Юрий,есть ли желание ещё продолжить тему,по одной хоть фигурке на Россия/Польша 17 в...Стрельцы/гусария и пр. ? Оч. красивые ! --- И Суворова,конечно от ЕК...
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 17 в..jpg [ 55.94 Кб | Просмотров: 1995 ]
29 июл 2016, 09:23
ekcastings
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Ммммммм.... не знаю, чо надо сказать-то.... Ю.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 13144716387984.gif [ 1.69 Мб | Просмотров: 1946 ]
29 июл 2016, 14:51
kingmarader
загрузили
собсна это некий мониторинг покупательского спроса))) (не обязывает отвечать))
29 июл 2016, 14:59
zkeyby
Юрий, СТРАНА ДАВНО ЖДЁТ СУВОРОВА ВАШЕЙ РАБОТЫ!!!!
29 июл 2016, 17:30
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Суворова очень хотелось бы
29 июл 2016, 20:19
Major27
А заказы ослуживаются? Месяц назад заказал 45 фигур тишина:)
29 июл 2016, 20:24
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Да, хорошо бы Суворова... и хотя бы парочку его Чудо богатырей...
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings 682785_original.jpg [ 65.91 Кб | Просмотров: 1864 ]
29 июл 2016, 20:33
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Major27 писал(а):
А заказы ослуживаются? Месяц назад заказал 45 фигур тишина:)
Юрий! Действительно-у меня тоже заказ от 08.07 и тишина-в чем причина? и на почту не отвечаете-а здесь в диспуте участие принимаете-или судя по вашим гиф-анимациям у вас фиеста?Без обид- просто хочется понять и узнать Или это вопрос к Эдуарду?
29 июл 2016, 20:42
ekcastings
Почта и заказы с сайта ЕК приходят на личный компьютер Эдуарда, который находится у него дома. Я (т.е. Юрий) НЕ проживаю совместно с Эдуардом и не в курсе почтовых сообщений и заказов, поступающих на адрес ЕК. Я не занимаюсь обработкой заказов и отправлением посылок... Я леплю фигурки...
Ещё раз вынужден повторить: ЕК Кастингс - это бизнес Эдуарда Касинцева. Он ведёт производство и сбыт. Не всем отвечает по почте? Пишущих слишком много - а он один. Все заказы принимаются, комплектуются и накапливаются в течение некоторого времени. Партия готовых посылок оптом сдаётся на почту. Почта ещё в течение некоторого времени обрабатывает и постепенно рассылает посылки адресатам. Бывает, что Эдуард не может сразу сообщить номер отправления, так как не знает, когда почта наконец обработает и отправит каждую конкретную посылку.
Вот, как-то так, насколько я знаю... Эдуард читает форум и может что-то ещё добавит, если нужно... Ю.
29 июл 2016, 22:21
ekcastings
Добрый вечер коллеги, Я отписался заказчику по ситуации. У кого сходная ситуация, сообщаю, что да... действительно наметилась заминка с отправкой посылок. На почте зависло в данный момент больше сотни посылок, т.к. на почте произошло системное обновление и была установлена новая рабочая программа, которая еще достаточно сырая и подглючивает... да и почтовики еще с ней не разобрались. Надеюсь в ближайшее время "детские болезни" поправят и все заработает к нашей общей радости. С уважением Э.К.
29 июл 2016, 23:21
panzertod999
ekcastings писал(а):
Почта и заказы с сайта ЕК приходят на личный компьютер Эдуарда, который находится у него дома. Я (т.е. Юрий) НЕ проживаю совместно с Эдуардом и не в курсе почтовых сообщений и заказов, поступающих на адрес ЕК. Я не занимаюсь обработкой заказов и отправлением посылок... Я леплю фигурки...
Ещё раз вынужден повторить: ЕК Кастингс - это бизнес Эдуарда Касинцева. Он ведёт производство и сбыт. Не всем отвечает по почте? Пишущих слишком много - а он один. Все заказы принимаются, комплектуются и накапливаются в течение некоторого времени. Партия готовых посылок оптом сдаётся на почту. Почта ещё в течение некоторого времени обрабатывает и постепенно рассылает посылки адресатам. Бывает, что Эдуард не может сразу сообщить номер отправления, так как не знает, когда почта наконец обработает и отправит каждую конкретную посылку.
