Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение 031.jpg [ 24.17 Кб | Просмотров: 304177 ]
Коллекция «Соберите Седов» позволит шаг за шагом собрать детальную и качественную модель крупнейшего в мире парусника традиционной постройки. Детали изготовлены при помощи технологии лазерной резки. Журналы содержат подробные и доступные инструкции по сборке, а также историю барка «Седов» и других парусников, написанные историками морского флота. Модель станет гордостью любого конструктора-моделиста.
Масштаб: 1:110. Размер готовой модели: Длина - 1150 мм Ширина - 295 мм Высота - 610 мм
Издатель: Ашет В продаже: с 14 августа 2014 г. Периодичность: еженедельно (по четвергам). Официальный сайт: sedov-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й выпуск - 99 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб. с 15-го выпуска - 229 руб. с 26-го выпуска - 299 руб. с 61-го выпуска - 329 руб. с 74-го выпуска - 349 руб. с 92-го выпуска - 369 руб. со 123-го выпуска - 399 руб.
и за эти палочки, которые бесплатно выдают в ресторане РИС к сушам и роллам отдавать 300 руб?
Ну как же, это же шпон из особого дерева, сделанный по особенной технологии, разработанной особенными умами инженеров... Как вы могли так подумать (сарказм)?
и за эти палочки, которые бесплатно выдают в ресторане РИС к сушам и роллам отдавать 300 руб?
Ну как же, это же шпон из особого дерева, сделанный по особенной технологии, разработанной особенными умами инженеров... Как вы могли так подумать (сарказм)?
Да еще и привезен из Испании.
27 мар 2015, 19:55
Astrolit
Re: Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение
Rainer писал(а):
Не, там мотор для шлюпки 300р стоит, а палочки они по китайским ресторанам собирают
29 мар 2015, 18:04
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Анонс 33 выпуска:
02 апр 2015, 12:04
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
И наверное опять в журнале будет описание приклеивание одного ряда этими рейками. Вот дебилы. Покупая журналы, читая их, ржу не могу!
Многие люди, большая часть, не сидит на форумах, а собирают именно по журналам, сам Баунти до половины по журналам собрал, эти инструкции рассчитаны на разные возрастные категории, и поверьте если следовать инструкции то всё-же можно собрать модель и без опыта в судомоделировании.
02 апр 2015, 13:43
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Анонс 34 выпуска:
09 апр 2015, 11:44
alxtagan
Блиииин!! Издатели, не жмитесь, положите побольше дров то жлобы.... Народ. Может еще не поздно бросить покупать? А то так всю жизнь буду по одной палочке, да по одному куску железа покупать)))))
11 апр 2015, 22:27
Schurik
после трех парусников на каждой новой серии говорил себе стоп, и остановился только на 12 апостолов, серов уже не беру
после трех парусников на каждой новой серии говорил себе стоп, и остановился только на 12 апостолов, серов уже не беру
Правильно, что не берете серов! Я тоже не люблю его творчество. Снова дождь рисует мне На заплаканном окне Твой печальный силуэт, Мадонна. Вижу словно в первый раз Грусть твоих прозрачных глаз, Точно пишет твой портрет, Мадонна.
12 апр 2015, 14:41
Schurik
Бывают в жизни опечатки, порой нелепые
12 апр 2015, 16:41
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
Vovancheg писал(а):
Я не поддался на эту провокацию...
Владимир, приветствую! А я поддался.... И только из-за того, что нашел в своем городе (!!!) поставщика, у которого приобретаю журналы строго по рекомендованной издателем цене . Забираю раз в месяц по 4 журнала. Строить или нет, окончательно не решил, пока собираю аккуратной стопочкой "в стол". Года через два-три или приступлю к стройке или продам все оптом, заработаю кучу российских рублей (где здесь смайлик мечтательно чешущий репу...).
Для Alexandrj3: Зачет!
Для Schurik: Ну внимательнее чуть-чуть (без обид)...
На самом деле очень беспокоюсь , что серия перестанет существовать. Нас становится все меньше. Я не собираюсь бросать сборку, я все отодвинул ради Седова. 12 апостолов и Баунти ждет своей очереди. Баунти посвящу эту неделю, так как кончился шпон тика. Ждем заказ шпона из Уфы. Всем моделистам удачи!
12 апр 2015, 23:25
Mazej
Не успел купить 28 номер, из-за этого сейчас не хватает одного из номеров, где его можно заказать и во сколько выйдет цена вместе с доставкой?