Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Когда серия НВ только начиналась, в моих прикидках одним из первых был как раз гвардейский унтер в каске с алебардой и именно в расслабленной позе... До него, как и до егеря в шляпе, надеюсь, дойдёт очередь... Шведы? - да, сейчас популярны стали. Навёрстывают отсутствие к ним интереса в прежние годы.
Был вопрос про пушки на вторую мировую... Ну, во-первых, они очень сложные; во-вторых, - это всё-таки прерогатива 35-го "пластикового" масштаба. Ну а если когда-нибудь придётся дополнить фигурки каким-то тяжёлым оружием то, возможно, это будет что-то типа станковых пулемётов и пушки-сорокопятки... Ю.
06 окт 2016, 23:24
Спонсор
Martes
Soldier писал(а):
Ну и ещё вот такого шведа с планшетника Кнотеля. Тоже в расслабленной позе.
Да, согласен, было бы здорово! Но в сине-желтом, думаю, смотрелся бы колоритнее! А в отдаленном будущем, когда иссякнут идеи, можно было бы и Карельского драгуна на 1808 год.
В будущем можно было бы замахнусься и на лыжников, и на драгун, и на барабанщиков, по полной. Я вообще приветствую любого скандинава! Но шведов больше всех! Я кстати думал выложить хотелку именно с этого планшетника, но потом подумал, что его можно оставить на потом. Так сказать на сладкое. И всё-тки, кого мы увидим в ближайшее время. Если мой швед, у меня будет море радости. Но сильно не обижусь, если его (а скорее всего так и будет, хотелки не сбываются так быстро), придётся подождать.
07 окт 2016, 00:41
Volosaty
ekcastings писал(а):
Ну а если когда-нибудь придётся дополнить фигурки каким-то тяжёлым оружием то, возможно, это будет что-то типа станковых пулемётов и пушки-сорокопятки... Ю.
Миномет смотрелся бы круто. Впрочем, вам виднее.
07 окт 2016, 03:11
Ron
Юрий, спасибо Вам за Ваш ответ о миниатюрах ВОВ. Дай Б-г вам силы осуществить задуманное. Говоря о наполеонике, все же хочется (обращался к Вам в электронных письмах) видеть французских драгун и французский артиллерийский расчет армии. Артиллеристы бы дополнили картину (пушки и бойцы) русской и французской артиллерии. Спасибо Вам за ваш труд.
07 окт 2016, 11:21
spqr
[quote="Soldier"]В будущем можно было бы замахнусься и на лыжников, и на драгун, и на барабанщиков, по полной. Я вообще приветствую любого скандинава! Но шведов больше всех! Я кстати думал выложить хотелку именно с этого планшетника, но потом подумал, что его можно оставить на потом. Так сказать на сладкое. И всё-тки, кого мы увидим в ближайшее время. Если швед, у меня будет море радости.
+100500!!!!!!!!
07 окт 2016, 15:54
araks
Да, как говорится: нет ни чего хуже ожидания. А по шведам, да и вообще скандинавам, они там все очень красивы. И хочется ВСЕХ! Но время, время, чёрт бы его побрал. И снова повторяю вопрос: Кто нас ждёт в ближайшем будущем? Вроде какой-то неаполитанец будет, но кто еще?!
07 окт 2016, 18:50
Varatorn
Soldier писал(а):
Да, как говорится: нет ни чего хуже ожидания. А по шведам, да и вообще скандинавам, они там все очень красивы. И хочется ВСЕХ! Но время, время, чёрт бы его побрал. И снова повторяю вопрос: Кто нас ждёт в ближайшем будущем? Вроде какой-то неаполитанец будет, но кто еще?!
Неаполитанец только что был))
07 окт 2016, 19:01
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Varatorn писал(а):
Soldier писал(а):
Тьфу ты! Забыл, что Мюрата выпустили не только как маршала, но как и короля Неаполя. Тогда писали, что будет неаполитанец, а я как-то его за Мюрата не принимал. Думал, что после него будет ещё один н-ц. Ну тогда ещё больше интереса. Что нас ждёт дальше?
Ну тогда ещё больше интереса. Что нас ждёт дальше?
"..Наша серия "Наполеоновские войны" на сегодняшний день насчитывает 51 фигурку, представляющую 20 стран-участниц... Предполагается постепенно и равномерно увеличивать количество фигур от каждой страны. Большее внимание, вероятно, будет уделено Франции и России. "
07 окт 2016, 19:15
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Как добиться информации по заказам-оформлен был аж 28.08.16-до сих пор тишина.Раньше Эдуард хоть отвечал - то на на почте завис - то вот-вот будет инфа-а теперь совсем перестал отвечать на почту. Может Юрий чем поможет? А то как-то грустно становиться
Последний раз редактировалось panzertod999 09 окт 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
09 окт 2016, 13:51
vanvin
вчера понаписал всего, теперь не знаю, как извиняться: доверил разбор коробки из ekcastings жене, т.к. одна она умеет справляться с шариками. в результате не досчитался двух фигурок в заказе. с утра пошел выбрасывать коробку с шариками, и оказалось, что благодаря невнимательности жены в шариках остались зарытыми 2 пропавшие фигурки. заказ выполнен полностью, перед ekcastings извиняюсь как только могу, пошел наказывать жену
Последний раз редактировалось vanvin 10 окт 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
09 окт 2016, 17:24
panzertod999
Ну вот как так-человек сделал заказ 09.09 и уже получил-что же случилось с моим от 28.08?
09 окт 2016, 17:53
vanvin
del........
Последний раз редактировалось vanvin 10 окт 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
09 окт 2016, 18:35
panzertod999