Вопрос к Юрию: как продвигается работа с артрасчетом? Продвигается ли? Каким планируете сделать оператора-наводчика - прямым, или согнувшимся над прицелом?
А вот это очень актуально
Очень ждем,этот вопрос многих интересует,как дела с 3,4... номерами расчета идут?
Не хотел бы я оказаться в вашей шкуре... Пусть и доход... Но муторный это доход
Неверный ход мыслей. После описанного есть все основания поднять бокалы и провозгласить тост: "За процветание бизнеса EKCastings! За ваши (и наши) доходы!"
Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Never писал(а):
Юрий, Эдуард, и ещё один вопрос: нет ли желания запустить ещё одну серию - Наполеоника Pin Up? Взорвать модельный мир и всё такое?
При всем моем уважение и любви к фигуркам вооруженных девиц, но сея затея выглядит как кощунство в отношении Героев войны с Наполеоном! Вы бы еще предложили в подобном варианте создать коллекцию солдатиков Великой Отечественной войны! Так что пусть такие дамочки остаются в разделе фентази и фантастика, а не в реальных исторических событиях.
Журнальные кощунства уже года три собираем, а земная твердь ни под кем так и не разверзлась. Хотя - ОК (мало ли, вдруг вы не один такой), героинь в форме русской армии можно не делать. Обойдусь без cossak-девицы.
19 ноя 2015, 13:38
GreenRider
Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Never писал(а):
Журнальные кощунства уже года три собираем, а земная твердь ни под кем так и не разверзлась. Хотя - ОК (мало ли, вдруг вы не один такой), героинь в форме русской армии можно не делать. Обойдусь без cossak-девицы.
Спасибо за понимание, г-н. Never! За честь и достоинства мундира противника я ратовать точно не буду, так что пускай девицы-стриптизёрши в нем выступают перед вашей коллекцией ВИМ
А журнальные фигурки, это не кощунство, просто их создатели не виноваты, что в раннем детстве им на белых рученьках медведи дискотеку устроили, а так идея то этих журнальных серий хорошая.
В том-то и штука, что все бы не отказались... Вернее, не только лишь все, мало кто смог бы это сделать. Но несмотря на это отечественный производитель суров и ортодоксален.
19 ноя 2015, 14:47
PawelW
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
От наполеоники и без девиц разит духами, хватит и этих женоподобных...
— Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос почему нет pin up?! — Требуем Незамедлительно уплотнить Наполеонику и выделить шестнадцать аршин для pin up !!!
Не знаю, у кого там как с доставкой, но я 10 ноября оплатил, а уже 18-го у меня в ящике лежало уведомление о пришедшей посылке. Единственное, что я согласовал заказ по наличию на складе. Пришли и новые (некрашенные) пушки, и окрашенные шведы, и многое другое. Так что хочу публично поблагодарить Эдуарда и всю его команду за оперативность и высокое качество продукции!
(Шарики поборол за 10 минут голыми (но мокрыми) руками и полиэтиленовым (мокрым) пакетом. Спасибо, друзья, за подсказку)