Хьюха , очень красивый цветок! Похоже, это "шитьё по бумаге"! Схема есть?
Оля, к сожалению, нет есть только эта картинка и подпись к ней: «Magnolia Paper Pieced Quilt Pattern Designer Workshop». Нашла в пинтересте, вот ссылка на сайт http://www.popscreen.com/p/MTYwOTU1OTk2/Magnolia-Paper-Pieced-Quilt-Pattern-Designer-Workshop. Барбариска, может больше подчерпнешь оттуда информации... Меня никогда не вдохновляло шитье по бумаге, но этот квилт Хотелось бы и себе такой сделать. Когда-нибудь....
ой-ей-ой!!!! вернулась только что из Леонардо....... чего там только нет... хорошо, что взяла только две тыс. руб. т.к. конечно же они остались там.. купила вот такую ткань. она для печворка. но думаю попробовать сшить тильдов...
Девочки, если кто их уже шил!!! знает как это делать и желает организовать совместный отшив мы были бы очень рады! в соседней ветки есть девочки которые тоже не прочь их сшить.
Если нет желающих организовать, то я могу попробовать организовать совместный отшив таких мишек!
Фото:
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем IMG_1692.JPG [ 36.17 Кб | Просмотров: 2643 ]
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем тильд.jpg [ 43.9 Кб | Просмотров: 2643 ]
Тоже с удовольствием бы сшила медведика. Тильды и раньше шить приходилось. Есть у меня тильда-манекен и разные тильдоСердечки, мешочек для белья. Еще хочу улитку и тильдо-подушку домик сшить. А еще у тильды есть вот такое одеяльце. Я давно накупила их фирменных тканей и пока они без дела валяются. Вот бы как раз медведика сшить.
Фото:
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем journal_proc-4.jpeg [ 54.34 Кб | Просмотров: 2558 ]
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 87507672_large_tilda_058.jpeg [ 58.9 Кб | Просмотров: 2558 ]
04 мар 2015, 16:46
Barbariska16
Всё, что нужно разместить в первом посте - пишите, не стесняйтесь.
05 мар 2015, 18:26
GalaL
Re: С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем
Девочки, к моему чехольчику для телефона с совами сшились еще 2 - первый сшила для дочи - оказался мал, но подошел к моему телефону , сшила второй пошире. Буду еще один шить для внучки с совами.
Фото:
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем IMG_0653.JPG [ 81.77 Кб | Просмотров: 2460 ]
Фото:
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем IMG_0666.JPG [ 88.67 Кб | Просмотров: 2460 ]