Да именно якорь. Если Вы обратитесь к биографии и мемуарам Зайцева, то у Вас не будет вопросов, почему это именно так.
давайте без наездов я не могу все и вся знать, потому задал вопрос...
и да - тоже хочу заказать)
Это не наезды. Просто ребятам сложно быть везде. Вы уж их простите. Ну а по Зайцеву, если коротко: С 1937 года Васи́лий Григо́рьевич служил на Тихоокеанском флоте, где его зачислили писарем артиллерийского отделения. После учёбы в Военно-хозяйственной школе его назначили начальником финансовой части на Тихоокеанском флоте, в бухте Преображение. В этой должности его и застала Великая Отечественная война. Вот, как-то так
09 дек 2015, 05:58
GreenRider
Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Я вчера от жадности заказал аж три фигурки "Снайпер 1047-го стрелкового полка Зайцев В., СССР, осень 1942 г. (WWII-3)", одну фигурку "Нач. Генштаба РККА маршал Б.М. Шапошников, СССР 1941-42 гг. (WWII-2)" и еще одну фигурку "Старший сержант пехоты Красной армии, 1943-45 гг. СССР (WWII-1)", теперь у меня четыре сержанта будет, с учетом тех трех, что я уже получил -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Юрий и Эдуард! Я начал собирать военно-историческую миниатюру с набора «Лейб-гвардии Литовский полк 1812г.» фирмы "LINTEK" в 1993 году, и тут на днях узнал, благодаря г-ну OlegK, что мастер-модели данного набора лепил Юрий Пятков. Так что выходит, что именно с вашей работы у меня началось увлечение ВИМ.
Вот держу я в руках фигурку офицера Литовского полка и понимаю, что как она меня восхищала 23 года тому назад, так и продолжает восхищать и по сей день. Моя просьба к Вам заключается в следующем, не могли бы Вы в металле отлить фигурку офицера из набора «Лейб-гвардии Литовский полк 1812г.». Такой шедевр просто грех не увековечить в металле, единственное, что можно было бы изменить у офицера литовца, это сделать ему круглую подставку, на ней он еще колоритнее будет смотреться.
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Офицер Литовского полка.jpg [ 20.22 Кб | Просмотров: 3541 ]
Вне зависимо от ответа спасибо Вам!
09 дек 2015, 08:31
zkeyby
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
PawelW писал(а):
Возможно неудачное фото у стрелка, но позиция у него нереальная, не может человек так держать винтовку обратным хватом с таким плечом, да еще опираться на колено ноги которая стоит на 10-15 см бугорке!?
Поза ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННАЯ Включите воображение,если нет соответствующего опыта....,и попробуйте вжиться в тему...и вопросов не будет
09 дек 2015, 14:50
GreenRider
Я фотографировать совершенно не умею, как говориться медведь мне на руки наступил в детстве и потанцевал, выкладываю еще два фото с примерами. Фото со вспышкой:
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Фото_001.jpg [ 29.04 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото без вспышки:
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Фото_002.jpg [ 35.43 Кб | Просмотров: 3472 ]
Прошу прошение за качество. На мой взгляд фигурка офицера Литовского полка просто прекрасна! Спасибо Юрию!
Это не наезды. Просто ребятам сложно быть везде. Вы уж их простите. Ну а по Зайцеву, если коротко: С 1937 года Васи́лий Григо́рьевич служил на Тихоокеанском флоте, где его зачислили писарем артиллерийского отделения. После учёбы в Военно-хозяйственной школе его назначили начальником финансовой части на Тихоокеанском флоте, в бухте Преображение. В этой должности его и застала Великая Отечественная война. Вот, как-то так
так и я без клонов живу как то пусть уж сами за себя говорят ну и могли не утруждатся - я все прочел
пс. заказ направил, примите плиз
09 дек 2015, 22:42
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Крик души!!! Всем привет! За этот уходящий год скупил почти все фигурки мастерской (кроме сувениров и 40мм.)проблем ни когда не было(кроме работы почтальонов работающих на почте ,наверно забывали приносить извещения),посылки приходили максимум через две недели. 3-го ноября заказал очередную посылку с обычными не окрашенными фигурами и до сих пор тишина,вот теперь и не понятно то ли посылка не отправлена толи почтальоны "тормозят" могут положить чужое письмо в мой ящик,как бывало много раз и так же наверное получается и с извещениями.Вся сложность ситуации в том ,что проживаю я не по месту прописки и мне проще отслеживать посылку по трэк-номеру,которого у меня то же нет.Так же 7-го ноября заказа посылку почти со всеми фигурками"Наполеоники" посылка пришла через одиннадцать дней.И теперь 30 ноября сделал заказ на всю артиллерию,а в ответ тишина. Вот теперь не знаю что делать,ждать или заказывать по новому.
