Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Новинки обалденные! Смотрятся очень красиво! Не совсем понятно почему офицер шевалежерского полка оказался в серии Винтаж. Очень хочется увидеть кавалерию наполеоновских войн и генерала Раевского!
30 июн 2020, 15:35
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Stanislav1981 писал(а):
...Не совсем понятно почему офицер шевалежерского полка оказался в серии Винтаж...
Потому что этот офицер шевалежерского полка является очень старой фигуркой ЕК, как и все четыре немца из того же раздела. Новой фигуркой из "Винтажа" является только ландскнехт-алебардщик (ей около 1,5 лет). Немцев вообще первоначально хотели попробовать выпускать из пластика, как и ландскнехта, который лепился с расчётом создания максимально простой литьевой формы. Но все эти фигурки так и представлены пока в металле. Ну а шевалежера вероятно добавили именно в "Винтаж" из-за старого "возраста" фигурки, только я не понял, почему ему определили цену в 185 руб., а не в 160 руб., как другим старым фигуркам, да и более простым новым.
Я заказывал вчерашние новинки ЕК через 10 минут после того, как пришло письмо об обновлении их ассортимента (пришло в 20:37), но "лягушатников" в цвете уже не было в наличии... Пришлось заказывать тонированных. Кто-нибудь успел урвать цветных? Заказал в цвете Суворова, Орлова-Денисова и фейерверкера, а также двух новых ордынцев. Другие новинки пришлись на неинтересующие меня разделы.
Я заказывал вчерашние новинки ЕК через 10 минут после того, как пришло письмо об обновлении их ассортимента (пришло в 20:37), но "лягушатников" в цвете уже не было в наличии... Пришлось заказывать тонированных. Кто-нибудь успел урвать цветных?
Тоже не успел. Но,скорее,их и не было ещё в наличии.Юрий образцы покрасил,а копировать только начали.Подождём. (а может и были,но совсем немного,и кто-то всё-же успел)
30 июн 2020, 17:15
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 919 Откуда: Нижегородская область
Irkut писал(а):
Stanislav1981 писал(а):
Я заказывал вчерашние новинки ЕК через 10 минут после того, как пришло письмо об обновлении их ассортимента (пришло в 20:37), но "лягушатников" в цвете уже не было в наличии... Пришлось заказывать тонированных. Кто-нибудь успел урвать цветных?
Тоже не успел. Но,скорее,их и не было ещё в наличии.Юрий образцы покрасил,а копировать только начали.Подождём. (а может и были,но совсем немного,и кто-то всё-же успел)
Вероятно всё же были, просто, я думаю, по много штук расписанных они не делают, а иначе какой смысл выставлять новинки, которых ещё нет в наличии. Но в цвете я их уже заказывать не буду, хоть они и появятся. Благодаря Вам, Игорь, у меня появился ещё другой источник пополнения коллекции.
30 июн 2020, 17:43
VladimirII
Вопрос к знатокам: что за автоматы у этих бойцов? Я правильно понимаю, что это ППС?
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 46e62e224dcae0fab0281d2868217771.png [ 161.48 Кб | Просмотров: 4492 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 15ef17c3e0bc05306c72cfca323be0e8.png [ 227.35 Кб | Просмотров: 4492 ]
Но в цвете я их уже заказывать не буду, хоть они и появятся. Благодаря Вам, Игорь, у меня появился ещё другой источник пополнения коллекции.
Я и сам рад источнику,Владимир! Вот НВ ЕК до №100 дозакажу с родным цветом,а на вторую сотню перейду уже на Александра,скорее.Если возьмется. Лишь бы ЕК НВ процветало!
30 июн 2020, 19:12
VladimirII
Irkut писал(а):
VladimirII писал(а):
Но в цвете я их уже заказывать не буду, хоть они и появятся. Благодаря Вам, Игорь, у меня появился ещё другой источник пополнения коллекции.
Я и сам рад источнику,Владимир! Вот НВ ЕК до №100 дозакажу с родным цветом,а на вторую сотню перейду уже на Александра,скорее.Если возьмется. Лишь бы ЕК НВ процветало!
А я сейчас от Александра уже фигурки НВ Георгиевского креста получаю. ЕК можно заказать и у ЕК, а вот ГК особо у ГК не позаказываешь. А вот у Александра с этим проблем нет.
А я сейчас от Александра уже фигурки НВ Георгиевского креста получаю. ЕК можно заказать и у ЕК, а вот ГК особо у ГК не позаказываешь. А вот у Александра с этим проблем нет.
ГК в цвете от Юрия П. это здорово! Самому охота их всех собрать когда-нибудь!
30 июн 2020, 20:55
palpatin
Stanislav1981 писал(а):
! Не совсем понятно почему офицер шевалежерского полка оказался в серии Винтаж.
Это связано с тем, что его изначальный номер N44. Сейчас под этим номером другая фигурка с тем же названием. Старую перевыпустили под новым номером.
01 июл 2020, 15:27
palpatin
VladimirII писал(а):
Вопрос к знатокам: что за автоматы у этих бойцов? Я правильно понимаю, что это ППС?
ППС, да.
01 июл 2020, 15:28
VladimirII
palpatin писал(а):
VladimirII писал(а):
ППС, да.
Спасибо большое, Палпатин! Вы как всегда знаете всё про всё! Раз это ППС, то вероятно эти фигурки я тоже закажу, не смотря на то, что Вторая Мировая война в плане ВИМ для меня практически не интересна.