Вот, как-то так, насколько я знаю... Эдуард читает форум и может что-то ещё добавит, если нужно... Ю.
Здравствуйте, ни в коей мере! просто отпуска... некому работать) Ваш заказ попал на комплектацию 8 числа.... судя по всему он должен быть уже на почте... Квитки будут у меня на руках где то в начале след. недели. Выходит он Эдуард один работает
29 июл 2016, 23:31
panzertod999
ekcastings писал(а):
Не ужели нас миллионы?
29 июл 2016, 23:47
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Суворова!!!! Юрий, Эдуард просим вас о фигурке Генералиссимуса. Вообще недурно было бы запустить русских военачальников от Рюрика и до ПМВ. Это могла бы быть отдельная серия.
вообще была бы идеальная серия русская армия от Рюрика до наших дней которую несколько лет назад рекламировали тест выпустили и заглохли жаль (красота была бы )
30 июл 2016, 16:38
OlegK
Хорошая мысль. Добрая идея и в воплощении любимого производителя. Что еще нужно? Разве что согласие производителя, а публика уже готова. Даже если проверить ее жизнеспособность и конкурентоспособность хотя бы на 5 штуках (сигнальная партия). То мне кажется, выиграют все. А наша военная история станет еще интересней
Меня бы особо заинтересовали дружинники времен Святослава (2-3 ), Левонской войны( 3-4) , смуты 1600-13 (3-4) , практически весь 18 век начиная с Петра (10 и более ) и особо чудо богатыри Суворова и Потемкинская форма (5-6). солдаты времен Николая Палкина (3-4)и Крымской (3-4) и потом Александра Освободителя с хвостами на касках , ну и первая мировая поподробней (штук 7 )и гражданская . завершить серию вежливым зеленным человечком лепота .
30 июл 2016, 19:38
PawelW
alexx81 писал(а):
завершить серию вежливым зеленным человечком лепота .
Надеюсь ЕК так низко никогда не падет - зарабатывать на трагедии народов, которая разворачивается прямо на наших глазах...
Туманно, неточно выражаетесь. Нет никакой связи между выпуском солдатиков в некой униформе и трагедией народов. Что касается "вежливых", то они – это уже стало совершенно очевидно – как раз помогли предотвратить трагедию, случившуюся затем в другом районе некогда нормальной страны. Переставшую быть таковой, когда легализовала своих нациков и возлюбила скачки.
31 июл 2016, 01:27
OlegK
Я думаю, что с иллюстрированием истории совсем недавних событий великолепно справляются производители в танковом масштабе. К тому же, эти события подробно освещены в СМИ. К тому ж, униформу можно приобрести в любом магазине военторга и любоваться сколько пожелаешь. А средствами ВИМ лучше все-таки демонстрировать, делать осязаемыми , более наглядными те события, о которых говорят летописи, саги и книги классиков - историков. Дела славные, но более отдаленные в глубину веков. Форму и портреты участников более исторических событий можно увидеть в лучшем случае, лишь в музеях, но не каждый это может себе позволить. Лично я потому и увлекся коллекционированием ВИМ, исходя из невозможности посетить многие известные музеи и воочию увидеть их коллекции. Потому и выстраиваю у себя на полках фигурки интересующих меня представителей славной профессии - военных. Пусть и различных стран, времен и родов оружия. А фигурки вежливых/зеленых человечков и без того продаются в ларьках, магазинах и магазинчиках и выпускаются многими известными фирмами. С техникой и без. На днях исполнилась моя мечта. Одна из многих. Собрать русский артиллерийский расчет. Но у меня пока нет аналогичного, скажем, французского. А тоже очень хочется успеть. А фигурку вежливого можно купить в лавке бакалейщика или в магазине детских игрушек. Вполне подробную и неплохо выполненную. Стоит ли на такие пустяки отвлекать Мастера?