Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение 031.jpg [ 24.17 Кб | Просмотров: 304281 ]
Коллекция «Соберите Седов» позволит шаг за шагом собрать детальную и качественную модель крупнейшего в мире парусника традиционной постройки. Детали изготовлены при помощи технологии лазерной резки. Журналы содержат подробные и доступные инструкции по сборке, а также историю барка «Седов» и других парусников, написанные историками морского флота. Модель станет гордостью любого конструктора-моделиста.
Масштаб: 1:110. Размер готовой модели: Длина - 1150 мм Ширина - 295 мм Высота - 610 мм
Издатель: Ашет В продаже: с 14 августа 2014 г. Периодичность: еженедельно (по четвергам). Официальный сайт: sedov-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й выпуск - 99 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб. с 15-го выпуска - 229 руб. с 26-го выпуска - 299 руб. с 61-го выпуска - 329 руб. с 74-го выпуска - 349 руб. с 92-го выпуска - 369 руб. со 123-го выпуска - 399 руб.
В Самаре Седова вообще не найти, смог только договориться с одним киоском Роспечати, чтобы возили, но охренеть у них цена 430 руб... это вообще неслыханная дерзость! Более того с сайта мне пропущенные номера с осени не могут выслать, операторы завтраками кормят, подписаться на журналы нельзя! Почему?! в общем даст бог выйдут все выпуски, но подобное отношение крайне неприятно. В голове мысль закрадывается, что бросят они эту коллекцию продавать. Тогда хоть в суд иди. А корабль из всех, что в патворках выходили для меня самый интересный. Да это очередное сообщение нытьё, но просто откровенно достали!
В Самаре Седова вообще не найти, смог только договориться с одним киоском Роспечати, чтобы возили, но охренеть у них цена 430 руб... это вообще неслыханная дерзость! Более того с сайта мне пропущенные номера с осени не могут выслать, операторы завтраками кормят, подписаться на журналы нельзя! Почему?! в общем даст бог выйдут все выпуски, но подобное отношение крайне неприятно. В голове мысль закрадывается, что бросят они эту коллекцию продавать. Тогда хоть в суд иди. А корабль из всех, что в патворках выходили для меня самый интересный. Да это очередное сообщение нытьё, но просто откровенно достали!
Я по 425 руб покупаю. Договорился с точкой , что я буду покупать у них его всегда, теперь они знают, что я приду 100% и куплю по любой цене, в разумных пределах естесно.
27 янв 2016, 12:34
Valerson
Re: Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение
я так понимаю уже все 74 номер приобрели или нет? в палатку где я беру что-то не пришёл. и с какого он числа в продаже в москве? подскажите.
В Самаре Седова вообще не найти, смог только договориться с одним киоском Роспечати, чтобы возили, но охренеть у них цена 430 руб... это вообще неслыханная дерзость!
Я в свою очередь могу поделиться своим барыгой, у него от рекомендованной цены рублей 20 плюсом, территориально Вольская-Матросова.
27 янв 2016, 14:13
alxtagan
Alexandrj3 писал(а):
.....Я по 425 руб покупаю. .....
ОГО! Я недавно получил уведомление от своего поставщика об удорожании на 30 рублей. Соответственно к оплаченным мной ранее 10-ти журналам по 300 р., за штуку, пришлось заплатить ее по 30 р, к каждому итого 300р. Значит я беру журнал уже по 330. А если он будет по 425?!!! Это чтож получается? Придется видимо бросать покупку и распродавать журналы (я их пока не распаковывал), если они кому нибудь вообще понадобятся((( Печальные перспективы....
ОГО! Я недавно получил уведомление от своего поставщика об удорожании на 30 рублей. Соответственно к оплаченным мной ранее 10-ти журналам по 300 р., за штуку, пришлось заплатить ее по 30 р, к каждому итого 300р. Значит я беру журнал уже по 330. А если он будет по 425?!!! Это чтож получается? Придется видимо бросать покупку и распродавать журналы (я их пока не распаковывал), если они кому нибудь вообще понадобятся((( Печальные перспективы....
Alexandrj3, спокойно можно покупать ниже РРЦ. Надо найти оптовый склад. На нем отпускная цена существенно ниже рек. цены. Только там полно заморочек и бумажной волокиты с оформлением. Нужно и не прерывать сборку и договор подписывать и оплачивать через банк. Зато чуть больше 150 руб. за выпуск. Жаль, что больше 1 экземпляра журнала нельзя брать, если заранее не обговорено (обговаривать нужно в начале выхода серии). Я привел склад в своем городе, где покупаю свои партворки. Про другие города не знаю. Как покупал по этой цене, так и покупаю. И все повышения РРЦ не отражаются на оптовой.
28 янв 2016, 06:22
Astrolit
Еще обратил внимание уменьшилось количество страниц в журнале
30 янв 2016, 14:13
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Анонс выпуска 76
Фото:
Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение WuO0R4jBKzg.jpeg [ 61.88 Кб | Просмотров: 2606 ]
Доставка от Ашет стала мудрить и возить не вовремя! Получается, что на следующей неделе я буду забирать уже 2 выпуска, в итоге 850 руб отдать сразу. Накладно однако!
30 янв 2016, 20:10
alxtagan
Блииииин, номер 76 ну просто атас. Одна рейка, два куска латуни и немного гнутой проволоки. За 330 рублей. Ну что за печаль то а? Издатели - совесть есть? Карла Маркса начитались?
30 янв 2016, 23:04
alxtagan
Astrolit писал(а):
Еще обратил внимание уменьшилось количество страниц в журнале
ну а какие страницы, если там деталей на два действия? О чем там писать? Я так понял что в отличии от 12А седов не пишет никаких историй, и не дает советов по судомоделизму....
30 янв 2016, 23:14
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
alxtagan писал(а):
ну а какие страницы, если там деталей на два действия? О чем там писать? Я так понял что в отличии от 12А седов не пишет никаких историй, и не дает советов по судомоделизму....
О кораблях и о Седове пишет, а совета ни одного не видел!
31 янв 2016, 01:47
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Не советую ориентироваться на этот магазин, если речь идет об увеличении РРЦ. Сам по себе интернет-магазин - с другими ценами, нежели в самих ларьках. Сам Барк Седов продается у нас по рекомендуемой цене в 349 рублей, даже в той же Роспечати. И до этого по РРЦ - 329 руб. Наверное за доставку берут, ибо можно выбрать любой подходящий киоск. Во всяком случае - в накладных со склада нет подъема ценника (РРЦ).
05 фев 2016, 09:14
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5641 Откуда: СССР, Владивосток
MisterDrakon писал(а):
Не советую ориентироваться на этот магазин, если речь идет об увеличении РРЦ....
Да никто в принципе и не ориентируется... Это из серии "у кого из продавцов больше наглости хватает" В том-же "Риде" ценник в 503 руб. стоит....
05 фев 2016, 09:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
6 тыс. экземпляров на всю Россию
Ого! Как такой тираж может быть маленький? В дальних регионах должно быть охота за номерами происходит, если они собирают.