Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Им зачем это? Итак народ покупает.
28 дек 2016, 12:00
Спонсор
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2126 Откуда: Москва СВАО
Все таки судя по ценнику претендует на миниатюру а не солдатик из детского мира- и хочется понять кто покупает ?
28 дек 2016, 12:07
Ron
Просьба к мастерам ЕК (снова по теме ВОВ) - пожалуйста изготовьте маршала Рокоссовского (ни у одного из производителей не встречал). Желательно не в форме парада Победы ( Г. Жуков, к сожалению, от ГК в полевой форме.. чтобы не принижать или возвеличивать талантливых советских полководцев).. говоря о НВ.. все же не хватает к вашему Багратиону Барклая.. Спасибо за ваш труд!
28 дек 2016, 20:08
Mimush
panzertod999 писал(а):
Все таки судя по ценнику претендует на миниатюру а не солдатик из детского мира- и хочется понять кто покупает ?
Следует учитывать, что совершенно на любой товар есть покупатель
говоря о НВ.. все же не хватает к вашему Багратиону Барклая.. Спасибо за ваш труд!
Нет смысла просить Барклая, он в любом случае будет. Вопрос времени. Там наших героев список на 15 штук! И Барклаю там в любом случае место есть! А вот лично я соскучился по барабанной дроби и трепета знамени по ветру…
28 дек 2016, 20:24
Stanislav1981
Soldier писал(а):
Ron писал(а):
говоря о НВ.. все же не хватает к вашему Багратиону Барклая.. Спасибо за ваш труд!
Нет смысла просить Барклая, он в любом случае будет. Вопрос времени. Там наших героев список на 15 штук! И Барклаю там в любом случае место есть! А вот лично я соскучился по барабанной дроби и трепета знамени по ветру…
Поддерживаю. Хотя на сайте в разделе некрашеных НВ очень многих хотелось бы увидеть в цвете. Особенно сержанта шотландской пехоты.
В качестве предновогоднего пожелания, уж наберусь смелости, загадаю фигуры бравого солдата Швейка и нескольких его друзей. И, может быть даже, поручика Лукаша. Уверен, что на них был бы хороший спрос.
30 дек 2016, 16:29
ekcastings
Здравствуйте коллеги! Разрешите мне быть банальным и поздравить Вас с Новым Годом!!! Пожелать не терять вкуса к жизни во всех ее проявлениях, а главное в аспекте ВИМ!!!)))
Позвольте еще пару слова, по делам текущим... дали Вы нам конечно... "прокашляться" перед Новым Годом)))... за что огромное вам спасибо!))) Что касается ожидаемых вами посылок... то очень много было уже отправлено... ну почти все... увы где то 50 посылок всеж зависло в мастерской и будут докомплектованы надеюсь в ближайшие дни после Н.Г. и постараюсь все это сразу отправить. К сожалению я уже не успеваю отписаться до н.г. по отправленным посылкам... но займусь этим сразу, как приду в себя после пары бакалов шампанского)).
С уважением Э.К. от лица и по поручению всего нашего коллектива.
Поздравляю ВЕСЬ коллектив с наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ! Желаю крепкого здоровья и воплощения ВАШЕГО таланта в прекрасные, ЖИВЫЕ миниатюры. С праздником!
31 дек 2016, 14:59
Mimush
Присоединяюсь к поздравлениям и дальнейших творческих успехов. Надеюсь и в новом году на сотрудничество и взаимопонимание!!! Всех вам благ и меньше раздолбаев на жизненном и не только пути
Последний раз редактировалось Mimush 31 дек 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
31 дек 2016, 15:36
mistral3000
Уникальной фирме - новых творческих успехов в 2017!
Номера 55 и 56 сделаны, но в литьё попадут только в январе 2017-го... Говорить кто есть кто пока не буду... NAP-55 - персонаж известный, упоминаемый здесь не раз... NAP-56 - представитель весьма достойного полка (французского). Ю.
Ставлю три к одному, 55-й - это офицер французской гвардейской пешей артиллерии. ТРИ (!) раза в "хотелках" публиковался.
Номера 55 и 56 сделаны, но в литьё попадут только в январе 2017-го... Говорить кто есть кто пока не буду... NAP-55 - персонаж известный, упоминаемый здесь не раз... NAP-56 - представитель весьма достойного полка (французского). Ю.
Ставлю три к одному, 55-й - это офицер французской гвардейской пешей артиллерии. ТРИ (!) раза в "хотелках" публиковался.
Персонаж - это персона, т.е. личность. С личностью уже разобрались: 55 к одному, что это будет Понятовский.
Кстати, все, кто неравнодушен к ЕК, давайте устроим здесь конкурс магии на тему "Кто будет этот представитель достойного французского полка NAP-56"? Мой вариант - Конный гренадер Императорской гвардии.
Последний раз редактировалось Never 10 янв 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.