Собери Свой Телескоп - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Собери Свой Телескоп - График Выхода и обсуждение 033.jpg [ 21.93 Кб | Просмотров: 422480 ]
Коллекция Собери свой телескоп - это профессиональный телескоп в комплекте со множеством аксессуаров, таких как 5 различных окуляров, солнечный и лунный фильтры и т.д. В выпусках вы найдете обучающие материалы о том, как собрать и как пользоваться телескопом, как ориентироваться в небе и узнать секреты вселенной. В каждом номере детали телескопа и журнал. Это первый профессиональный телескоп, продаваемый в киосках, доступный для массового потребителя и легкий в сборке.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: telescope.deagostini.ru
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 299 руб. С номера 33 - 329 руб. С номера 52 - 339 руб.
Re: Собери Свой Телескоп - График Выхода и обсуждение
10.03.2015 - Собери Свой Телескоп №28 – Зубчатое колесо а ничего что оно уже было в №26?
03 мар 2015, 01:18
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Во-первых, не в №26, а в №19. Во-вторых, это информация с оф. форума со ссылкой на гл деа. Если будет не так, поправьте меня.
03 мар 2015, 01:39
johnik046
да, в 19 было, и в 26 вместе с головой монтировки на офф форуме информация о вложениях только до №27
03 мар 2015, 01:53
johnik046
№28 - торцевая крышка
03 мар 2015, 15:50
Aleksahdr
Я хотел обратить внимание на фото в №26 монтировки. Там нижняя шкала 0 посередине ,а 90 по краям. У нас наоборот - 90 посередине , а 0 по краям.
03 мар 2015, 17:13
consul
Alexandr87 писал(а):
Мне только 4 номера осталось купить, и я закончу коллекцию)))) смотря на некоторые другие серии сборок где цены скачут до 400 р и выше, это ещё побожески, с учётом не всё покупать.
После "торцевой крышки" можно остальное доделать самому. Правда обещают несколько дополнительных окуляров.
04 мар 2015, 21:19
Optimist
Скорее идём покупать всё самое необходимое на сайте)) Цитата: Издательский дом "ДеАгостини" рад сообщить Вам о своём участии в акции 8 MARTA SALE. Вас ожидают по-настоящему праздничные цены на знакомые и любимые категории товаров. Увлекательные головоломки и великолепные тематические сборники, коллекционные наборы машинок и миниатюрной мебели, коллекции загадочных минералов и насекомых, и многие другие со скидкой до 70%! Ждем Вас в нашем интернет-магазине со 2 по 8 марта 2015 года
05 мар 2015, 18:18
Optimist
Я не понимаю! На сайте Arpi.sibir написано, то что убрали 5 выпусков (И это табурет)... Спросил у менеджера на Деавском сайте,сказли то что Табурет не убрали!! ?? Консультант сказал, то что он не знает что уберут, но тематика известна только до 33 выпуска!
05 мар 2015, 18:20
consul
Сегодня удалось решить одну неприятную проблему, которая судя по форуму возникла не у меня одного. Речь о ручке настройки склонения, у которой отломился металлический наконечник. Ремонт посредством клея и изоленты не принес результата. Решил попробовать термоусадочную трубку. Их обычно применяют при монтаже электрокабелей. Продается в магазинах электрики. "Наш" размер 14/7, продается погонными метрами. Первое число диаметр до нагревания, второе после.
Отрезаем кусок трубки требуемой длины, одеваем на рукоятку ставим на место наконечник и начинаем осторожно нагревать над пламенем газовой плиты, не забываем при этом ее вращать для равномерного нагрева.
После нагревания трубка плотно облегает все поверхности. Остужаем полученную конструкцию, отрезаем еще один кусок трубки, одеваем, нагреваем. Получается аккуратно и надежно в два слоя. На всякий случай проделал все вышеперечисленное и с целой ручкой, так, на всякий случай.
consul писал(а):
Alexandr87 писал(а):
Мне только 4 номера осталось купить, и я закончу коллекцию)))) смотря на некоторые другие серии сборок где цены скачут до 400 р и выше, это ещё побожески, с учётом не всё покупать.
После "торцевой крышки" можно остальное доделать самому. Правда обещают несколько дополнительных окуляров.
Я только окуляры и куплю, может ещё и солнечный экран, с держателем для камеры подумаю. Моя вай фай камера отлично держится просто на резинке к окуляру, управляю камерой с планшета.
Я в ужасе!!! Как исключен табурет??? Теперь и вторая папка будет неполной и табурет этот очень хотела
07 мар 2015, 14:12
Optimist
Julia19 писал(а):
Я в ужасе!!! Как исключен табурет??? Теперь и вторая папка будет неполной и табурет этот очень хотела
Вы только об этом узнали?)).. Прочитайте моё предыдущее сообщение: "Табурет БУДЕТ в коллекции (По крайней мере мне так сказали Менеджеры ДеА), а что-то другое уберут!"
Optimist писал(а):
Julia19 писал(а):
Вы только об этом узнали?)).. Прочитайте моё предыдущее сообщение: "Табурет БУДЕТ в коллекции (По крайней мере мне так сказали Менеджеры ДеА), а что-то другое уберут!"
Ножки от штатива уберут )))))) А вообще что можно убрать, может просто объеденят просто.
07 мар 2015, 23:35
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Про табурет - это отсюда. ГЛ говорит просто о сокращении до 75 номеров без подробностей. Будем посмотреть, но математически и, что важнее, экономически исключение табурета кажется самым очевидным вариантом.
И ещё, 28 номер уже в продаже, как говорят продавцы - из-за праздников прислали пораньше.
N29 можно купить 3 шт разом, и ещё некоторые номера, тоже в тройном экземпляре.
08 мар 2015, 18:13
Optimist
Alexandr87 писал(а):
N29 можно купить 3 шт разом, и ещё некоторые номера, тоже в тройном экземпляре.
Номер 29, 30, 31...
09 мар 2015, 10:20
Optimist
Посмотрите, как много номеров занимает Светодиодный искатель: 53, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68!.. Подсчитаем: 329*9=2970 Рублей.. Ну так и должно стоить.
09 мар 2015, 10:25
megavoltt71
В коллекции идет какой-то красный фонарик... А зачем он? Его-бы убрали и еще набор для чистки оптики. Я не говорю,что он не нужен,просто это у всех наверное уже есть.