Enigmatika, я очень рада,что тебе понравился мой подарок! Особенно я рада, что тебе понравилась баночка-игольница, у меня такая же есть,даже несколько. в одной я храню всякие ниточки, иголочки, очень удобно, сверху у тебя игольница,можно иголочку воткнуть всегда. а вот такая у меня только под пуговки, см. фото.
Re: Сюрпризный хэндмейд
Enigmatika писал(а):
HuHa писал(а):
И, как сказала Ole4ka, можно начинать новый сюрпризник!
Я тоже хотела предложить весенний сюрпризник.
Ну до весны пока далековато. А вот к 14 февраля, дню всех влюбленных, можно уже начинать готовиться. я думаю интересные подарочки должны получиться, сердечные.)))))
Ну до весны пока далековато. А вот к 14 февраля, дню всех влюбленных, можно уже начинать готовиться. я думаю интересные подарочки должны получиться, сердечные.)))))
А потом 8 марта, цветочное))))
Думаю, к 14 февраля и 8 марта сложновато будет делать: очень уж они близко... Я бы не успела сделать 2 подарка... Но желающие могут попробовать!
10 дек 2014, 13:13
Barbariska16
Я сшила игольницу с кружавчиками, которые мне прислала ole4ka76 в сюрпризной посылке : )
Я сшила игольницу с кружавчиками, которые мне прислала ole4ka76 в сюрпризной посылке : )
И я уже использовала ткань, которую получила от ortensia, сшила верх покрывала для детской кроватки, шила роллами, ярко получилось, вот как подберу подклад (может и как одеялко потом можно будет использовать), простегаю и обязательно покажу. И блок из ткани в горошек уже обшила белой тканью для одеялка.
Никак не получается фото вставить.. Treisi Танюшь, ты просто волшебница, спасибо тебе огроменное от меня и всей моей семьи-всем угодила, Подарочки просто класс, ты как будто знала что мне нравится и что я люблю. У меня слов не хватает передать вс свои эмоции, но девочки поверьте в одно фото у меня все просто не вошло, завтра помучаю комп и вставлю фото.
Я тоже получила свою посылочку! Все просто прекрасно: салфеточки, дырокольчик, игрушка новогодняя, картинка для малого, календарь от Лена Рукоделие За плечики отдельное спасибо: вещь всегда нужная, а сама я бы такие не купила! И куча маленьких открыточек! А еще рукодельное украшение на елку, блок и БОЛЬШАЯ куча класснючих тканюшек!!!! Лена, большое вам спасибо!!! Все очень понравилось!
Девочки, честное слово не могу вставить вчерашние фото, где еще живы и сладости и красивые упаковочки , поэтому сегодня новые фото: все распечатано и прощупано, местами облизано и уже опробовано в деле
прихваточка ручной работы меня просто вдохновляет, я люблю такие вещи, в них чувствуется вложенная ручками теплота, пользоваться ооочень жалко-пока висит и радует меня.
очень аккуратненький фланелевый блок, он очень кстати впишется в мое одеялко, я их из старых фланелек шью А еще наборчик для вышивки с моим горячо любимым Милл Хиллом Танечка-ты просто волшебница, горячо тебя целую и обнимаю!!!!!
15 дек 2014, 20:14
Treisi
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 15:12 Сообщения: 250 Откуда: Ростов-на-Дону
Галочка, очень рада что все понравилось! А совушка кому досталась? Что то я ее не увидела на фотках)
Treisiсовушка в кадр не попала потому что ее старшая брала с собой в больницу на прием, а из своей сумочки вытащить забыла, в общем она у нее в фаворитах
16 дек 2014, 20:06
Ele4ka
я тоже хочу участвовать в след.раз. А-то я зарегистрировалась позже.. не успела
20 дек 2014, 07:51
ole4ka76
Девочки, не за горами уже 8 марта. Есть желающие поучавствовать в сюрпризнике?
11 фев 2015, 20:33
Ele4ka