Кухни Народов Мира (КП)
Кухни Народов Мира (Комсомольская правда)
«Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась (и, можете не сомневаться, будет заботиться впредь). Но мы не настолько наивны, чтобы полагать, будто человек покрывает абсолютно все свои потребности, вдохновенно разглядывая альбом Модильяни под музыку Глинки. О хлебе насущном тоже время от времени надо думать. И вообще, говорят, встречи с прекрасным лучше проводить на сытый желудок!
И вот тут-то на помощь придет наша новая коллекция - «Кухни народов мира». Это не просто 20 томов с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов...
Мы отобрали для вас все самое вкусное. Приятного чтения и приятного аппетита!
Re: "Кухни Народов Мира" коллекция альбомов Комсомольская правда
Vredina писал(а):
Так-то оно так, да вот, боюсь, муж моего рвения не оценит:) Он и без того глаза выпучил и челюсть уронил от удивления, когда мы на почте получали одиннадцатикилограммовую посылку с коллекцией Узнай Свою Судьбу:) Так если покупать постепенно- вроде и ничего страшного, а вот шокировать его еще пятнадцатью килограммами литературы не хочется))
Так то астрология. А это кулинария. Я ведь полагаю что Вы будете покупать эти альбомы не для того чтобы они пылились на полке. Если будете готовить новые блюда, то муж наверняка такое оценит.
Одессит,таки нет Это у них опять продажи начались.Теперь в паре с програмкой.А если там во всех томах столь убогие "рецепты" Уж лучше подарю кому-нибудь
В Саратове серия тоже стартанула. Во вторник 6 сентября был первый том. Естественно разобрали очень быстро. Сегодня уже в продаже второй том "Итальянская кухня". Соблазнился и купил, благо всего 110 рублей стоит. Причем серия в Саратове выходит повторно. В начале года тоже продавалась только не с первого тома.
У нас эта серия тоже стартанула!!!!!!!!! В продаже второй номер, с ценой в районе 150-169 руб.
18 сен 2011, 21:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
для нашей семьи серия закончилась, не успев начаться...купили второй том. теперь уже не понравилось(нет эффекта халявы), одни картинки и "лучше будем брать Дом Мечты".....
Пока впечатление от 2 выпуска такое: рецепты вполне простые, реально приготовить человеку без квалификации "повар". Ингридиенты блюд накопать в наших магазинах тоже вполне реально (безо всяких там "фейхоа"- которое даже не представляешь, чтоэтотакое и каквыглядитэто) Не понравилось- цена. Мало рецептов (за такую цену можно было бы и побольше рецептов и поменьше "свободного пространства").
Matilda писал(а):
Ингридиенты блюд накопать в наших магазинах тоже вполне реально (безо всяких там "фейхоа"- которое даже не представляешь, чтоэтотакое и каквыглядитэто)
Не совсем удачное сравнение. Фейхоа это не экзотика. Растет в Краснодарском крае. В Саратове и Энгельсе купить можно. Хотя конечно киви, ананасы и т.д. купить проще, практически в любом супермаркете.
Vycha писал(а):
Matilda писал(а):
Ингридиенты блюд накопать в наших магазинах тоже вполне реально (безо всяких там "фейхоа"- которое даже не представляешь, чтоэтотакое и каквыглядитэто)
... Фейхоа это не экзотика. Растет в Краснодарском крае. В Саратове и Энгельсе купить можно. Хотя конечно киви, ананасы и т.д. купить проще, практически в любом супермаркете.
Ага, кому как. В магазинах такое чудо мне пока не попадалось.
Matilda писал(а):
У нас эта серия тоже стартанула!!!!!!!!! В продаже второй номер, с ценой в районе 150-169 руб.
Купила все таки первый номер с русской кухней))) надо сказать, что первый выпуск тогда я благополучно прошляпила Поэтому уже рассматривала возможность заказа с Аванты, но не пришлось, т.к. то ли предприимчивые киоскеры прибрали часть для более поздней реализации, то ли пустила по второму кругу первый выпуск сама КП. Акция прошла, и повторный 1 выпуск уже шел по цене второго.... Где-то про советсткую столовую писали- не согласна: вполне нормальная подборка рецептов. Меня устроила. В продаже грузинская кухня.
23 сен 2011, 13:09
seren34
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 20:02 Сообщения: 168 Откуда: Волгоград
В Волгограде серия стартует только 3 октября,жду наверно тоже буду собирать ,хотя уже собираю-Минералы и Художников.Ещё жду серию про музеи тоже охота собрать.
25 сен 2011, 16:13
seren34
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 20:02 Сообщения: 168 Откуда: Волгоград
Сегодня в Волгограде вышел 1том-Русская кухня,шла с газетой по 9рублей.Купил идя на работу.Просмотрев уже дома,честно сказать невпечатлило,до этого выходила серия ''Кулинарные шедевры народов мира''в 20 томах от газеты''Родной город",так там намного больше рецептов и более подробное описание готовки чем здесь,так что серию собирать не буду,непонравилась.
seren34 писал(а):
до этого выходила серия ''Кулинарные шедевры народов мира''в 20 томах от газеты''Родной город",так там намного больше рецептов и более подробное описание готовки чем здесь,так что серию собирать не буду,непонравилась.
У меня серия от Родного города собрана. Рецептов в ней меньше чем в серии от КП, но все они пошаговые. А это конечно большой +!
03 окт 2011, 18:37
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Собираю серию, у нас начала выходить 1 октября 2011 г. , но не найти 1-й том 1 октября в 9.00 никак не смогли. Может у кого-то есть лишний???? Могу его обменять почти на любой том (кроме первого) из коллекции "Кулинарные шедевры народов мира" от издательства "РОдной город" или купить.