015, 18:04
ol174
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, от компании, которая отправляла заполненные купоны пришло письмо такого содержания: Добрый день!
Компания "ХОРОШИЕ НОВОСТИ" обращает Ваше внимание на то, что дополнительный комплект к журналу "Локомотив М62 и пульт управления" к коллекции журнала "Железная дорога" стартует в сентябре 2015 года, но в связи с повышением курса валют, стоимость комплекта, по заполненному Вами купону, увеличилась и будет составлять 5 700 рублей. Убедительно просим Вас подтвердить свой заказ или сообщить об отказе.
С уважением, офис-менеджер ООО "Хорошие Новости" Анна Владимировна
Действительно ли подорожание практически в два раза?
28 май 2015, 19:13
DmitriyMir
ol174 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, от компании, которая отправляла заполненные купоны пришло письмо такого содержания: Добрый день!
Компания "ХОРОШИЕ НОВОСТИ" обращает Ваше внимание на то, что дополнительный комплект к журналу "Локомотив М62 и пульт управления" к коллекции журнала "Железная дорога" стартует в сентябре 2015 года, но в связи с повышением курса валют, стоимость комплекта, по заполненному Вами купону, увеличилась и будет составлять 5 700 рублей. Убедительно просим Вас подтвердить свой заказ или сообщить об отказе.
А Вы откуда? Мне называли совсем другую цену - 4950, т.е. на 2 тыра.
Это неправильная цена. Для тех, кто присылал купоны - цена 4950 рублей.
Вот лучше посмотрите: http://www.railwaymodel.com/shop/train/ ... ct=9780-31 Только я никого не агитирую, а то опять найдутся пострадавшие от мошенников, а меня запишут в пособники. Там уже стоит декодер, я за такой аналоговый не так давно 9500 отдал.
29 май 2015, 10:35
DmitriyMir
Diegurke писал(а):
Это неправильная цена. Для тех, кто присылал купоны - цена 4950 рублей.
А про существование тех, кто не присылал в издательстве вообще даже и не подозревают. Так что речь идёт только об одной цене.
29 май 2015, 11:08
VijGet
DmitriyMir писал(а):
А Вы откуда? Мне называли совсем другую цену - 4950, т.е. на 2 тыра. Да уж! Действительно "хорошие новости"....
это Вас подготавливают к мысли, что надо платить больше - а ближе к осени уже и реальный ценник сообщат... а с учетом, что финансовые аналитики прогнозируют, что в июне доллар и евро установят новые рекорды роста цена в 5700 может и подрасти...
29 май 2015, 12:10
GUNNER
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 00:41 Сообщения: 4 Откуда: Архангельск
Рассказываю свою историю с этим несчастным локомотивом. В октябре месяце отправлял по почте купоны. До вчерашнего дня о судьбе купонов ничего не знал. Это небольшое предисловие. Полторы недели назад позвонили мне из киоска, в котором я покупаю, и сказали, что через них можно заказать локомотив. Если принесу бланк с купонами, то 4950рэ, если не принесу, то 6500рэ (что ли). Ну я благополучно отказался, объянив, что бланк давным-давно отправил почтой. Через пару дней захожу сюда и читаю, что многим также звонили из киосков с подобным предложением. Также начитался, что о купонах можно забыть, это всё развод. Поэтому я тоже забил на эту акцию и пошёл в свой киоск соглашаться заказывать локомотив через них. В киоске мне сказали, что, возможно, уже поздно заказывать, надо было успевать до той пятницы и что узнают точно. Я позвонил на ГЛ. Объяснил девушке всю ситуацию, хотел узнать о судьбе купонов. Она сказала, что у них реорганизация, они сами пока ничего не могут сказать. Она посоветовала мне заказывать через киоск, а если придёт второй локомотив по почте, то не выкупать его. Я пошёл снова в киоск. В киоске сказали, что заказать уже нельзя. Я расстроился и решил заказать локомотив через официальный сайт в полную стоимость. Вчера звонят мне от издательства с целью подтверждения моего заказа. Я спрашиваю про купоны. Мужик говорит, что по ним они будут обзванивать всех в июле. Соответственно, я отказываюсь от этого заказа. На этом разговор окончился. Через пару часов мне снова звонят с этого номера, но телефон не слышал, поэтому трубку не брал. Перезваниваю, объясняю девушке всю ситуацию. Она?просит назвать фио, через пару минут говорит, что мои купоны благополучно добрались до них, обзванивать они будут в июле, рассылать в сентябре, а цена поднялась до 4950рэ (в связи с нестабильной экономической обстановкой). Так что не всё так печально, как казалось бы.
