Качество у Ниены просто ужас. Других перечисленных тобой фирм не знаю. Хочется все таки от родной для сердца фирмы Кастингс получить желаемое. Викинги, Русичи и Тевтонцы их просто шикарны!!
Отправил сообщение в личку. Досконально не изучил правила этого форума - можно ли давать ссылки на другие подобные сообщества собирателей. Думаю, если тебе понравили 40 ЕК, то у Публия и Валерия ты найдешь шедевры.
08 ноя 2013, 22:01
OlegK
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Дорогие Эдуард и Юрий. Извините, что подсыпал пороху в костер. Но уж вопросы животрепещущи. Артиллерия у вас пошла просто прелесть. Имею ввиду, что уникальная тема, очень редкая у производителей. И вам от нас, коллекционеров - низкий поклон. Очень уж вздохнулось хорошо. Сердца наполнились радостью и мечтаньями. Не знаю, кто их ("первобытные" пушки) не берет, я кого знаю - у всех уже есть. А за наполеоновскими уже и очередь выстроилась. Только никто не хочет брать в ларьке (не без моей помощи заказывают на сайте ) Надежней, дешевле и не прикармливаем морских разбойников на суше. Но вот ведь вопрос. Их-то обслуживать надо. Наводить, чистить, таскать и просто фитиль подносить или пальник. Со средневековыми-то ясно. Как минимум по два номера расчета на орудие уже есть. И что с того, что их несколько фигур? Портки да куртки по-разному расписали и они полностью индивидуальны. А вот к более новым орудиям - только один с банником, да и тот к нашим. Понимаю,что забегаю вперед и пытаюсь подсмотреть бизнесс-план. Но хоть успокойте нас. Если французов-артиллеристов (я имею ввиду полный, почти полный, расчет) делает при приемлемой цене и неплохо - питерский "Синеус" . И то конную гвардейскую артиллерию. То больше толковых по качеству наборов просто не найти. Бородинские солдатики пока недоступны. Тираж закончился. На расчет 1-го легиона американских рублей не хватит. А остальные переливают друг у друга ниеновских и Эйджисовских артиллеристов. Но те далеки от совершенства. С нетерпением ждем ваших. Только на вас и вся надежда. Вот и хотелось бы узнать, в течение какого времени мы укомплектуем личным составом свои батареи? Батальоны просят огня и пушки почти готовы. Слово за вами!
Да, там работают молчуны. Заказал несколько фигурок, потом в письме попросил добавить поначалу исчезнувшего, но уже воскрешённого драм-мажора. А в ответ – тишина. Так и не знаю, добавили или моё письмо неправильное, и надо было заказывать так же, как и предыдущие.
Заказал себе тевтонцев и русичей 40 мм 1 ноября. И всё. ни ответа, ни привета. Наверно персонально мне отливают
Такая же история ) Ток заказывал 5-го числа ) Сообщение пришло, что заказ приняли и тишина )
13 ноя 2013, 08:57
arch07
Народ! подождите немного - понимаю, что хочется, но... У меня на последние заказы уведомления приходили за день-два до получения:) Иногда от заказа до отправки пару недель ждешь. Зато почта за 10-15 дней в мск везет.
13 ноя 2013, 12:02
zkeyby
Новый год на носу..почта захлебнулась...терпите,товарищи!
13 ноя 2013, 18:47
TotenKopf2000
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:04 Сообщения: 4244 Откуда: Москва, Сокол
Юрий, Эдуард, планируется ли расширять серию окрашенных НВ новыми персонажами? Да и действительно, французов-артиллеристов очень хочется. Классических пеших, например, как вот эти
14 ноя 2013, 08:51
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Svector писал(а):
Gandalf писал(а):
Заказал себе тевтонцев и русичей 40 мм 1 ноября. И всё. ни ответа, ни привета. Наверно персонально мне отливают
Такая же история ) Ток заказывал 5-го числа ) Сообщение пришло, что заказ приняли и тишина )
Да вы чё все, белены объелись???!!!!!!!!!!
