Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672655 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Спасибо Олег еще раз. я завел отдельную папку и все раскладки зданий собираю туда. Основная часть конечно ваша. я многое распечатал . Но пока я еще зксперементирую с материалами.Бумага , фотобумага и даже картон. Я не думал , что мой принтер сможет печатать на картоне. Получилось ! Получается очень прочно . Склеил пока только сарайчик. Чисто для пробы. Мне бы надо еще городских зданий. Многие файлы не открылись или повреждены , но вы очень меня порадовали.
29 сен 2014, 20:55
kolokola
DmitriyMir писал(а):
Смеешся? У меня цена вопроса- 79 руб за журнал и минут 10 потраченного времени.
Ну так,если не много. Да у самого руки откуда надо выросли,но я дал альтернативное решение,к сожалению сейчас многим проще купить,чем думать и делать.
29 сен 2014, 21:31
oleg369
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 20:10 Сообщения: 75 Откуда: Александров
popov писал(а):
Спасибо Олег еще раз. я завел отдельную папку и все раскладки зданий собираю туда. Основная часть конечно ваша. я многое распечатал . Но пока я еще зксперементирую с материалами.Бумага , фотобумага и даже картон. Я не думал , что мой принтер сможет печатать на картоне. Получилось ! Получается очень прочно . Склеил пока только сарайчик. Чисто для пробы. Мне бы надо еще городских зданий. Многие файлы не открылись или повреждены , но вы очень меня порадовали.
Я попробую еще раз переслать может что то изменится.Только город?
oleg369 писал(а):
popov писал(а):
DmitriyMir писал(а):
Цитата:
А что касаемо 9, то я уже написал, что это будет, как бы ДЖД. Надеюсь, что будет не плохо смотреться.
Гм.... масштаб-то у всего и у дорог, и у деревьев, и у зданий.... ну да детям всё равно
Вы детскую железную дорогу видели? Это узкая колея (750 мм, а нормальна 1520 мм) и соответственно меньшего размера локо и вагоны.
30 сен 2014, 18:07
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
oleg369 писал(а):
popov писал(а):
Не открылись город деревня гаражи вокзала нет. Да и вообще городских строений нет. Портал тоннеля нужен. Я планирую не меньше трех населенных пунктов сделать. На фоне сельского пейзажа у меня сельские домики набираются. А вот на фоне гор и моря хотелось бы сделать приморский городишко. Соответственно там издания типа гостиниц или курортов. Я же задники специально заказывал для макета. Кому интересно посмотрите на первых страницах обсуждения. Ну и между ними хоть разъезд сделать то надо. Гору с тоннелем обязательно сделаю из строительной пены на коробчатом каркасе и двухслойную. Потихоньку набирается
30 сен 2014, 19:29
popov
DmitriyMir писал(а):
Цитата:
А что касаемо 9, то я уже написал, что это будет, как бы ДЖД. Надеюсь, что будет не плохо смотреться.
Гм.... масштаб-то у всего и у дорог, и у деревьев, и у зданий.... ну да детям всё равно
Вы не правы. С детства ребенок должен понимать масштаб. Не так уж точно как мы с вами , но большое и малое отличать должен. Мой сын очень любил мелкие игрушки подходящие к жд.
30 сен 2014, 19:37
DmitriyMir
Цитата:
Вы детскую железную дорогу видели? Это узкая колея (750 мм, а нормальна 1520 мм) и соответственно меньшего размера локо и вагоны.
Не видел. У нас таких нет, а локомотивы 9мм - копии совсем не ДЖД. Надо чтобы рельсы были 9 мм, а локо - Н0 ДЖД.
30 сен 2014, 19:43
DmitriyMir
Цитата:
Вы не правы. С детства ребенок должен понимать масштаб. Не так уж точно как мы с вами , но большое и малое отличать должен. Мой сын очень любил мелкие игрушки подходящие к жд.
