Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение 031.jpg [ 24.17 Кб | Просмотров: 304155 ]
Коллекция «Соберите Седов» позволит шаг за шагом собрать детальную и качественную модель крупнейшего в мире парусника традиционной постройки. Детали изготовлены при помощи технологии лазерной резки. Журналы содержат подробные и доступные инструкции по сборке, а также историю барка «Седов» и других парусников, написанные историками морского флота. Модель станет гордостью любого конструктора-моделиста.
Масштаб: 1:110. Размер готовой модели: Длина - 1150 мм Ширина - 295 мм Высота - 610 мм
Издатель: Ашет В продаже: с 14 августа 2014 г. Периодичность: еженедельно (по четвергам). Официальный сайт: sedov-collection.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 49 руб. 2-й выпуск - 99 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб. с 15-го выпуска - 229 руб. с 26-го выпуска - 299 руб. с 61-го выпуска - 329 руб. с 74-го выпуска - 349 руб. с 92-го выпуска - 369 руб. со 123-го выпуска - 399 руб.
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Re: Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение
gordey писал(а):
IlyaValkov писал(а):
Ну где же анонс??? Что, его никто не купил? Или от увиденного списка деталей в обморок попадали?
Седов - самая необсуждаемая серия из тех, что я наблюдаю. Вот не поверю, что из московского региона его собирает только 2 человека(одному не привезли, второй не смог забрать сегодня новый выпуск) и больше вообще некому показать анонс...
У меня в городе, знаю, что 3 человека собирают и 4 отказалось. В Союзпечати сказали. С начала покупали 8 журналов. Сейчас всего 4 человека со мной. Они им откладывают!
Вот пораньше-бы Седова выпустили, одно время был ажиотаж, и судно шикарное, и главное есть живой оригинал! А с другой стороны покупать 140 выпусков, и с каждым днём думать что следующий выпуск не найдёшь, мало радует, нервы за четыре года, как струны будут.
Последний раз редактировалось korbut 19 фев 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
19 фев 2015, 20:33
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 20:52 Сообщения: 73 Откуда: Калининград
Не удивлюсь если серия умрёт...Мой первый пароход который решился собирать, до этого серию Ferrari собирал.Если умрёт,на этом горьким опыте для меня кораблестроение закончится.
19 фев 2015, 20:58
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и анонс
Фото:
Соберите «Седов» - График Выхода и обсуждение thsDrSIuy_Y.jpeg [ 46.56 Кб | Просмотров: 2314 ]
19 фев 2015, 21:47
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
gordey писал(а):
Вот и анонс
Тамбу́чина — маленькая рубка на палубе с лазом в трюм. (Жаргонный термин)
Тамбу́чина — маленькая рубка на палубе с лазом в трюм. (Жаргонный термин)
Интересно из какого материала она сделана? Пластик?
20 фев 2015, 00:31
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandrj3 писал(а):
Интересно из какого материала она сделана? Пластик?
Судя по фото это просто одна стенка этого тамбура))
20 фев 2015, 01:33
PPD
Седов - самая необсуждаемая серия из тех, что я наблюдаю. Вот не поверю, что из московского региона его собирает только 2 человека[/quote] А зря. Седов -одна из самых несобираемых серий. Помимо уже написанного про "богатство" вложений, номеров до безобразия мало. У себя в районе не поленился, обошёл 1 рынок и 23 киоска. Нашёл в 1 киоске и на рынке. Причём только на рынке по рекомендованной цене. И всё! До этого брал в субботу в Сейлзе на Бабушкинской- так там его не стало. Я понимаю когда номера не завозят потому что их не покупают, но когда наоборот..... И кто его соберет в таких условиях? Впереди 110 номеров-за ним уже задравши хвост бегать приходится! P.S.Собирать Седова не планировал-взял киль со шпангоутами для конверсии (супруга не любит стружку, да и диван на фанеру мне не отдают ). Хотя жаль-он красивый. Если накроется придётся делать- из принципа, чтоб был!
Сегодня обошел наши киоски. Типа "Союзпечать" перестали возить еще в том году, в частной палаточке были, а вот сегодня не привезли. Продавщица позвонила хозяйке, та сказала больше возить не будут. ВОТ ТАК!
20 фев 2015, 15:32
macivan
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 00:42 Сообщения: 561 Откуда: г. Полярный Мурманской области
Leonbold писал(а):
Сегодня обошел наши киоски. Типа "Союзпечать" перестали возить еще в том году, в частной палаточке были, а вот сегодня не привезли. Продавщица позвонила хозяйке, та сказала больше возить не будут. ВОТ ТАК!
А у нас есть и всегда можно дозаказать или найти необходимый номер по заниженной уже цене.
20 фев 2015, 15:52
Astrolit
26й номер приобрёл на "Речном" за 330р. Нифига его не брошу потому что он хороший По общению с продавцами уже появляются "постоянные клиенты"
Я с Подольска, покупаю партворк в Серпухове. Мне всегда оставляют номер. Последняя цена 364 руб. Смею Вас уверить, это не конечный подъем цены. Конечный будет за 400 рублей с копейками.
Охх нифига себе, до 300 р. подняли. Вообще негуманно за пару реечек то. "Седова" пожалуй не брошу, но сколняюсь к тому что это первая и последняя сборка будет
21 фев 2015, 00:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
мало радует, нервы за четыре года, как струны будут
За 3 года серия соберется))) Так что нервничать будете на год меньше.
Да, попали в болото!.. Отлично производитель патворка сыграл на психологии потребителя... Теперь уж не отвертитесь от покупок и поисков нужных номеров.
21 фев 2015, 10:10
macivan
alexxx писал(а):
За 3 года серия соберется))) Так что нервничать будете на год меньше.
На сайте написано, что 2 года будет выходить.
21 фев 2015, 19:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сами посчитайте. В году 52 недели. Так что в 2 года не уложатся.
21 фев 2015, 19:33
kvazar1k
Так и не смог купить 26 в Москве. Сборка где то с 20го номера превратилась в квест попробуй найди следующий журнал, весь район обегал,просил привезти, ноль. По почте заказать недостающий номер 2 конца к еще и так подражавшей цене. Чтож, Седов, давай до свиданья, и вообще весь hachette.