"Заказал 1-го, заказал 5-го числа и тишина..." А что по-вашему должно быть?????? Вы думаете вам будут приходить постоянные письма от ЕК, мол начали отливать, отлили такую-то фигурку, приступаем к следующей из Вашего заказа, пакуем посылку, отвозим на почту???!!!!!
Да и времени-то прошло с ваших заказов (с 1-го, 5-го...)... Я для кого разжёвывал, что раньше, чем через две недели посылки к вам не придут, если только вы не живёте в Екатеринбурге или Свердловской области!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд: Вот, перед уничтожением накопившейся тары решил сфоткать коробки посылок от ЕК, они, оказывается, неплохо горят
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Фото052.jpg [ 54.39 Кб | Просмотров: 4172 ]
14 ноя 2013, 11:22
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
TotenKopf2000 писал(а):
Юрий, Эдуард, планируется ли расширять серию окрашенных НВ новыми персонажами? Да и действительно, французов-артиллеристов очень хочется. Классических пеших, например, как вот эти
"Заказал 1-го, заказал 5-го числа и тишина..." А что по-вашему должно быть?????? Вы думаете вам будут приходить постоянные письма от ЕК, мол начали отливать, отлили такую-то фигурку, приступаем к следующей из Вашего заказа, пакуем посылку, отвозим на почту???!!!!!
Все намного проще достаточно сделать на сайте личный кабинет и там писать всю инфу о заказе......идет комплектация заказа......заказ отправлен или что то подобное ) Ну можно и как ты написал дедовским способом
14 ноя 2013, 13:34
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 918 Откуда: Нижегородская область
Ну личного кабинета на сайте не будет, так как там нет регистрации... А сообщения, что заказ принят, и что посылка выслана, они присылают на "мыло"... Хотя, что посылка отправлена, сообщения иногда приходят, когда посылка уже получена... Но у Эдуарда полно и без этого дел...
17 ноя 2013, 13:51
palpatin
Новый самурай.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3598.JPG [ 34.25 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3599.JPG [ 30.27 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3600.JPG [ 28.36 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3601.JPG [ 30.89 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3602.JPG [ 27.39 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3603.JPG [ 32.4 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3604.JPG [ 36.36 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3605.JPG [ 54.24 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3606.JPG [ 29.19 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3607.JPG [ 36.66 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3608.JPG [ 30.42 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3609.JPG [ 24.31 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3610.JPG [ 43.74 Кб | Просмотров: 3898 ]
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_3611.JPG [ 34.53 Кб | Просмотров: 3898 ]
Уважаемый Эдуард! Юрий писал, что он кроме военного ничего и никогда делать не будет. Но Вы то можете удовлетворить вкусы немного большей аудитории. Могли бы вы сделать миньку Гендальфа? Я бы у вас сразу ее заказал) Да думаю желающих не я один был бы. Многие любят фэнтези. А этого персонажа особенно...
20 ноя 2013, 12:26
cartman
стесняюсь спросить:а обновление на сайте ek случится до нового года или после?
20 ноя 2013, 16:23
VladimirII
Gandalf писал(а):
Уважаемый Эдуард! Юрий писал, что он кроме военного ничего и никогда делать не будет. Но Вы то можете удовлетворить вкусы немного большей аудитории. Могли бы вы сделать миньку Гендальфа? Я бы у вас сразу ее заказал) Да думаю желающих не я один был бы. Многие любят фэнтези. А этого персонажа особенно...
И Арагорна, и Леголаса, и.............
20 ноя 2013, 19:32
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
А зачем ВИМ разбавлять фэнтези? Есть же фирмы, те что специализируются по фэнтези? Так это о большей степени к ним вопрос _" а почему они не радуют Фентези"?
Последний раз редактировалось Mimush 21 ноя 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.