Скажите, а не планируется ли фигурка Швейка? Того самого, из 91 пехотного полка австро-венгерской армии. А уж если бы еще и в компанию ему пару-тройку сослуживцев... Мечта...
11 ноя 2016, 20:38
Спонсор
dante7
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
И еще, мечтать так мечтать, хотелось бы фигурку обер офицера Брауншвейгского кирасирского полка на 1739 год. То есть того самого барона Мюнхаузена...
11 ноя 2016, 20:41
zkeyby
Ну и самого СУВОРОВА ЖДЁМ!!!!!!!
11 ноя 2016, 22:31
Napoleon72
Поддержу хотелки про ПМВ. Есть немало интересных персонажей. Кроме того, если скучна полевая униформа, то можно продолжить серию в парадной предвоенной - очень красочной и разнообразной. Мне например , очень понравились фигуры 2х офицеров: улана и гв. драгуна выпущенные ранее. Интересно было бы увидеть Нижегородского драгуна... Мы конечно много чего хотим, уж простите... Суворовских чудо-богатырей очень мало... конного егеря бы...
Хочется задать вопрос глубокоуважаемому Юрию. Есть ли у Вас в планах вот такой персонаж? Спасибо.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Безымянный.png [ 145.01 Кб | Просмотров: 2403 ]
13 ноя 2016, 19:09
ekcastings
^^^ Да, конечно, без офицера французской гвардейской пешей артиллерии серия НВ не сможет обойтись... Только поза будет не "столбиком", как на этой картинке...
Сегодня уже пошёл в формовку и литьё 53-й номер НВ. На неделе Эдуард, наверное, уже выложит здесь фото готового... Сейчас пойдут подряд несколько фигур НВ, чтобы загрузить художниц. Потом, уже в 2017 году, - несколько фигур на другие темы... Ю.
13 ноя 2016, 22:45
OlegK
Уважаемый Юрий, дорогой Вы наш. Огромное спасибо Вам за труд. Это ж надо, мы еще не успели отпиться валидолом от предыдущих шедевров, Вы нам подкидываете еще более сногсшибательные. Это очень здорово. Причем, такие, что и не ожидаешь. Прям сезон сбывающихся надежд. Да и фигурки, одна интересней другой. А вот не приподнимете ли завесу тайны, когда сайт обновится? Я хоть и заказал новинки, и они уже и пришли, чему я безмерно благодарен. Но аж во всемирной сети слышно, как коллеги ритм ногами отбивают..............))))))))))))))))) Топчут. Ждут. Самообладание теряют. С уважением, Олег.
Поддержу хотелки про ПМВ. Есть немало интересных персонажей. Кроме того, если скучна полевая униформа, то можно продолжить серию в парадной предвоенной - очень красочной и разнообразной. Мне например , очень понравились фигуры 2х офицеров: улана и гв. драгуна выпущенные ранее. Интересно было бы увидеть Нижегородского драгуна... Мы конечно много чего хотим, уж простите... Суворовских чудо-богатырей очень мало... конного егеря бы...
Да и гврдейский пехотинец в исполнении Эдуарда очень даже. Ждем продолжения!
P.S. Только если нижегородцев делать по Кнетелю, шашки придется менять на кавказские.
14 ноя 2016, 12:26
ekcastings
OlegK писал(а):
Уважаемый Юрий, дорогой Вы наш. Огромное спасибо Вам за труд. Это ж надо, мы еще не успели отпиться валидолом от предыдущих шедевров, Вы нам подкидываете еще более сногсшибательные. Это очень здорово. Причем, такие, что и не ожидаешь. Прям сезон сбывающихся надежд. Да и фигурки, одна интересней другой. А вот не приподнимете ли завесу тайны, когда сайт обновится? Я хоть и заказал новинки, и они уже и пришли, чему я безмерно благодарен. Но аж во всемирной сети слышно, как коллеги ритм ногами отбивают..............))))))))))))))))) Топчут. Ждут. Самообладание теряют. С уважением, Олег.
Олег, дорогой, берегите своё здоровье! В наши годы вредно волноваться до степени отпаивания валидолом. Не знаю, лет через 100 наши фигурки может какой-нибудь музейный искусствовед и рискнёт назвать своеобразными примитивными "сногсшибательными шедеврами" оловянной миниатюры конца 20-го, начала 21 веков... Пока для нас это только текущее поступательное движение в сторону пополнения нашего классического ассортимента... Что касается обновлений на сайте, то Эдуард это сделает, видимо, со дня на день... Ю.