Всё гораздо тоньше. Этот фак адресован всем коллекционерам, которые никогда не станут олигархами.
В принципе, так как это моё сообщение с картинкой было оффтопом, по усмотрению модератора оно может быть удалено, а мне выписано предупреждение. Получив предупреждение, я избавлю вас, уважаемый Юрий, от своих сообщений в этой теме. Не получив предупреждения, избавлю всё равно. Думаю, недоразумение разъяснилось.
Предупреждение вынесено. Картинка не удалена (чтоб не терять смысл дальнейшей переписки)
Elprincipe писал(а):
smile_08 я уж думал,что вас так величают)))
в общем скажите, как там да чего
Всё очень просто: там, где в конце сообщения стоит "Ю.", писал Юрий Пятков, там где "Э.К." - Эдуард Касинцев.
07 июл 2016, 10:29
Спонсор
ekcastings
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Будет ли что-нибудь по "первой мировой"?
- Не исключено, что такая вероятность, может быть, наверное, существует... Ю.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings доич.jpeg [ 29.08 Кб | Просмотров: 3715 ]
Здравствуйте. Скажите, когда будет продолжение серии ''Дикий Запад''? Очень хочется побольше ''Ковбойцев''.
09 июл 2016, 14:11
ekcastings
NAP-46 Фейерверкер армейской пешей артиллерии. Россия, 1809-14 гг.
В артиллерийской роте состояло 24 унтер-офицера (фейерверкеры и юнкеры). При орудии были 2 унтер-офицера. Старший фейерверкер командовал всем орудийным расчётом. Уносный фейерверкер командовал непосредственно конной тягой и ездовыми. В исходном положении фейерверкер располагался за хоботом лафета, по оси орудия. В ходе стрельбы смещался правее. Фейерверкер награждён Знаком отличия ордена Св. Анны (позолоченная медаль с красным эмалевым крестиком и окружием под короной; ленточка красная с жёлтыми каёмками). Знак учреждён Павлом 1-м в 1796-97 гг. для нижних чинов "беспорочно и безотлучно" выслуживших 20 лет. До учреждения в 1807 г. Знака отличия Военного ордена для нижних чинов (солдатского Георгиевского креста), Анненской медалью награждали и за боевые подвиги. Ю.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0749.JPG [ 25.36 Кб | Просмотров: 3482 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0750.JPG [ 23.8 Кб | Просмотров: 3482 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0751.JPG [ 24.44 Кб | Просмотров: 3482 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0752.JPG [ 26 Кб | Просмотров: 3482 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0753.JPG [ 26.44 Кб | Просмотров: 3482 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0754.JPG [ 24.08 Кб | Просмотров: 3482 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings SAM_0755.JPG [ 25.49 Кб | Просмотров: 3482 ]
Сапер-то офигенный...но вот фартук как у домохозяйки ,от шеи,всё закрывает,и с полосочками ещё...Надо будет его хоть забрызгать чем потом..(кровью!? )
12 июл 2016, 18:22
kingmarader
сапёр шшшикаарен!!! надеюсь бергский улан еще будет)))
12 июл 2016, 18:52
araks
pretorianes писал(а):
не сказал бы, что он скучный... в таком случае все белые мундиры в серии скучны.
Я так понял, это кастинговский?
12 июл 2016, 19:33
OlegK
О как! Сначала хотел написать, что весьма заинтригован. Но увидев последние новости, пишу -ВЕСЬМА ОБРАДОВАН! Надеюсь будут еще и уланы, и гусары, и конные стрелки-егеря. Но сапер просто шикарен. Белый цвет мундира одновременно и прост, и сложен. Желаю художникам удачи в цветопередаче, а коллекционерам - поставить на полку еще одну фигурку. Издателям же приношу слова глубокой благодарности за тройное удовольствие. Если честно, то жить стало даже веселее. Желаю всем удачи, коллеги. всего доброго!
12 июл 2016, 20:11
araks
Отличный сапер, но белый цвет немного удручает, в серии "белого" и так слишком много.