Крик души!!! Всем привет! За этот уходящий год скупил почти все фигурки мастерской (кроме сувениров и 40мм.)проблем ни когда не было(кроме работы почтальонов работающих на почте ,наверно забывали приносить извещения),посылки приходили максимум через две недели. 3-го ноября заказал очередную посылку с обычными не окрашенными фигурами и до сих пор тишина,вот теперь и не понятно то ли посылка не отправлена толи почтальоны "тормозят" могут положить чужое письмо в мой ящик,как бывало много раз и так же наверное получается и с извещениями.Вся сложность ситуации в том ,что проживаю я не по месту прописки и мне проще отслеживать посылку по трэк-номеру,которого у меня то же нет.Так же 7-го ноября заказа посылку почти со всеми фигурками"Наполеоники" посылка пришла через одиннадцать дней.И теперь 30 ноября сделал заказ на всю артиллерию,а в ответ тишина. Вот теперь не знаю что делать,ждать или заказывать по новому.
а трек номер посылки то дали?
10 дек 2015, 11:34
nastas
Я в конце октября заказывала две окрашенные фигурки, до сих пор тишина. Я даже не знаю, высылали мне их или нет. На мои вопросы никто не отвечает. Очень интересно товарищи работают.
10 дек 2015, 11:55
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Цитата:
а трек номер посылки то дали?
Нет.
10 дек 2015, 12:20
Modelist
6 ноября сделал заказ на пушку и 7 фигур, до сих пор тишина. Написал - не отвечают. Я понимаю, когда задержка окрашенных, но я заказывал некрашеных. Раньше таких задержек никогда не было. Неужели все, что отливают, уходит на покраску. Уважаемые Юрий и Эдуард, оставьте хоть что ни будь тем, кто красит сам.
я у них в прошлом году заказывал 4 фигуры - все было ровно! сейчас заказал 2 + 2 что их, но на сайте нет... комментарии дам, ждемс
10 дек 2015, 23:03
GreenRider
Господа, покупали бы вы, как делаю это я, продукцию студии "EK Casting" не напрямую у производителя, а в каком-нибудь магазине. И сервис бы получили идеальный и упаковку на свой вкус, как говорится любой каприз за ваши деньги, и производителя не отвлекали от процесса творения своими мелочными-поштучными заказами! Пардон, не сдержался!
11 дек 2015, 21:05
OlegK
Золотые слова! Я, собственно, так и делаю. Не скрою, иной раз принимаю заказы на роспись. Заказываемые фигурки я и покупаю в сторонних интенет-магазинах. Быстрей отправляют. А деньги за фигурки все равно ЕК и в этом случае получит или уже получил. А нужные именно мне или не требующие срочности, я заказываю на фирме ЕК. Заодно и есть время продумать палитру будущей работы.
ну офигеть дорогая редакция во первых так дешевле, во вторых они не везде есть... ну и в третьих раньше все было ровно... ну делаете так - как говорится флаг в руки
11 дек 2015, 23:43
GreenRider
Elprincipe писал(а):
ну офигеть дорогая редакция во первых так дешевле, во вторых они не везде есть... ну и в третьих раньше все было ровно... ну делаете так - как говорится флаг в руки
Я покупаю фигурки студии "EK-Casting "в Интернет-магазине, стоят они там 155 и 180 рублей, не дороже, упаковывают прекрасно, и главное можно и заказ дополнить, если что надумал еще заказать, а можно и заменить фигурку в заказе, если передумал. В общем полный сервис услуг и не думаю, что так уж сильно переплачиваю. А главное есть возможность заказать фигурки у менеджера, которых на данный момент нет в наличии.
И вообще, г-н Elprincipe, будьте сдержаннее и вежливее с теми кто с вами общается.
12 дек 2015, 09:57
BlioRay
А что за магазин где 155-180 р. Везде видел минимум от 200р. Можно ссылку?
В последствии я надеюсь эта серия заживет отдельной жизнью и в ней будут появляться и союзники и противники... не очень понятно будем ли мы делать вермахт... т.к. ввиду неясности критериев толкований органами юстиции понятия пропаганды фашизма... очень бы не хотелось повторить путь "Техники Молодежи" и стать фигурантом уголовного дела в том или ином качестве. С уважением Э.К.
на сегодняшний день магазин "ТМ" продаёт модели солдат Вермахта и Японской армии 1945 года да и в Вашем разделе "Вторая мировая война" такие фигурки присутствуют
15 дек 2015, 20:36
GreenRider
Бравые уральские солдаты, старшие сержанты вообще богатыри-великаны
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings РККА.jpg [ 31.31 Кб | Просмотров: 2508 ]
Отлично смотрятся! В связи с отсутствием на данный момент девушки бойца от студии "EK Casting" на коллективное фото пристроил девушку регулировщицу от студии "Ниена"