Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Laker писал(а):
И еще одно предложение: может быть часть фигурок из старой Наполеоники перенести в Наполеоновские войны и сделать в расписанном варианте? К примеру Дохтуров туда так и просится.
Я уже как-то Юрия спрашивал об этом (последние, самые крупные фигурки из наполеоники сделать в цвете), но он сказал, что не будет этим заниматься (расписывать). С другой стороны, они наняли художниц, может теперь к этому предложению прислушаются, ведь есть кому красить, и Юрий может не отвлекаться на это.
29 дек 2015, 23:31
ulan
Прекрасная серия на Великую Отечественную.Впрочем как и все остальное.
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Желаю интересных, нужных и замечательных подарков от Деда Мороза !!!
31 дек 2015, 18:36
araks
Юрий, Эдуард, поздравляю вас с наступившем Новым годом! Желаю процветания и успехов в творчестве! Надеюсь, что наступивший год порадует поклонников НВ большим количеством новых фигурок
02 янв 2016, 22:19
Modelist
Присоединяюсь к предыдущему поздравлению с пожеланием выполнить заказы прошлого (уже) года
Юрий, Эдуард, поздравляю вас с наступившем Новым годом! Желаю процветания и успехов в творчестве!
+ Присоеденяюсь !
araks писал(а):
Надеюсь, что наступивший год порадует поклонников НВ большим количеством новых фигурок
Оч.надеемся! (Неверу в новом году-фр.гв.конноегеря,Иркуту-донца ...)
04 янв 2016, 14:39
Modelist
Уважаемые коллеги, кто-нибудь знает, что случилось с ЕК? Сделал заказ два месяца тому назад, до сих пор тишина. Раньше ни разу такого не было. На мои "письма" никакой реакции с их стороны. Они, вообще, существуют, или их уже нет? Вроде бы все благополучно получают свои заказы (даже крашеные) и только один я в таком "интересном положении". Может кто-нибудь владеет какой-либо информацией.
Уважаемые коллеги, кто-нибудь знает, что случилось с ЕК? Сделал заказ два месяца тому назад, до сих пор тишина. Раньше ни разу такого не было. На мои "письма" никакой реакции с их стороны. Они, вообще, существуют, или их уже нет? Вроде бы все благополучно получают свои заказы (даже крашеные) и только один я в таком "интересном положении". Может кто-нибудь владеет какой-либо информацией.
мне они ответили на письмо и все благополучно доставили до НГ
07 янв 2016, 17:06
zkeyby
Предлагаю модератору создать ОТДЕЛЬНУЮ тему для стонов заждавшихся и ожидающих.