Re: НВ: Прочие производители
Поскольку на этом форуме много любителей Наполеоновских войн, решил показать ещё одну фигурку. Возможно она покажется вам интересной. (чуть покрупнее изображение можно посмотреть у меня в блоге http://skl-m.livejournal.com/ )
Последний раз редактировалось SKL 23 дек 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
22 дек 2016, 19:32
palpatin
Вот это замечательно. Разделение белого на разных элементах - лацканах, жилете, портупее, кюлотах, перчатках можно просто как эталонный образец использовать.
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
RomanU писал(а):
В этом то и вопрос. Вроде как они оба от ГК, так как правый очень похож на
Но ведь у обоих другие головные уборы. Я думал, что это одна диорама. Хорошо бы ответил тот товарищ, который их купил в Питере :)
Думается, что просто собрали из разных китов ГК.
02 фев 2017, 22:06
RomanU
Сомнения, и один и второй у меня есть. У обоих головы неотделимы от тела. Руки (правого), возможно, взяли от других фигур, но головы как?! Вряд ли любитель смог бы такое сотворить на достойном уровне.
02 фев 2017, 22:37
SKL
Уважаемый RomanU, заинтересовавшая Вас композиция - производство ГК. Не знаю, выпускается ли она ими сейчас, но когда-то именно они её и продавали. Сама композиция на две отдельные фигурки не разбирается, поскольку там на древке знамени сразу отлиты кисти рук и сержанта и офицера-орлоносца. И само знамя является деталью, связывающей эти их в единое целое.
03 фев 2017, 10:17
RomanU
SKL писал(а):
Уважаемый RomanU, заинтересовавшая Вас композиция - производство ГК. Не знаю, выпускается ли она ими сейчас, но когда-то именно они её и продавали. Сама композиция на две отдельные фигурки не разбирается, поскольку там на древке знамени сразу отлиты кисти рук и сержанта и офицера-орлоносца. И само знамя является деталью, связывающей эти их в единое целое.
Огромное Вам спасибо за развернутый ответ! Это, конечно, усложняет дело, так как ни у оф. производителя ни на ebay ее не заказать, а приобрести ой как хочется. Коллеги, быть может кто-нибудь подскажет где бы мне в Москве ее найти, может есть идеи. Буду искать пока не найду))
03 фев 2017, 14:33
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
RomanU писал(а):
SKL писал(а):
Огромное Вам спасибо за развернутый ответ! Это, конечно, усложняет дело, так как ни у оф. производителя ни на ebay ее не заказать, а приобрести ой как хочется. Коллеги, быть может кто-нибудь подскажет где бы мне в Москве ее найти, может есть идеи. Буду искать пока не найду))
Проще всего написать личное письмо производителю. Может у него есть рабочие формы. Если откажется, то пишите объявления на популярных форумах. Часто бывает, что у народа в запасниках сотни фигур, до которых может руки никогда не дойдут. И при привлекательной цене продадут может.
к слову похожий штаб набрался у Юрия Пяткова 1-Наполеон 2-Генерал Жан Андош Жюно 3-Генерал Максимилиан Ламарк 4-Маршал Николя Жан де Дьё Сульт 5-Дивизионный генерал Груши. Франция 6-Маршал Франции Иоахим Мюрат 7-Вице-король Италии принц Евгений Богарне
со штабом Русской армии гораздо хуже 1-Генерал-фельдмаршал князь М.И. Голенищев-Кутузов 2-Генерал Д.С.Дохтуров 3-Генерал-лейтенант князь П.И.Багратион из 332. вот пока и всё