Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
EК Castings. Наши работы.
Цитата:
От имени своего предшественника возьму на себя смелость сделать первым постом в этой теме список фигурок ЕК-кастингс, посвящённых теме "Наполеоновские войны". Потихоньку буду добавлять сюда ссылки на конкретные работы. (eKeeper) 106
Глубокие конверсии: Гренадер Селенгинского пехотного полка 1811-1813 г.г. (Chin) Унтер-офицер Селенгинского пехотного полка с полковым знаменем (Chin) Гусар Иркутского полка. 1814 год (Chin) Рядовой Павловского полка. 1812-13 гг. (Chin) Сапер 2-го гусарского полка. Франция 1810 г. (Chin) Фузелер и унтер-офицер фузелерной роты Павловского полка, Россия, 1812г. (Mimush) Рядовой гренадерской роты 21-го Егерского полка. Россия, 1812 год (Varatorn) Капрал вольтижёр 8-го пехотного полка в шинели. Польша, 1813 год (Never) Канонир Конной артиллерии Императорской гвардии, 1814 год (Chin) Вахмистр (фр. Marechal des Logis) Легиона Элитной жандармерии Императорской Гвардии (Chin) Рядовой Александрийского гусарского полка (Chin)
05 дек 2011, 17:50
Спонсор
Craine
Сапёр линейной пехоты. Франция, 1806-12 гг. Не пугайтесь моей "бурной деятельности". Просто, в карантин пытаюсь закончить недоделки.
И много у Вас карантина? Наша контора, например, три дня работала. А из четырёх оставшихся три ушли псу... на домашние дела. И четвёртый туда же корячится.
Здравствуйте. У меня особый "карантин"- две недели отпуска (долги за 2020 год). А моим коллегам карантин не полагается, даже в праздники и выходные кто то дежурит. Но мы не унываем.
Фридрих Вильгельм III (нем. Friedrich Wilhelm III.; 3 августа 1770, Потсдам — 7 июня 1840, Берлин) — король Пруссии c 16 ноября 1797. Сын Фридриха Вильгельма II и Фридерики Луизы Гессен-Дармштадтской, внучатый племянник Фридриха II Великого, отец российской императрицы Александры Федоровны (Шарлотты Прусской), дед российского императора Александра II. Участник войн с Наполеоном и Венского конгресса, один из лидеров и организаторов Священного союза. Проводил консервативную политику. Реформировал прусскую армию ( распродаю фигурки от ЕК в цвете)
Фото:
EК Castings. Наши работы. SAM_3996.JPG [ 20.95 Кб | Просмотров: 3459 ]
EК Castings. Наши работы. SAM_3998.JPG [ 20.95 Кб | Просмотров: 3459 ]
EК Castings. Наши работы. SAM_4002.JPG [ 17.45 Кб | Просмотров: 3459 ]
EК Castings. Наши работы. SAM_4004.JPG [ 20.37 Кб | Просмотров: 3459 ]
EК Castings. Наши работы. SAM_4007.JPG [ 22.08 Кб | Просмотров: 3459 ]
Фигурка колоритная, динамичная и роспись соответствует. Тоже такая в планах, всё отодвигаю на потом, боюсь не соответствовать, хочу передать эмоции, как будто он на тебя орёт. Там в арт. расчёте все фигурки интересные, но к этой не равнодушен, так сказать, с первого взгляда.
С цветами явно напутали. Мундир точно темнее. Я изучал вопрос по Osprey и знаю, о чем говорю.
Ну это конечно первоисточник из первоисточников!!! Ещё можно изучать по «Пиратам Карибского моря». Там темноту мундиров Вы, Павел Леонидович, уж точно можете достоверно определить!
Прикольно, я видел эту фигурку на Фейсбуке и думал что для отливки правую кисть убрали, типа она отдельной деталью, и в ней что нибудь есть- типа жезла или сабли. Сейчас почитал, просветился про адмирала.
Ну это конечно первоисточник из первоисточников!!! Ещё можно изучать по «Пиратам Карибского моря». Там темноту мундиров Вы, Павел Леонидович, уж точно можете достоверно определить!
а почему так скептично? уважаемое издательство выпустило много миниатюр с журнальными историческими описаниями взятыми из достоверных первоисточников. Вполне заслуживает того, что бы ссылатся на их издания.
… а почему так скептично? … Вполне заслуживает того, что бы ссылатся на их издания.
Потому что одно дело, когда путают красный с зелёным и у Бонапарта рисуют красный мундир.
Фото:
EК Castings. Наши работы. 3A84F10A-1369-410E-A387-C9A2E3918EF8.jpeg [ 90.77 Кб | Просмотров: 2198 ]
А другое дело, когда по рисунку в книжке, загруженной в сеть и просмотренной с монитора компа, пытаются оценить «темноту синего» по фотографии, сделанной на смартфон, и также, оценённой по монитору…
И кстати… Бонапарта покрасил тот же Великий мини-критик, который рассуждает об оттенках синего…
14 дек 2021, 00:19
Craine
Re: EК Castings. Наши работы.
eKeeper Ба))) Я вот твоих минек что-то не видел))) Видать стыдишься))) А вот чужих обсуждать это мы горазды, нуну) И да - я себя великим не считаю))) А по цвету не надо) Я его подобрал точно) И по Нельсону знаю о чем говорю)
Так что можешь юродствовать сколько угодно, женечка))) Смешно с тебя и твоих прихлебателей)))