Какая разница, что есть у других производителей?! Главное качество исполнения, детализация и историчность, коих у ЕК хоть отбавляй...А покупать по принципу "лишь бы было" можно всё что угодно (да простят меня другие производители).
У Ратника есть ,на мой взгляд, весьма интересные солдатики. Навскидку , скифы, фигурки Дмитрия ,,Мистраль ,, , Первая Мировая , поздние петровцы . Но, обращаясь к ЕК хочется попросить ,не ориентироваться на фигурки выпущенные другими уважаемыми производителями , выпускать всех.
Недавно нашел форум по Ратнику, сразу вспомнились их корявые фигурки, но так как на "приличных" форумах давно "засуха", начал листать многолистовую подборку этого форума (фигурки выпускают, как из пулемёта). В процессе просмотра, обратил внимание на рост качества фигурок, пропорций, многие темы неплохие. Видимо, скульпторов много (чтобы выдержать такой темп выпуска), поэтому качество плавает. Но тенденцию улучшения отметил. Конечно, до ЕК им очень далеко.
09 фев 2019, 16:46
cuprum
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 20:41 Сообщения: 122 Откуда: г. Барнаул
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Да у "Ратника" не только со скульпингом проблем. У них с исторической точки зрения полная задница. Это игрушки для песочницы, а не ВИМ.
09 фев 2019, 17:38
Juzef
Маршал ДАВУ
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_1732.JPG [ 20.37 Кб | Просмотров: 1500 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_1731.JPG [ 21.56 Кб | Просмотров: 1500 ]
14 фев 2019, 17:49
Varatorn
Juzef писал(а):
Маршал ДАВУ
Фото:
SAM_1732.JPG
Фото:
SAM_1731.JPG
Круто
14 фев 2019, 17:56
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Даву от ЕК - прекрасен! (по сравнению со всеми Его-Даву изготовителями)... наконец-то этот персонаж в прекрасном исполнении.. куплю и покрашу!! спасибо!! ЕК - не останавливайтесь!!! P.S. для Ратника есть отдельная ветка в форуме... но Ратника критиковать не буду (есть и справедливые замечания).. поскольку у него ориентир взят на диорамы и наборы.. Ратник творит "хотелки".. и творит от души!! и в количестве!! и с желанием донести Свое до каждого из вас.. но, поверьте, если бы вы - участники форума, давали бы Ратнику историчные (достоверные) планшеты (костры, котелки и прр прр).. он бы с радостью исполнил бы идеи.. ( про качество могу написать отдельно) он - молодец!
14 фев 2019, 19:23
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург