Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Амеров обещал "Ратник" делать - с него и спрос. А вообще америкосы пусть сами себя в солдатиках воспроизводят, у России своя история имеется.
А пока у ЕК идут фрицы...
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings немнем.jpg [ 35.28 Кб | Просмотров: 5651 ]
12 окт 2019, 23:14
Спонсор
kingmarader
Ничего себе... неожиданно
14 окт 2019, 08:22
MARKS
Дался этот Вермахт. Нравиться тема германской армии, можно отработать тему германской армии в первой мировой. Например, тему ударных (штурмовых) подразделений русской и германской армии, или пулемётчиков первой мировой. Пулемёт Максим применялся как в Первой, так и во Второй мировой.
14 окт 2019, 12:56
MARKS
MARKS писал(а):
Дался этот Вермахт. Нравиться тема германской армии, можно отработать тему германской армии в первой мировой. Например, тему ударных (штурмовых) подразделений русской и германской армии, или пулемётчиков первой мировой. Пулемёт Максим применялся как в Первой, так и во Второй мировой.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 4.jpg [ 26.83 Кб | Просмотров: 5401 ]
14 окт 2019, 13:02
MARKS
Хорошо бы расширить и тему русской военной авиации
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 3.jpg [ 36.41 Кб | Просмотров: 5400 ]
Древняя фигурка, не знаю, кто выпускал, и кто скульптор, надеюсь подскажете. Ныне её перевыпустил Ек-Кастингс. У оригинальной подставка была более округлая, у этой - прямоугольная.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings msBKamYHS-g.jpg [ 23.44 Кб | Просмотров: 5249 ]
15 окт 2019, 01:09
Varatorn
Daddetc писал(а):
Древняя фигурка, не знаю, кто выпускал, и кто скульптор, надеюсь подскажете. Ныне её перевыпустил Ек-Кастингс. У оригинальной подставка была более округлая, у этой - прямоугольная.
Да не относится эта фигурка к ЕК, было уже здесь Pegaso Models "Mexican Gunfighter" Скульптор: Andrea Jula.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 650395-17180-83-pristine.jpg [ 52.66 Кб | Просмотров: 5132 ]
Да не относится эта фигурка к ЕК, было уже здесь Pegaso Models "Mexican Gunfighter" Скульптор: Andrea Jula.[/quote]
А где найти обсуждение? Долго листать(( Вообще мне это сказали люди, у которых я уже лет десять солдатиков покупаю, и которые берут их напрямую. Я тоже засомневался, начал в интернете искать. Картинки со старой подставкой информацию не дают, а с новой - пишут Ек-кастингс. Клеймо на подставке не их...
15 окт 2019, 19:23
Varatorn
Да не относится эта фигурка к ЕК, было уже здесь Pegaso Models "Mexican Gunfighter" Скульптор: Andrea Jula. А где найти обсуждение? Долго листать(( Вообще мне это сказали люди, у которых я уже лет десять солдатиков покупаю, и которые берут их напрямую. Я тоже засомневался, начал в интернете искать. Картинки со старой подставкой информацию не дают, а с новой - пишут Ек-кастингс. Клеймо на подставке не их...