Простой и доступный способ освоить искусство лоскутного шитья. В каждом номере: журнал + элементы для хранения коллекции в первых трех номерах (конверт для хранения шаблонов, папка, разделители для папки). Множество интересных аксессуаров и украшений в технике лоскутного шитья. Подробные пошаговые инструкции в каждой рубрике журнала. Всё необходимое для хранения вашей коллекции: специальный конверт для шаблонов, папка для коллекции и разделители для папки.
Вложение в №1 - журнал + стильный конверт для хранения шаблонов; Вложение в №2 – журнал + папка для коллекции; Вложение в №3 – журнал +разделители для папки; Вложение в №4 – журнал.
Коллекция состоит из 90 номеров.
Технические характеристики: Формат - 220x285 мм. Объем – 16 страниц Периодичность – 1 раз в неделю РРЦ №1 – 29 руб. Размер – 450х330х10 РРЦ №2 – 79 руб. Размер- 265х305х55 РРЦ №3- 79 руб. Размер – 285х220х20 РРЦ №4 – 79 руб. размер – 285х220х10
Re: Лоскутное шитье. Красиво и легко - Ашет - тест
OctaviaMarta писал(а):
alexxx писал(а):
Если кто будет покупать и сканировать, то можно...
А лоскуты подразумевается, что у каждого полно тряпок итак.
Тряпок-то полно, но партворк подразумевает, что ты будешь покупать и радоваться новым А журнал и скачать можно)
\ Как я поняла, шаблоны в журнале в натуральную величину, и нет размеров по сторонам фигурок. Хорошо бы, если кто займется сканрованием, размеры бы от руки пририсовывал.
Re: Лоскутное шитье. Красиво и легко - Ашет - тест
OctaviaMarta писал(а):
мм...а лоскутков что нет во вложениях? грустно-грустно..журнал-то и скачать можно
Присоединяюсь, давно ждала подобную серию, но очень уж с разными рандомными тряпками хотелось. Я, например, не знаю, где купить столько маленьких кусков ткани (магазины "Сделай сам" давно закрыты), обычно отрезают от полуметра или как там (давно не была в тканях), лучше, чтобы были сотни именно разных кусков. Уж стоимость нескольких кусков ситца не думаю, что была намного выше, зато лотерея - вот мы бы и копались в журналах-выбирали расцветки. Это было бы захватывающе интересно А так...книжек и так полно дома. Чо-то скучно так
04 авг 2014, 17:41
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Re: Лоскутное Шитье - График Выхода и обсуждение
ткани для лоскутного шитья продают небольшими кусками. посмотрите на той же ярмарке мастеров, там эти тряпки тоннами продают. я скорее всего буду покупать, ждала эту серию. и хорошо, что нет вложений, потому что серия намного дешевле (была бы с тряпками, раза в три дороже вышло бы) и у всех в итоге изделия будут на свой вкус, а не одинаковые) одни плюсы)