Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
GreenRider писал(а):
Г-н Laker, просто лично мне не приятно такое разделение людей по внешним признакам с привязкой к регионам, вот у меня куча родственников с Уральскими корнями живет в Москве и уже не первое поколение и что у них из-за смены места жительства фейс изменился?
Думаете у моего двоюродного дяди, что то в генах изменилось из-за того, что у него уже лет тридцать в паспорте Московская прописка и квартира на Таганской площади?
А между прочем мы Уральцы и Сибиряки не малые налоги даем федеральной казне и как следствие и Столице!
Простите, г-н GreenRider, если задел ваши чувства. У меня мама с Урала и если присмотреться к моему фейсу, то внимательные люди зададутся вопросом с какими примесями моя русская кровь. И я как-то не вижу в этом ничего страшного. И мне даже приятно, что происхождение предков оставляет генетическую память. А на прописку человека мне вообще наплевать и где он живёт - тоже. Есть люди хорошие, есть не очень. Он места их рождения и жительства это зависит в сороковую очередь. Если вас эти моменты как-то напрягают, то примите мои миль пардон. Если хотите, то давайте все считать друг друга русичами с правильными чертами лица, русыми волосами, да голубыми глазами (или какие они там должны быть). И негров будем называть афроамериканцами, вдруг им неприятно знать, что они черные негры... Только не подумайте, что это сравнение жителей Урала с неграми - это пример того, куда приводит эта повсеместная толерантность :)
СЗОТ!
05 фев 2016, 11:56
Спонсор
Varatorn
Помнится, был один дяденька с усиками, тоже пробовал подогнать всех под одну гребенку, что-то не получилось, да и сам он не соответствовал тем параметрам, о которых говорил
Какую-то вы тему замутили неправильную, гоу обсуждать фигурки, а не расовые признаки
05 фев 2016, 12:18
GreenRider
Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Laker писал(а):
Простите, г-н GreenRider, если задел ваши чувства. У меня мама с Урала и если присмотреться к моему фейсу, то внимательные люди зададутся вопросом с какими примесями моя русская кровь. И я как-то не вижу в этом ничего страшного. И мне даже приятно, что происхождение предков оставляет генетическую память. А на прописку человека мне вообще наплевать и где он живёт - тоже. Есть люди хорошие, есть не очень. Он места их рождения и жительства это зависит в сороковую очередь. Если вас эти моменты как-то напрягают, то примите мои миль пардон. Если хотите, то давайте все считать друг друга русичами с правильными чертами лица, русыми волосами, да голубыми глазами (или какие они там должны быть). И негров будем называть афроамериканцами, вдруг им неприятно знать, что они черные негры... Только не подумайте, что это сравнение жителей Урала с неграми - это пример того, куда приводит эта повсеместная толерантность :) СЗОТ!
По мне вообще не важно кто человек по крови, главное кто он по духу, а Русский человек по Духу русский, а не по генам. Багратион был грузином, Барклай Де Толли - немцем, Жуковский наполовину турком, Пушкин вообще с примесью африканской крови, но все они и многие другие были Русскими!
Обратите внимание, Англичанин, Немец, Француз и прочие, это существительные, и лишь Русский - прилагательное! А это означает, что любой рожденный, живущий и павший во славу нашего Отечество - Русский, пусть хоть дед его Француз, а бабулька Турчанка!
А взбесили меня г-н PawelW и г-н EugeneMsk со своей монголоидно-азиатской теорией происхождения всех жителей Урала, так что к Вам, г-н Laker, я никаких претензий никогда не имел и не имею.
05 фев 2016, 12:24
GreenRider
На 104 страницы данной темы я предупреждал (по поводу фигурки девушки снайпера - Натальи Ковшовой):
GreenRider писал(а):
...А вот по поводу лица скульптурки позвольте не согласиться, ведь найдутся горе археологи, что лет через 100-200 будут судить о тех кто воевал против вермахта именно вот по таких фигуркам с африканскими чертами лица, я даже боюсь представить какие теории они могут выдвинуть и как выставить славян...
К сожалению я ошибся с временными рамками, такие "археологи" уже нашлись, по крайне мере Челябинцев уже представили
Вот далась вам эта "африканка", товарищи. Специально куплю её одну из всей серии и покрашу. Уже давно стало интересно реабилитировать её расовую принадлежность.
