Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Собери свой телескоп - ДеАгостини тест
CatKing писал(а):
Два номера у нас в городе Волгодонск Ростовская область. Это тест или регулярные продажи начались? На АРПИ СИбирь ничего не вижу
Распродают остатки теста.
22 июл 2014, 16:48
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
«Собери свой телескоп»
Фото:
Тестовая серия 00000000718_00.jpg [ 78.93 Кб | Просмотров: 1748 ]
В коллекции: профессиональный телескоп в комплекте с множеством аксессуаров, таких как 5 различных окуляров, солнечный и лунный фильтры и т.д. В выпусках обучающие материалы о том, как собрать и как пользоваться телескопом, как ориентироваться в небе и узнать секреты вселенной. В каждом номере детали телескопа и журнал. Это первый профессиональный телескоп доступный для массового потребленияи легкий в сборке. Коллекция состоит из 80 выпусков. Вложение в №1 – журнал, демокартон, детали телескопа: карта звездного неба, искатель, крышка. Вложение в №2 – журнал, демокартон, детали телескопа: база искателя, фокусер. Вложение в №3 – журнал, детали телескопа, база фокусера, двусторонняя ручка. Вложение в №4 - журнал, детали телескопа, первая ручка, первое из четырех полуколец.
Дата начала продаж коллекции – 19 августа.
Формат журнала – А4, 16 полос. Скрепленный Срок реализации №1 – 28 дней, РРЦ – 99 руб. Срок реализации №2 - 21 день, РРЦ – 299 руб. Срок реализации №3 – 21 день, РРЦ – 299 руб. Срок реализации №4 - 14 дней, РРЦ – 299 руб. Периодичность - 1 раз в неделю
Куплю только первый выпуск, Телескоп уже есть, а вот карты звездного неба нету. Дорого стоит. Да и искатель пригодится. Слушайте, а не проще ли купить готовый телескоп??? если один выпуск стоит 299 руб * 100 = 30000 руб. За эти деньги можно купить такой телескоп.......
27 июл 2014, 16:21
iDiamond
dfgsdfgd2 писал(а):
80 номеров, 24 номера в год, примерно 3 - 3.5 года. Или я что то ни так считаю ))?
Журнал еженедельный.
27 июл 2014, 16:55
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Бог мой. Не, точно - пас. Столько моих нервов ушло на подобный партворк ("Робот-шпион", который полностью собрал), что покупать это - не вижу смысла. Если с танками, кораблями и ГАЗами - дела обстоят хорошо (мое мнение), то подобная вещь - нет. Да и цена - завышена!
27 июл 2014, 20:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Sharissa писал(а):
Куплю только первый выпуск. ради карты звездного неба
Сомневаюсь я в правдивости и полезности этой карты от ДеА.
28 июл 2014, 08:14
luft67
Случайно зашел в эту тему и не удержался. Сорри, всю ветку не читал, возможно, уже кто-то также высказался. Пардон за грубость, эта серия - тест "А не лох ли я?". Судите сами. Вам нужен телескоп? Вы тут подсчитали - 1.5 года и, в лучшем случае, 30000руб. Характеристики телескопа - 114/1000, производитель - э-э-э..., в общем, кто-то сделал... А меж тем, есть N-ное количество магазинов, торгующих оптикой, "теперь и в России", и торговля по инету их не пугает. Названия сами найдете, или подсказать? Интереса ради сейчас зашел на сайт одного из них, увидел уже свыше 80 предложений брендовых телескопов, но до цены 25000 еще не дошел. Понятно, что в ДеА в выпусках еще есть всяческие приблуды, они тоже стоят денег (честно, это не считал, знаю - получится немало), плюс, наверно, журнальчик интересно полистать-поглядеть. Не, ну если действительно важен процесс беготни по киоскам...
Случайно зашел в эту тему и не удержался. Сорри, всю ветку не читал, возможно, уже кто-то также высказался. Пардон за грубость, эта серия - тест "А не лох ли я?". Судите сами. Вам нужен телескоп? Вы тут подсчитали - 1.5 года и, в лучшем случае, 30000руб. Характеристики телескопа - 114/1000, производитель - э-э-э..., в общем, кто-то сделал... А меж тем, есть N-ное количество магазинов, торгующих оптикой, "теперь и в России", и торговля по инету их не пугает. Названия сами найдете, или подсказать? Интереса ради сейчас зашел на сайт одного из них, увидел уже свыше 80 предложений брендовых телескопов, но до цены 25000 еще не дошел. Понятно, что в ДеА в выпусках еще есть всяческие приблуды, они тоже стоят денег (честно, это не считал, знаю - получится немало), плюс, наверно, журнальчик интересно полистать-поглядеть. Не, ну если действительно важен процесс беготни по киоскам...
А зачем по киоскам бегать? Иди и покупай свободно. Я буду собирать,хоть у меня и телескоп проф есть и бинокль астро есть. Важен сам процесс сборки. А насчет качества деталей,то посмотрим в солнечной системе качество отличное
28 июл 2014, 22:22
modelsnoob
солнечную систему другой издатель выпускал. а здесь деагостини
А мерседес вроде деа выпускал. Ездит отлично,все работает и детали качественные были.правда уже весь раздолбанный,но это тоже говорит о качестве,много ездил
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Красиво конечно они все оформили:) Реклама интересная, да и журнал ничего... но после просмотра цены все желание пропадает
29 июл 2014, 01:34
Dmitriy1
Вот если бы заранее знать что там будет предложено, В смысле модель какая и все такое, я бы еще подумал после разговора с тем кто в этом соображает. А то вдруг получим кота в мешке плохого.