Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Любимые мультфильмы - книга+DVD - МК
Неа... У КП мне не понравился дизайн и подборка... Первый номер не цепляет, хотя поначалу серия меня привлекла...
У нас в городе выход без изменений - раз в 2 недели.
06 ноя 2013, 21:11
Colette
belle глупо хотеть все готовенькое! Если хотите дополнить коллекцию книгами по Пиксар, то идите в большой книжный и ищите там, уверяю вы найдете там книги по практически всему что они выпускали, включая Историю игрушек, Немо, Храбрую сердцем. Если по настоящему нужно то и поскать не в лом будет, тем более почти весь ассортимент бывает в наличие. Иногда эти книги в больших супермаркетам встречаются.
06 ноя 2013, 21:31
winnie
belle писал(а):
alexxx писал(а):
Ну, может нас и ждут новые серии или продления... Будем надеяться, серия не плохая: и по содержанию, и по качеству.
Согласна. Тем более многие любят чтобы в одном оформлении были книги или диски) ну и раз один раз продлили, значит серию покупают
Цитата:
А вот интересно, всех устраивает содержание книжек "Любимые мультфильмы"? Может, было бы интереснее, если бы там было больше интерактива:комиксы,кроссворды, ребусы с загадками. Или информация о мультфильме, скажем,как он создавался и т.п. Как вам такое развитие событий?
07 ноя 2013, 09:07
ArKan
Книжек с картинками нет. Если только кадры брать, но это уже не то.
07 ноя 2013, 09:11
winnie
С 14 ноября коллекция "Любимые мультфильмы" стартует в г. Саратов. 1-й том - "Аладддин".
07 ноя 2013, 11:28
Colette
winnie насчет ребусов и загадок-это глупо, у Диснея куча сборников с ними и так издается, надо уметь искать в книжных, а материалов о создании тех же Диснеевских полнометражек на диском от МК валом просто, их состав можно на трекере глянуть либо в глав. меню зайти, у одной Планеты сокровищ если заходить в меню есть история о создании, галереи, озвучка, клипы+все это снабжено русскими сабами для тех кто инглиш не знает.
07 ноя 2013, 15:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
winnie писал(а):
С 14 ноября коллекция "Любимые мультфильмы" стартует в г. Саратов. 1-й том - "Аладддин".
Опа!!! Все первые номера значит уже распродали...
07 ноя 2013, 15:36
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
alexxx писал(а):
Неа... У КП мне не понравился дизайн и подборка... Первый номер не цепляет, хотя поначалу серия меня привлекла...
Меня, кстати, тоже. Вроде и достаточно хороших советских мультфильмов, но как-то не то у них...возможно, оформление отталкивающее.
Colette писал(а):
belle глупо хотеть все готовенькое! Если хотите дополнить коллекцию книгами по Пиксар, то идите в большой книжный и ищите там, уверяю вы найдете там книги по практически всему что они выпускали, включая Историю игрушек, Немо, Храбрую сердцем. Если по настоящему нужно то и поскать не в лом будет, тем более почти весь ассортимент бывает в наличие. Иногда эти книги в больших супермаркетам встречаются.
Я собираю коллекцию не ради книг, я ее собираю ради дисков.
winnie писал(а):
А вот интересно, всех устраивает содержание книжек "Любимые мультфильмы"? Может, было бы интереснее, если бы там было больше интерактива:комиксы,кроссворды, ребусы с загадками. Или информация о мультфильме, скажем,как он создавался и т.п. Как вам такое развитие событий?
Как создавался мультфильм - было бы интересно прочитать) но иногда на дисках есть бонусы (впрочем, это бывает редко). И все таки серия на детей рассчитана, а им вряд ли нужны истории создания
07 ноя 2013, 21:22
Colette
belle чесно говоря достало когда начинают прикрываться детьми, ну ненужна книга флаг вам в руки идите в Ашан на распродажу и скупайте диски Диснея за 100, а вообще просмотр допов о создании расширяет кругозор и знаете ли детям глубоко до лампочки включат ли им дибиловатого лунтика или же что то из Диснея. Хватит все примерять на своих сопливых 3-х леток. Анимация может и должна затрагивать серьезные и актуальные темы с художественной ценностью, а не быть попкорном для масс. Плюс детишкам книга на раз почитать, далее порвут, забудут, выкинут, мне из детей никого не встречалось кто ценил книги подобного уровня. И кстати рассказы о создании не для детей, что угодно, но не это, детям с этих дисков будут разве что клипы интересны (да и то американским), игры интерактивные, ну может галлереи.
