Всё это конечно же замечательно, но простите, почему забыта Средневековая Европа, Враги Рима, Ренессанс в конце то концов. И забыты я считаю не справедливо. Да, кроме напы выходят миниатюры из серии Дикий запад, да выходят фигуры из серии Вторая мировая, хотя кроме бойцов РККА я особо ничего не вижу (два бойца Вермахта за всё время). Но это уже другой вопрос. В целом, хочется уже пополнения ассортимента миниатюры из вышеупомянутых серий и вообще какого-то продолжения. Данные вопросы конечно же не к форумчанам, а к Эдуарду, но поскольку мы здесь объеденены единой целью и темой для разговоров (хотя тема уже давно перекочевала под знамёна и штандарты наполеоники а не ВИМ), хотелось бы услышать мнения коллег "по цеху". Спасибо.
Уважаемый Palpatin. Вы не первый кто акцентирует всеобщее внимание на коммерческой составляющей вопроса. Только вы забываете о другом: Если будут появляться интересные, не избитые новинки в других сериях, я со 100% уверенностью могу сказать, что и они будут продаваться. И я думаю, что не нужно рассматривать данный вопрос в таком контексте: "Я коллекционирую напу, по этому покупаю напу, следовательно больше всего продаётся напа, а по остальным сериям наблюдаю стагнацию".
11 окт 2019, 13:59
palpatin
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Это подход к анализу ситуации не с той стороны. Не важно кто чего хочет. Производитель, и только он, видит, что реально продаётся. Что продаётся, то и делает. Между хотелками и реальными продажами разница как между X-wing fighter b Star Destroer.
Слышу.
Kalidor1982 писал(а):
Если будут появляться интересные, не избитые новинки в других сериях, я со 100% уверенностью могу сказать, что и они будут продаваться.
Но тут нужно определиться по каким параметрам определяется интересность, а по каким неизбитость. Все интересные темы уже охвачены. Хотя не все. Вот что бы я больше всего хотел и чего нет почти совсем, это СССР такой классический после 1970г.
Последний раз редактировалось palpatin 11 окт 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
11 окт 2019, 14:59
ulan
Тут спорить не о чем.Наши желания это одно ,а политику определяет производитель. Это его право. Увы но есть только один выход, или дожидаться что все-таки кто-то сделает или сделать самому. Третьего не дано. Нет ну конечно можно самому заказать производителю и оплатить все его расходы, но это о-о-о-чень дорого. Кстати стрельцов кто-то делал. Кажется Ронин. Сергей(Палпатин) наверное может подсказать.
11 окт 2019, 18:43
palpatin
Стрельцов большая серия была у Георгиевского креста. Но сейчас их не делают.
И таких примеров приведу массу...Да отчасти есть у других производителей (ГК например), да темы не новые, но в действительности то хочется в массе и от производителя EK Castings (Да простят меня ГК).
11 окт 2019, 20:12
palpatin
Kalidor1982 писал(а):
По поводу "избитости"...
И что? Такое не продать. Можно найти уйму разных локальных конфликтов. Только это не будет пользоваться спросом.
наша история не менее, а на мой взгляд более, интересна нежели американская но для обсуждения этой темы есть флудилка! у ЕК есть один американец на период гражданской войны, и целый раздел - Дикий Запад - по моему вполне достаточно.