Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Harli писал(а):
Факт! у меня из этой серии есть несколько. Понятовский особенно хорош. Высылали вместе с журналами, но я не силен в том языке (уже и не помню, испанский или итальянский).
Разобрался, итальянский партворк Фабри. Называется "I Grandi Condottieri dell'eta Napoleonica" Помимо Мюрата и Меласа (выше на фото) заказал ещё Массену, Бесьера, Дорсена и Нельсона. Хотелось Александра 1 и Кутузова, но их нет в наличии.
oswald писал(а):
Harli писал(а):
Факт! у меня из этой серии есть несколько. Понятовский особенно хорош. Высылали вместе с журналами, но я не силен в том языке (уже и не помню, испанский или итальянский).
Разобрался, итальянский партворк Фабри. Называется "I Grandi Condottieri dell'eta Napoleonica" Помимо Мюрата и Меласа (выше на фото) заказал ещё Массену, Бесьера, Дорсена и Нельсона. Хотелось Александра 1 и Кутузова, но их нет в наличии.
Фигурки ещё не пришли, фото для ознакомления с иностранного сайта http://www.muscara.com/sell-online/Napoleon-233 . Подставка будет только под Нельсона, фигурка в блистере - остальные б/у. Как придут, так и отфоткаю.
23 дек 2013, 14:26
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Кутузов такой молодой... и юный сентябрь впереди
23 дек 2013, 16:42
Doka
pretorianes писал(а):
Кутузов такой молодой... и юный сентябрь впереди
Если бы в низу не было надписи, я бы не поверил, что это Кутузов.
zkeyby писал(а):
Издеваются над Россией, засунуть бы им этого Кутузова и императора в попу...
Ну кто же издевается... Радует сам факт существования подобного партворка. Я бы с радостью купил все фигурки, благо цена не кусается. Особенно д`Опуль хорош в полном кирасирском (кстати героически погибший в 1807 от русского ядра), Понятовский вообще красавец, да и Жюно в форме генерала гусаров неподражаем. В крайнем случае главное наличие фигурки в коллекции, а перекрасить - это завсегда успеем.
Фото:
НВ: Прочие производители Jean Joseph Ange d'Hautpoul.jpg [ 42.25 Кб | Просмотров: 8743 ]
Сержант 60-го (Королевского американского) полка 1813-14гг. Производетель Chronos miniatures. Подробный отчёт по покраске здесь. viewtopic.php?p=729965#p729965 Варианты картинок с разным освещением.
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня сбылась мечта. Австрияк в каске, да еще со знаменем Габсбургов. Моя австромания слегка удовлетворилась. "Георгиевский крест". Наверное, не редкость, но довольно хорошая альтернатива ЕК, плюс в классическом размере без лишних миллиметров.
Такие австрийцы легко в группы становятся из-за ромбовидных подставок. А знаменосец все время пытается упасть если поверхность чуть неровная (знамя перевешивает). Я своего опер в барабанщика.
26 дек 2013, 20:42
Doka
Anjey писал(а):
..... А знаменосец все время пытается упасть если поверхность чуть неровная.....
Обычно в таких случаях, в дно подставки вклеивают кусочки припоя, для противовеса. Высверливается отверстие, не сквозное естественно, и в отверстие засыпаем мелко нарезанный припой. После чего заливаем клеем.
27 дек 2013, 14:52
Juzef
Просто знамя насажено на слишком длинное древко.
Откусите древко снизу и опустите полотнище почти до кисти руки. Либо снимите полотнище с древка и откусите его сверху. Затем опять насадите знамя, чтобы оно почти касалось руки...
27 дек 2013, 18:35
Doka
Juzef писал(а):
Откусите древко снизу и опустите полотнище почти до кисти руки. Либо снимите полотнище с древка и откусите его сверху. Затем опять насадите знамя, чтобы оно почти касалось руки...