Господа, а вы в курсе, что в продаже уже появилась третья фигурка студии "EK Casting" из серии "Вторая Мировая война", это фигурка "WW2-3 Снайпер 1047-го стрелкового полка Зайцев В., осень 1942 г. СССР"
Вот как знал. Всё-таки лепить семерых артиллеристов подряд оказалось тяжко...
03 дек 2015, 14:40
Спонсор
zkeyby
Недавно всё это уже обсуждалось на странице 92 и 93, прочитайте внимательно и терпеливо ждите!
Цитата:
Да, по крашеным задержка вполне объяснима. Наберитесь терпения, слишком много Вас, любителей крашеного.
Не люблю жаловаться и терпеливо жду не крашенные пушки и артиллеристов. Но начал сомневаться... Ибо отправил я заказ аж 23-го октября. Закралось у меня сомнение: а могла произойти такая ситуация, что письмо с перечнем заказа просто не дошло до Эдуарда? Ну вот так получилось (технический сбой, случайно удалили, приняли за спам и т.д.). Но к сожалению проверить я это не могу. На последующие письма ответа так же нет. Есть смысл ждать то, что тебе отправили или хотя бы собираются это сделать. А если даже и не собирались комплектовать, то чего ждать? У моря погоды? Самое печальное для меня, что одну пушку с артиллеристами из заказа я предполагал подарить другу на день рождения. Я то могу ждать и дальше, а вот день рождения он только раз в году. И срок его неумолимо приближается... Другого выхода не вижу, как идти в магазин. Кроме ТМ в Олимпийском, честно говоря хорошего магазина с большим выбором ЕК не знаю. Здесь уже упоминали точку на Пражской. Это в ТК "Электронный рай"? Был бы очень признателен, за наводку.
03 дек 2015, 15:57
palpatin
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Не проще в Москве просто купить в магазине. В Олимпийском завоза не было. Смотреть лучше на Пражской. Там было. Но можно им позвонить и уточнить наличие и зарезервировать.
Не проще в Москве просто купить в магазине. В Олимпийском завоза не было. Смотреть лучше на Пражской. Там было. Но можно им позвонить и уточнить наличие и зарезервировать.
palpatin, cпасибо. А не могли бы Вы адрес дать или ссылку? Кроме вышеупомянутого мною ТК я на Пражской мало что знаю...
03 дек 2015, 16:47
moryak
Сайт магазина на Пражской. http://оловянныесолдатики.рф
Хорошо жителям столиц - пошел в магазин и купил. А у нас и пойти некуда. Заказал тоже на сайте ЕК пушку n-ное количество фигур (все некрашеное) 6 ноября, но мне сразу пришел ответ, что заказ принят. Правда, с тех пор больше ничего не произошло.
Господа, а вы в курсе, что в продаже уже появилась третья фигурка студии "EK Casting" из серии "Вторая Мировая война", это фигурка "WW2-3 Снайпер 1047-го стрелкового полка Зайцев В., осень 1942 г. СССР"
вот спасибо! бегу заказывать)
03 дек 2015, 23:10
GreenRider
Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Уважаемый Юрий и Эдуард, а можно у вас выпросить посмотреть фотографию фигурки "WW2-3 Снайпер 1047-го стрелкового полка Зайцев В., осень 1942 г. СССР", а то в слепую заказывать конечно можно, но все равно хочется увидеть новинку. Заранее спасибо!
04 дек 2015, 15:47
Onegin
Уважаемые Ек! Как вы смотрите на то,чтобы продолжить линейку Великого княжества Варшавского. В качестве примера предлагаю кракусов (польских казаков Наполеона). Форма достаточно оригинальная...
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Krakusi_of_the_Duchy_of_Warsaw.PNG [ 122.21 Кб | Просмотров: 1572 ]
06 дек 2015, 21:46
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Снайпер 1047-го стрелкового полка Зайцев В., осень 1942 г. СССР
ну стиль то скопировать дело нехитрое предположим они... почему тогда у них тольео автоматчик предлагается? у них же дешевле
07 дек 2015, 00:25
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Elprincipe писал(а):
почему тогда у них только автоматчик предлагается? у них же дешевле
По вашей логике и Шапошников не их производства?
07 дек 2015, 00:29
OlegK
Отличная фигурка. Хотелось бы узнать концепцию по этой серии. Других стран-участниц второй мировой представители будут? Мне и наших бы хватило. Но и остальных бы не плохо б. Хотя б по паре. Для создания линейки. А то в мае снова выставку проводить будем. Хотелось бы и таких выставить. не все ж наполеонику одну