06 июн 2015, 10:44
olgert
Vlad178 писал(а):
А мне вот что-то так никто и не позвонил, странно даже как-то. Может им самим позвонить можно? Напомнить так сказать.
И мне тоже никто из редакции не отзвонился.Ведь вроде-бы обещали до 27 мая сообщить какую-то инфу об акции приобретения локомотива с пультом по купону.А действительно,как узнать,что те купоны-заявки которые все желающие отослали по указанному в №1 адресу,дошли до редакции.Обидно будет,что если они их не учли в своей базе данных клиентов,желающих приобрести локомотив с пультом по цене 2950.
А мне вот что-то так никто и не позвонил, странно даже как-то. Может им самим позвонить можно? Напомнить так сказать.
И мне тоже никто из редакции не отзвонился.Ведь вроде-бы обещали до 27 мая сообщить какую-то инфу об акции приобретения локомотива с пультом по купону.А действительно,как узнать,что те купоны-заявки которые все желающие отослали по указанному в №1 адресу,дошли до редакции.Обидно будет,что если они их не учли в своей базе данных клиентов,желающих приобрести локомотив с пультом по цене 2950.
Позвони на гор. линию.
09 июн 2015, 22:50
micht
Ну вот, и мне позвонили. Назвали цену 4950 руб + 250 руб за доставку. Идут они лесом с такой ценой :)
10 июн 2015, 13:46
mishkaizpermi
micht писал(а):
Ну вот, и мне позвонили. Назвали цену 4950 руб + 250 руб за доставку. Идут они лесом с такой ценой :)
...а ты останешься без лока.
10 июн 2015, 17:25
amigo1285
mishkaizpermi писал(а):
Михаил, думаю без локов тут никто не останется
10 июн 2015, 21:35
micht
mishkaizpermi писал(а):
micht писал(а):
Ну я-то себе ещё осенью взял чмушку взял, примерно за ту же цену... Так что пока я только без блока питания остался, но это вопрос рублей пятиста и одной поездки на митинский радиорынок А жлобам из Иглмоса - обломайстер
Да, если кому надо две "машки" по новой купонной цене - обращайтесь, пока не отказался
11 июн 2015, 12:44
mishkaizpermi
micht писал(а):
Ну я-то себе ещё осенью взял чмушку взял, примерно за ту же цену... Так что пока я только без блока питания остался, но это вопрос рублей пятиста и одной поездки на митинский радиорынок А жлобам из Иглмоса - обломайстер
Да, если кому надо две "машки" по новой купонной цене - обращайтесь, пока не отказался
сначала купи "машку" - потом предлагай. Я еще подумаю...
11 июн 2015, 16:19
VijGet
До кого не дозвонились по той или иной причине - не переживайте! На эл. почту "упадет письмо счастья" следующего содержания:
Цитата:
пользователь СПСР-Экспресс (service@cpcr.ru) написал: Вас приветствует компания Иглмосс! Спасибо за заказ (локомотив м-62 и пульт управления). Нам не удалось связаться с Вами по указанному в заказе телефону, просьба как можно скорее перезвонить в нашу службу по бесплатному номеру 8-800-555-44-85, сообщив номер Вашего заказа ХХХХХ-12345678. Оператор внесет необходимые исправления и согласует отправление заказа в службу доставки. Также хотим сообщить, что в связи с повышением курса валют, цена на локомотив увеличена и составляет 4950 руб.
11 июн 2015, 17:19
vladimirzel
до меня дозвонились цена 2-х комплектов (я два купона отсылал) и доставка почтой 10400р рассылка с 20 09 по 20 10 вот так
11 июн 2015, 18:12
micht
mishkaizpermi писал(а):
сначала купи "машку" - потом предлагай.
Просто не буду выкупать. Предложение для тех, кто не отсылал купоны, а теперь "созрел" купить по "купонной" цене.
Вчера звонил на гор. линию. Меня предупредили, что цена по купонам выросла до 4950 рублей, плюс пересылка составит 250 рублей. Ну а так как посылка придёт наложенным платежом, то соответственно при получении за пересылку денег будет ещё сбор (свыше 5 000 руб. до 20 000 руб. включительно 150 руб. + 2% от суммы). Итак: 4950 + 250 = 5200 + 150 = 5350 + 107 (это 2% от 5350) = 5457 рублей. В такую сумму обойдётся локомотив получателям в Питере. Далее спроси: "подтверждаю я свой заказ или нет?" После того, как я подтвердил свой заказ, со мной сверили адрес доставки и сказали, что до рассылка будет осуществляться с июля по ноябрь 2015 года.