а к чему такие сложности?) Можно купить здесь - http://www.ruscale.ru/product/72084/ Или в Технике молодежи (там правда будет чуть дороже) Ну и в других магазинах есть)
08 июл 2014, 16:26
Спонсор
alex81
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
mistral3000 писал(а):
ничего себе - среди испанцев - 6 раритетов Теперь к ним еще и кирасир прибавился ...
Кирасир не прибавился. Конные на конях - не наша тема. Иначе придётся дом продать А одного из "раритетов", наверное, придётся пустить на шаблон. И попрактиковаться в отливке А что касается испанцев, то меня очень радуют вон те, в левом дальнем углу которые спрятались. Очень необычная группа в неполосатых купальниках.
08 июл 2014, 23:20
mistral3000
eKeeper писал(а):
mistral3000 писал(а):
ничего себе - среди испанцев - 6 раритетов Теперь к ним еще и кирасир прибавился ...
Кирасир не прибавился. Конные на конях - не наша тема. Иначе придётся дом продать А одного из "раритетов", наверное, придётся пустить на шаблон. И попрактиковаться в отливке А что касается испанцев, то меня очень радуют вон те, в левом дальнем углу которые спрятались. Очень необычная группа в неполосатых купальниках.
Экий ты... Решил на раритетах паленых финансовое положение поправить?
Палаш силой мысли кирасира удерживается на его бедре?
Зачёт! (Хотя я раньше думал, что палаши кирасирам гвоздями к ноге прибивали )
А ещё? (У меня список как минимум из 4 пунктов, но вдруг вы ещё что-нибудь найдёте)
09 июл 2014, 08:03
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: НВ: Прочие производители
А этот негодяй еще и знамя у шеволежеров стырил!
09 июл 2014, 08:12
zkeyby
Laker писал(а):
А этот негодяй еще и знамя у шеволежеров стырил!
Вот гад! Может его просто подержать попросили?
09 июл 2014, 09:58
Laker
Могу предположить еще: Воротник у него странный. Синий с красной выпушкой,не уверен, что такие встречались. Краги на перчатках должны быть разрезными и оттуда должен проглядывать обшлаг. Подкладка под кирасу должна быть белой с красной выпушкой.
09 июл 2014, 10:01
palpatin
Воротник у него странный. Синий с красной выпушкой,не уверен, что такие встречались.
Это как раз правильно.
Краги на перчатках должны быть разрезными и оттуда должен проглядывать обшлаг.
Да.
Подкладка под кирасу должна быть белой с красной выпушкой.
Знамя от голландских улан, с ошибками - carde вместо garde. Конский хвост на гребне синий. Пассовые ремни ножен отсутствуют. Темляк отсутствует.
09 июл 2014, 10:23
Laker
Да я так - навскидку, на глаз...
09 июл 2014, 10:25
SKL
А то, что орлоносец - рядовой, никого не смущает?
Вообще-то в "Ниене" огромный подборка подобного. Каждую так обсуждать - жизни не хватит. Причём, как названия, так и сами миниатюры. К примеру - "Лейб-Гвардия Гусарского полка"
А вообще, что вы хотели от дешёвой "сувенирки"? Мне кажется, за такие деньги вполне нормальная продукция.
09 июл 2014, 11:16
Laker
Ну мы же выяснили, что орёл у него чужой :) Не припомню я регламентации звания для тех, кто хочет подержать чужого орла :) Может он его нашёл просто. Или в бою отбил...
09 июл 2014, 11:18
SKL
Laker, то, что он стоит с чужим орлом, это всего лишь очередной ляп художника. И вряд ли есть смысл придумывать оправдания для каждого из них. И, кстати, у них все орлоносцы-кирасиры в коллекции - рядовые. Независимо от того, чей орёл держат в руке.