05 фев 2016, 13:38
EugeneMsk
GreenRider писал(а):
А взбесили меня г-н PawelW и г-н EugeneMsk со своей монголоидно-азиатской теорией происхождения всех жителей Урала
Сударь, начнем с того, что Вы изволите заниматься подтасовкой фактов. Ключевое слово - "всех". Про "всех" я не говорил. А во-вторых, как уже было отмечено, понаехавших европеоидов там много, но в базе - таки не они. Беситесь себе дальше :)
Таки я уже не понимаю: Кастингов ругали за монголоидность, или хвалили?
05 фев 2016, 14:43
araks
Здесь только хвалят ))
05 фев 2016, 14:45
GreenRider
EugeneMsk писал(а):
Сударь, начнем с того, что Вы изволите заниматься подтасовкой фактов. Ключевое слово - "всех". Про "всех" я не говорил. А во-вторых, как уже было отмечено, понаехавших европеоидов там много, но в базе - таки не они. Беситесь себе дальше :)
г-н EugeneMsk, а не ваши ли это слова:
EugeneMsk писал(а):
Жена из Перми. Регулярно тыкала пальцев в людей с монголоидной внешностью и словами "о, наш, Пермский"
Из них явно следует, что те кто не монголоидной внешности, то те "не ваши, Пермские"
И не стоит забывать, что поселенцы-славяне осваивали Урал и Сибирь не один век, я уже писал, повторюсь, у нас первопоселенцы называли себя ЧЕЛДОНАМИ, а тех кто пришел позже называли презрительно САМОХОДАМИ и эти названия появились еще задолго до Октябрьской революции.
Есть версия, что Челдоны, прибыли на территорию Урала-Сибири на челнах с Дона, недаром многие деревни, которые они основали были с украинских фамилий, например деревня Чернавская.
В то время как англо-саксы осваивали Америку, мы славяне осваивали Урал и Сибирь.
05 фев 2016, 15:29
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
долгое отсутствие в этой ветке представителей ЕК рождает уникальные темы обсуждения, видимо от томления!
05 фев 2016, 21:12
ulan
Глупости все это. У меня друг вылитый кавказец- одеть кепку-аэродром от грузина не отличишь. Но чистый русак- Фомин. Приписывать монголоидность русским это болезненная фантазия части жителей одной страны. Вообщем закругляйте этот бред. Мне лично новая серия ЕК очень нравится и лица кстати нормальные, европейские.Единственно лицо девушки -снайпера получилось на мой взгляд грубоватым. Но на войне некогда макияжем заниматься.
06 фев 2016, 11:26
Modelist
ulan писал(а):
Но на войне некогда макияжем заниматься.
Была бы девушка, а губки мы ей подкрасим
06 фев 2016, 13:44
ulan
Modelist писал(а):
ulan писал(а):
Но на войне некогда макияжем заниматься.
Была бы девушка, а губки мы ей подкрасим
Тоже верно. Кстати интересная фигурка могла бы получиться- девушка снайпер подкрашивает губы, глядя в карманное зеркальце.
06 фев 2016, 15:13
zkeyby
Mimush писал(а):
Ребята!!! А вы в той теме???
Ребята охренели ,попутали и отвязались...а модератор видно в отпуске........
Семён Хохряков - гв. майор, командир 209-го танкового батальона 54-й гв. танковой бригады 3-й гв. танковой армии. 1945 год. Дважды герой Советского Союза (за Проскуров 1944 и за Ченстохов 1945). Погиб в бою 17 апреля 1945 года во время Берлинской операции.
Фигурка офицера танкиста. Летняя полевая форма обр.1943г.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings efwwii9.gif [ 1.4 Мб | Просмотров: 2900 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_1279.JPG [ 23.24 Кб | Просмотров: 2900 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_1280.JPG [ 20.02 Кб | Просмотров: 2900 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_1281.JPG [ 22.82 Кб | Просмотров: 2900 ]
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_1282.JPG [ 22.24 Кб | Просмотров: 2900 ]
На голове танковый шлем обр.1936г.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_1284.JPG [ 19.62 Кб | Просмотров: 2900 ]
Знак гвардии и две медали Золотая звезда.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_1283.JPG [ 26.71 Кб | Просмотров: 2900 ]
У Хохрякова был так же рден Ленина, медаль За отвагу и монгольский орден Полярная Звезда. Однако на фотографии у него только две Золотых звезды.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Семён_Васильевич_Хохряков.jpg [ 6.47 Кб | Просмотров: 2900 ]
Погоны майора.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings IMG_1285.JPG [ 20.8 Кб | Просмотров: 2900 ]
Полевые погоны имели бордовые просветы, красные (для танкистов) канты. Эмблема и звёздочки серебристые.