Barbariska16, понятно. Я тоже хочу сделать одеялко побольше, чем в журнале, пока буду журнальные шить, один блок уже пропустила, два раза перешивала, потом плюнула, что-нибудь другое сошью. Я блоки не нумерую, нашиваю на два края белую ткань, хотя бу нумерация не помешает, чтобы потом красиво было.
02 дек 2014, 09:18
Спонсор
GalaL
Re: Пэчворк в деталях - наши работы
Все такие молодцы! А я вышла на работу и все застопорилось! Я тоже раскроила и сшила уже верх юбки под елочку.
02 дек 2014, 21:16
Treisi
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 15:12 Сообщения: 250 Откуда: Ростов-на-Дону
Ещё сшила верх одеялка, осталось простегать и окантовать))
Фото:
Пэчворк в деталях - наши работы 2014-12-02 13-02-16.JPG [ 39.23 Кб | Просмотров: 5201 ]
Отличное покрывало! Сочетание цвета, ну просто дизайнерское 5+. Вы набором ткани покупали, или из тканей компаньенов выбирали? Очень нравится, особенно кошачий тест-драйв)) да и малыш явно в восторге, от маминых рукоделий!
Отличное покрывало! Сочетание цвета, ну просто дизайнерское 5+. Вы набором ткани покупали, или из тканей компаньенов выбирали? Очень нравится, особенно кошачий тест-драйв)) да и малыш явно в восторге, от маминых рукоделий!
Ой... Забыла уточнить: это цельный материал, купон... Когда-то раньше выкладывала картинку. Я всего лишь простегала...
А кот, да, тестировал во время всего процесса, только и успевала снимать
Ой... Забыла уточнить: это цельный материал, купон... Когда-то раньше выкладывала картинку. Я всего лишь простегала...
Ух ты... Тогда я тоже такой хочу! А там были подобные, но не детские купончики? А то у нас дома чисто лоскутное одеяло из кусочков не поймут. А такому бы пледку я была рада и домашние бы меня поняли)) А так я блоки только на всякие мелочи шью, типо прихватки...
Ух ты... Тогда я тоже такой хочу! А там были подобные, но не детские купончики? А то у нас дома чисто лоскутное одеяло из кусочков не поймут. А такому бы пледку я была рада и домашние бы меня поняли)) А так я блоки только на всякие мелочи шью, типо прихватки...
HuHa, замечательное покрывало!!! Как говорится, "звезда в шоке"! Ну, или в обмороке
А пользователь покрывала - какой крОССавчеГ : ))) Дааааа, с таким на почту можно ехать, только надев на него предварительно смирительную рубашку : )))
А кант не стали простёгивать, ай-яй-яй! А надо бы... ИМХО. Ну хоть бы большим зигзагом таким (как бы "треугольниками" от края до края), как Светлана Молчанова показывает здесь: http://www.youtube.com/watch?v=a-gyETtZfLA
Спасибо, Оля! засмущала... А в канте я синтепон решила не делать. Он пустой, этакая оборка. Не знаю, что получится при пользовании. Там посмотрим...
Barbariska16 писал(а):
А пользователь покрывала - какой крОССавчеГ : ))) Дааааа, с таким на почту можно ехать, только надев на него предварительно смирительную рубашку : )))
Что б не влез никуда? Так убежит же! С хохотом
04 дек 2014, 09:26
Vladikana
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:38 Сообщения: 188 Откуда: Московская обл.
HuHa отличное детское покрывало! И главное труда не много...надо же ткань такая есть.Я сначала подумала, что сшивали кусочки. Малыш в восторге, что самое главное!
05 дек 2014, 14:25
GalaL
Ниночка, классное одеялко - очень понравилось!
Таня, твое одеялко действительно от настоящего не отличить!
Девчонки, вы такие молодцы!
05 дек 2014, 18:52
Barbariska16
Мой блок № 88, называется "Шаткий замок" То, что линии НЕ параллельные, это не мой косяк, а задумка мадам авторши
Но, вроде, ничего так смотрится, правда?
Фото:
Пэчворк в деталях - наши работы 88_вз.jpg [ 185.32 Кб | Просмотров: 4991 ]
08 дек 2014, 12:38
GalaL
Моя юбочка под елку-почти блезняшка Таниной Тканюшки вместе покупали.
Фото:
Пэчворк в деталях - наши работы IMG_9997.JPG [ 82.11 Кб | Просмотров: 4967 ]