07 ноя 2013, 23:45
alexxx
Colette, вообще можно найти замену всему! Не хочешь мяса магазинного - идти на охоту! Зачем диски? Да еще и покупные! Да еще и из Ашана....
Вот скажите: куда детям нужны дополнительные материалы??? Что они развивают??? Ответ "кругозор" не принимается! Детям далеко не до лампочки кого они смотрят - Лунтика или Дисней, советское или Губку Боба...
А про то, что книги не ценят детки (ну кого Вы там встречали), рвут их и тп... Так это минус родителям за такое воспитание.
08 ноя 2013, 06:30
belle
Colette писал(а):
belle чесно говоря достало когда начинают прикрываться детьми, ну ненужна книга флаг вам в руки идите в Ашан на распродажу и скупайте диски Диснея за 100, а вообще просмотр допов о создании расширяет кругозор и знаете ли детям глубоко до лампочки включат ли им дибиловатого лунтика или же что то из Диснея. Хватит все примерять на своих сопливых 3-х леток. Анимация может и должна затрагивать серьезные и актуальные темы с художественной ценностью, а не быть попкорном для масс. Плюс детишкам книга на раз почитать, далее порвут, забудут, выкинут, мне из детей никого не встречалось кто ценил книги подобного уровня. И кстати рассказы о создании не для детей, что угодно, но не это, детям с этих дисков будут разве что клипы интересны (да и то американским), игры интерактивные, ну может галлереи.
Оу-оу, полегче, э? Прежде чем выступать, читайте внимательнее. Хотя бы последних сообщений 5. Повторю, но я пишу про себя, а не про детей. Я собираю коллекцию, я хочу что-то определенное видеть в серии. И если вы не поняли, то мои слова про книги для детей касались только логики издательства: они ориентируют книги на детей, но покупают-то их родители, они смотрят содержание и решают, нужна ли их ребенку эта книга. Во-вторых, не надо додумывать то, чего никто не говорил. Я написала, что не нужна книга? Цитату. В-третьих, если вашим детям все равно, что им включают, то мне их искренне жаль, бо растет очередное быдло.
08 ноя 2013, 08:36
историк
УРА!!! Появился Король Лев.
13 ноя 2013, 17:58
belle
историк писал(а):
ого, здорово! не прошло и года)) Кстати, а на обороте у вас какие мультфильмы анонсируют? интересно) а у нас вышел мульт "Приключения Тигрули". Далее будут "Меч в камне" и "Великий Мышиный сыщик"
13 ноя 2013, 23:08
felena
belle писал(а):
историк писал(а):
ого, здорово! не прошло и года)) Кстати, а на обороте у вас какие мультфильмы анонсируют? интересно) а у нас вышел мульт "Приключения Тигрули". Далее будут "Меч в камне" и "Великий Мышиный сыщик"
"меч в камне" люблю этот мультик, хорошо что выходит в серии книг с аудиодисками его не было
14 ноя 2013, 09:23
alexxx
историк писал(а):
Первый или второй??? Я на неделе выпуск пропустил... У меня первый Король Лев есть...
16 ноя 2013, 22:25
историк
Добрый день всем ! Король Лев - ПЕРВАЯ часть. На обороте - "Красавица и Чудовище" и "Рапунцель". С нетерпением жду остальных
Плюс детишкам книга на раз почитать, далее порвут, забудут, выкинут, мне из детей никого не встречалось кто ценил книги подобного уровня.
Моему сыну 5 лет, серию мы собираем всю, без пропусков. мультики посмотрели еще не все, а вот книги прочитали все, хотите верьте, хотите нет, но книжки у нас в идеальном состоянии, как и все другие (а у нас книг у сына довольно много) лежат в игрушках. наверное от ребенка зависит, если он портит и ломает все игрушки, то и книги у него не задержатся, а если игрушки свои любит, то относится к ним аккуратно.
17 ноя 2013, 08:43
belle
У нас сегодня вышел "Меч в камне" я безумно рада, потому я его люблю на равне со "Спящей красавицей", т.е очень-очень сильно) в детстве пересматривала раз 100, не меньше))
Анонсированы: "Великий мышиный сыщик" и "Цыпленок Цыпа"
20 ноя 2013, 21:13
alexxx
Ну у нас выпустили "Чип и Дейл"... Выход так и остался раз в 2 недели.
26 ноя 2013, 15:06
историк
Эх... А у нас пока очередного номера нет Буду искать завтра