Дети разных возрастов.... Моему 3-летнему вряд ли это принципиально И вообще тут собрались взрослые дядечки.... которые первым делом в пух и прах раскритиковали вагон из первого номера как раз за отсутствие подробной деталировки. Здесь имели ввиду ДЖД 750 мм, а не детские игрушки. То есть колея - примерно 9 мм, а вагоны - Н0.
30 сен 2014, 19:49
popov
DmitriyMir писал(а):
Цитата:
Дети разных возрастов.... Моему 3-летнему вряд ли это принципиально И вообще тут собрались взрослые дядечки.... которые первым делом в пух и прах раскритиковали вагон из первого номера как раз за отсутствие подробной деталировки. Здесь имели ввиду ДЖД 750 мм, а не детские игрушки. То есть колея - примерно 9 мм, а вагоны - Н0.
Моему внуку 2. А вы не обращайте внимания на негатив. Мою маленькую колеллекцию назвали мусором не разобравшись что в не й и игрушки и очень качественные модели . Смотри страницу 7 и дальше. И вообще перечитайте мои записи. Здесь народ не злой , а разный. И сами поучитесь и сына приобщите. Спрашивать не стесняйтесь. Не убьют. Просто извлекайте информацию нужную вам. Мне вот женщина нравится здесь. Она не стесняется спрашивать и эксперементировать. И сама выкладывает удачные идеи. Успехов.
01 окт 2014, 08:03
popov
oleg369 писал(а):
popov писал(а):
Олег я не знаю как Вас и благодарить ! Только вы откликнулись на мою просьбу. Многоэтажки не открылись. Гараж тоже почему то картинка есть а выкройка не вся. А вообще классно. Вы мне дали время разобраться со всем . Крааасиивооо ! Не верится что это бумага ! Вот бы еще городских современных строений. Хоть просто пятиэтажек. Простите если надоел. Еще раз спасибо.
В Екатеринбурге номера выходят по четвергам в Роспечати... А кто знает в каких местах продаться во время и по фиксированной цене????????????
01 окт 2014, 16:34
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
artemsafronov писал(а):
В Екатеринбурге номера выходят по четвергам в Роспечати... А кто знает в каких местах продаться во время и по фиксированной цене????????????
разве что на Read.ru... да и на странице издателя в интернете. Там рекомендованная цена (плюс расходы на доставку)
03 окт 2014, 13:40
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5156 Откуда: Санкт-Петербург
DmitriyMir писал(а):
Надо чтобы рельсы были 9 мм, а локо - Н0 ДЖД.
Есть узкоколейки в масштабе 1:87 Колее 750 мм (и близких размеров) соответствует масштаб HOe (1:87 с колеей 9 мм), метровой колее - HOm (колея 12 мм), промышленной (500-600 мм) - HOi (6,5 мм) Масштаб HOe в России можно найти, Roco, Lilliput, Tillig, в т.ч. и цифровые, но выбор не большой и подвижной состав я видел только немецкий и австрийский.
03 окт 2014, 14:02
Daredee
где-то тут пробегала ссылка на этот партворк, выходивший в европе, 120 выпусков и прочее, не могу найти чего-то в итоге, сходится содержание наше с ихним?
03 окт 2014, 23:19
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Из анкеты на сайте
05 окт 2014, 14:31
popov
Наконец то получил 3 первых номера журнала. В общем доволен. Вагоны за эти деньги вполне. Рельсы не очень. У меня PIKO много. Правда еще ГДРовские. Но вполне отличные. Подскажите , а можно состыковать PIKO и iglomos? Посмотрел размер макета. Так у меня практически этот размер в малой части макета. Буду городить такой как в журнале. А большая часть будет придумываться по ходу.
Фото:
Комментарий к файлу: Вот мои новые вагончики. А лок практически один в один как на макете у меня был Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Фото0702.jpg [ 32.33 Кб | Просмотров: 2518 ]
Комментарий к файлу: Можно ли состыковать пико и игломосс ? Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Фото0703.jpg [ 20 Кб | Просмотров: 2518 ]
05 окт 2014, 14:42
popov
oleg 369 Племянник у меня разбирается с торентом. Можете выслать ссылку. Спасибо.