Первая мысль такая же была. У моей машинки 2 положения иглы: в левом задевает такую лапку, поэтому строчу в правом положении. Но строчка получается на месте, ближе к левому краю подгибки. А лапка родная для машинки? Т.е. той же фирмы?
28 янв 2015, 21:05
Спонсор
GalaL
Re: С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем
Или чтобы ткань была справа. А еще в настройках посмотрите- не стоил ли она на зиг-заге?
Лоскутные оригинальности для дома и кухни. Вот такой текстильный подносик нашла в инете. Искала картинки по теме японский пэчворк. Думаю, что донышко там лучше делать жесткое, чтоб форму держать. Можно и прямоугольный сшить подносик. В общем интересная идея.
Фото:
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 84085653_large_DSCN3813_Kork_800_pix.jpeg [ 51.44 Кб | Просмотров: 2850 ]
Лоскутные оригинальности для дома и кухни. Вот такой текстильный подносик нашла в инете. Искала картинки по теме японский пэчворк. Думаю, что донышко там лучше делать жесткое, чтоб форму держать. Можно и прямоугольный сшить подносик. В общем интересная идея.
У меня первой мыслью пронеслось: а что в бортики понапихали?
У меня первой мыслью пронеслось: а что в бортики понапихали?
Надо посиотреть, там ссылка на мк была. Ну я думаю, что синтепон подходит хорошо.
31 янв 2015, 00:07
Barbariska16
Девочки, это, конечно, не лоскутки, но мне очень уж понравилось!!! Надеюсь, наша Divnaya модератор оставит моё сообщение... Ну пожалуйста!
Стволы деревьев обвязали вот такими "шарфиками"!!! Вязка - НАСТОЯЩАЯ!!! Правда, здОрово?
Чтобы не тратить места на форуме, загрузила фотографии на сторонний сайт. фотографии величиваются по клику.
Черненькое- искала папку плотную дома- нашла, но жалко было порезать, раскурочила коробку из под диска ДВД - отлично порезала кухонными ножницами. Специально поставила пластик, чтобы можно было чехол стирать.
Оксана, замечательная Тильда! А я все мечтаю сшить тильдовского зайца Галя, отличная корзинка
Девочки, я влюбилась! Вот в это:
Фото:
С миру по лоскуточку - болтаем и отдыхаем 5aeab002e8a879c07e102f28a227795d.jpg [ 64.33 Кб | Просмотров: 2627 ]
23 фев 2015, 23:36
Barbariska16
Оксана, чудесная куколка! Жаль только, что она лежит на боку: рассматривать не очень удобно... Может, вы попросите кого-нибудь показать вам, как вращать фотки? Это ОЧЕНЬ просто! Одно нажатие мышки!
Хьюха , очень красивый цветок! Похоже, это "шитьё по бумаге"! Схема есть?
Галя, Нина, Оля- спасибо.Галя, мне очень понравилась пасхальная корзинка.Нина, я тоже хочу сшить тильдовского пасхального зайца, или гуся, или цыпленка, или...,вообщем,чувствую себя изменницей печворку. Оля,я фото отправляла с телефона, почему-то оно само" развернулось".Попробую с помощью сына сейчас отправить фото пенальчика, который доче на День Валентина сшила. Развернется опять или нет?
На телефоне нажали функцию "развернуть вправо", картинка развернулась, но при отправке опять не так! Вывод- либо фотать широкоформатно( нет гарантии, что вверх тормашками отправиться),либо с телефона на компьютер, а затем уже отправлять.Простите, не сильно я дружу с техникой, а детей все труднее от их гаджетов оторвать себе в помощь!