Re: НВ: Прочие производители
Метал моделс. 54мм Для ихних моделистов сделано...умелые они..даже и намекать не надо..а фигль,фольги нарезал,все приклеил,покрасил.. А меня немного клинит
А в чём проблема? Ремни всегда так и делают, из фольги.
01 июл 2014, 12:15
zkeyby
Проблема в том,что в первый раз...10ю фигурку не напрягаясь собирать буду(возможно).Я на Звезду ругался,КАЮСЬ! инструкция по сборке от М.М. -образец минимализма.
01 июл 2014, 13:20
palpatin
Метал моделс. 54мм Для ихних моделистов сделано...умелые они..даже и намекать не надо..а фигль,фольги нарезал,все приклеил,покрасил.. А меня немного клинит
Странно, а тут на планшетах трубач 1-го гусарского с красным ментиком...
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
mistral3000 писал(а):
zkeyby писал(а):
Засвети ВСЮ армию!
Да, масштабный бы снимок всей армии бы
Нуууу... Это следующего парада войск надо ждать... А Гришка на югах греется. Так что не скоро не будет. Недавно только совсем перепись делали. Фоторепортаж не вели
03 июл 2014, 22:48
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Всё круто! Очень здорово. Только вопрос возник, а в фуражной шапке при знамени можно состоять?
Laker писал(а):
... Только вопрос возник, а в фуражной шапке при знамени можно состоять?
У меня тоже такой вопрос возник, но глобально конверсировать фигурку я уже не решился. Ведь ему помимо новой головы нужно было ещё и второй кивер с бока спиливать... А то был бы как Ленин с двумя кепками.
У Master Box вышла модель Французского гусара. Два вида торса и четыре положения правой руки создют простор для конверсий. В интернет магазинах цена порядка 250 руб. Ссылка http://www.mbltd.info/3208.htm
eKeeper писал(а):
Куда, думаю, вставить такую фотографию... Пусть будет здесь. Все полки угадываются? У меня, кстати, руки чешутся по одному знамени...
Ох, как круто! А из чего сделано знамя у матроса гвардейского экипажа?
06 июл 2014, 22:55
SKL
Как и в случае с их "красным" уланом, к сожалению, здесь тоже бокс-арт очень далёк от исторической достоверности. И судя по фотографиям отливок, получить из них то, что заявлено производителем, можно будет только после серьёзной переделки. Во всяком случае то, что у них на картинке обозначено, как гусары 6-го и 7-го полков, абсолютно этому не соответсвует. Впрочем, более определённо о наборе можно будет сказать только взяв его в руки.
07 июл 2014, 23:17
AlexMoskal
Приобрел .Как человек не равнодушный к кавалерии могу сказать ,что понравилась.Фигура имеет неплохие пропорции,хорошую детализацию,а наличие "запчастей" позволяет творчески подойти к процессу сборки, и вопрос исторической достоверности при желании вполне решаем.
08 июл 2014, 00:49
mistral3000
Пытался у них заказать. Указал, что получатель находится в Москве. Через некоторое время, без объяснения причин, заказ был аннулирован.