Юрий,здравствуйте,а №22 когда можно будет увидеть,покажите новую фигуру?Или уже ждать обновления на сайте? А ведь,наверно,и №23 уже готов,или на подходе,вот вот? С уважением!
27 май 2014, 18:53
Спонсор
ekcastings
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
№ 22 готов в металле, но ещё не окрашен. №№ 23 и 24 готовы, но пока не отлиты в металле... Ю.
Так это просто замечательно! Темп впечатляет!Спасибо,будем ждать! Эдак скоро НВ станет уже больше Наполеоники.И это хорошо! Только бы Эдуард в ближайшем обновлении выставил все новинки.
Уважаемый Юрий! Не сочтите за наглость... В последнее время многие форумчане прониклись к лепке миниатюр своими руками. Так вот. Могли бы Вы уделить немного своего времени и продемонстрировать несколько фото в качестве мастер класса, как рождается какая-нибудь из Ваших миниатюр. Думаю всем было бы безумно интересно! Заранее спасибо.
02 июн 2014, 06:39
mistral3000
Gandalf писал(а):
Уважаемый Юрий! Не сочтите за наглость... В последнее время многие форумчане прониклись к лепке миниатюр своими руками. Так вот. Могли бы Вы уделить немного своего времени и продемонстрировать несколько фото в качестве мастер класса, как рождается какая-нибудь из Ваших миниатюр. Думаю всем было бы безумно интересно! Заранее спасибо.
Присоединяюсь к просьбе. Хоть одним глазком взглянуть на процесс! А еще маленький вопрос - как Вы выпуклые швы обшивки ремней делаете? Хоть намекните
02 июн 2014, 07:23
Alerio
Уважаемые Юрий и Эдуард. Хочу поблагодарить вас за ваше творчество и пожелать дальнейших творческих успехов.
Я понимаю, что сейчас основное внимание уделяется НВ и на другие эпохи нет времени. Однако, если руки дойдут до Древнего Рима, то хотелось бы увидеть миниатюры периода поздней Римской империи сер. III - сер. IV веков н.э. У ЕК Кастингс есть пара отличных миниатюр из этой эпохи (Офицер кавалерии и Караузий), однако ассортимент хотелось бы по ширше)
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 7a0a29f1f877[1].jpg [ 38.81 Кб | Просмотров: 1870 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 06-04m[1].jpg [ 76.42 Кб | Просмотров: 1870 ]
16 июн 2014, 12:28
kingmarader
Gandalf писал(а):
Всё. совсем Кастингс съехал на наполеонику. вычеркиваю их пока из списка интерестных мне компаний.
что может быть лучше Наполеоники? ВОВ? 1-я мировая? Крымская? средневековье? самураи? древние? НЕЕЕТ!!! как не крути Наполеоника круче всех! однозначно!!!
16 июн 2014, 12:51
mistral3000
Irkut писал(а):
pretorianes писал(а):
Причем последние пять не крашеные
Очень жаль!Наверно художник в отпуске. №№23,24.
Если не уволился
16 июн 2014, 14:05
mistral3000
kingmarader писал(а):
Gandalf писал(а):
Всё. совсем Кастингс съехал на наполеонику. вычеркиваю их пока из списка интерестных мне компаний.
что может быть лучше Наполеоники? ВОВ? 1-я мировая? Крымская? средневековье? самураи? древние? НЕЕЕТ!!! как не крути Наполеоника круче всех! однозначно!!!
Да, время, когда на войну одевались как на бал, лучшее с точки зрения представления в виде военно-исторической миниатюры
Ой,не шутите так! Хотя меня начинают терзать смутные сомнения. А то пока нового найдут,да пока он накрасит... Как бы то ни было,думаю,без цветных все таки не останемся!
А музыкант похоже черненький будет физией,сейчас только повнимательней рассмотрел.Нормально,экзотика!