Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Сегодня получил посылку в которой были три фигурки "Старший сержант пехоты Красной армии, 1943-45 гг. СССР", не спрашивайте только зачем мне три одинаковых фигурки Фигурка действительно отличные, спасибо Юрию и Эдуарду! Снимаю шляпу! Лицом "старший сержант" чем похож на старшину Емельянова из фильма "Мы из будущего".
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings Старшие сержанты.jpg [ 38.26 Кб | Просмотров: 1374 ]
P.S. Не уверен, что в данной теме можно оставлять такое сообщение, но где его оставить, если не тут.
Сегодня получил посылку в которой были три фигурки "Старший сержант пехоты Красной армии, 1943-45 гг. СССР",
Мне так кажется, или они все разного роста ...?
17 ноя 2015, 18:42
araks
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
GreenRider писал(а):
Сегодня получил посылку в которой были три фигурки "[b]Старший сержант пехоты Красной армии, 1943-45 гг. СССР
Мне показалось, что они по ранжиру стоят - крайний слева самый высокий. Они что, действительно, разного роста, или это фотоэффект такой?
17 ноя 2015, 18:43
GreenRider
Вы не поверите, но все фигурки "старших сержантов" одного роста и стоят они в один ряд. Я сдела десяток снимков с разных позиций, но на всех получался такой эффект, я так и не понял в чем дело.
17 ноя 2015, 19:38
Modelist
VladVZV писал(а):
Для Modelist Он стал маршалом из командармов 1-го ранга
Но ведь это генеральская должность, просто их тогда еще генералами не называли.
17 ноя 2015, 20:43
VladVZV
Согласен должность генеральская а звания были - комбриг комдив комкор командарм 2 и командарм 1 ранга.по сути это были генералы, только назывались по-другому http://rkka.ru/history/znak/main.htm . А в 1940 ввели генеральские звания и все встало на места. Только Шапошников в 40-м маршалом стал.Как раз в мае, когда генеральские звания вводились.
17 ноя 2015, 22:36
GreenRider
Со вчерашнего вечера не давала мне покоя разница фигурок "Старший сержант пехоты Красной армии, 1943-45 гг. СССР" на сделанных мной фотографиях. Сегодня с утра на свежую голову измерил все три фигурки и получил их высоту: 6.4, 6.6 и 6.7 мм. Фигурки оказались разной высоты, значит на фотографиях нет зрительного обмана. Но тогда возникает вопрос, почему все три фигурки разной высоты?
P.S. Еще раз повторюсь, фигурка великолепная, всем рекомендую!
Со вчерашнего вечера не давала мне покоя разница фигурок "Старший сержант пехоты Красной армии, 1943-45 гг. СССР" на сделанных мной фотографиях. Сегодня с утра на свежую голову измерил все три фигурки и получил их высоту: 6.4, 6.6 и 6.7 мм. Фигурки оказались разной высоты, значит на фотографиях нет зрительного обмана. Но тогда возникает вопрос, почему все три фигурки разной высоты?
P.S. Еще раз повторюсь, фигурка великолепная, всем рекомендую!
Наверное, стоит измерить высоту подставок
18 ноя 2015, 07:21
GreenRider
richard58 писал(а):
Наверное, стоит измерить высоту подставок
Уважаемый richard58, подставки одной высоты и одного диаметра, они абсолютно одинаковые.
18 ноя 2015, 07:47
ekcastings
И снова здравствуйте!) Назрела необходимость осветить еще один вопрос в части комплектации и отправки заказов, касательно добавления фигурок в ранее сделанный заказ... Попытаюсь детально объяснить почему мы так "любим" подобные моменты... Делаю это, как некий комментарий к просьбе Yurik, но адресую не столько ему лично, сколько форуму в целом... Посыл, что заказ лежит без движения, конечно же не верен... Сразу в течение дня-двух, по заказу начинается работа... а именно... распечатываются 3 документа почтовых и "жировка" для комплектовщика. Отдельно остановлюсь на экономике этой части... лист А4 с клеевой основой на котором печатается ваш адрес, после "чудес" с долларом перевалил в цене за 10 руб, стоимость листа бумаги повышенной плотности на котором печатается основной посылочный бланк стоит в районе 2 руб ну и какие то копейки стоит обычная писчая бумага для бланка перевода и "жировки". Как вы понимаете если мы вносим изменение в заказ и его стоимость, то все эти бумаги идут в урну... а так же оказывается "похеренным" собственно труд потраченный на заполнение бланков и их распечатку. Но это только первая часть "марлезонского" балета... Перед тем как добавить изменения в заказ, я должен все же понять... где Ваш заказ и что с ним... для этого я опять же... должен посмотреть статус заказа в программе... если его статус не определен, то я пересматриваю все квитки, на недавно отправленные посылки и еще не занесенные в машину... ( на сегодняшний день это где то 80 квитков) если и там Вашего заказа нет... то я иду на склад и перебираю в ручную все заказы на комплектации в поисках именно Вашего (а это около сотни заказов). После того как я нашел Ваш заказ на складе, я трусцой и радостно возвращаюсь в офис и печатаю новые документы, после чего, не переведя дыхания, возвращаюсь на склад и вкладываю в Ваш заказ новые доки... аллилуя.. наш коллектив заработал еще один доллар)))) В свете всего написанного.... я очень вас ПРОШУ! или ТРЕБУЮ?!.... ну в целом НАСТАИВАЮ)) не делать подобного никогда!!!! или делать сразу после сделанного заказа, когда еще он не распечатан, а не через неделю и т.д.!!! Особенно подчеркиваю, все выше изложенное не носит назидательной или другой негативной коннотации... а лишь объясняет наш "кухню", которую заказчик конечно не может и не обязан знать... надеюсь что вы воспримите написанное с пониманием...
Эдуард приношу свои искрение извинения за сказанные сгоряча слова, будто вы наплевательски относитесь к клиенту. Читая ваши подробные ответы, я согласен терпеть все тяготы и невзгоды связанные с долгим ожиданием заветных фигурок Не хотел бы я оказаться в вашей шкуре... Пусть и доход... Но муторный это доход
Две ошибки допустить в простом русском слове из трех букв...
18 ноя 2015, 10:45
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Я "новинки" заказываю примерно через месяц после появления их на сайте,когда "страсти" уже остыли.Две,три недели ожидания, и миниатюры уже в моей коллекции!
Еще хороший вариант для нетерпеливых и любителей "обратной связи" - это заказать за одну-две недельки до Нового года.
Вопрос к Юрию: как продвигается работа с артрасчетом? Продвигается ли? Каким планируете сделать оператора-наводчика - прямым, или согнувшимся над прицелом?
18 ноя 2015, 12:29
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Never писал(а):
Вопрос к Юрию: как продвигается работа с артрасчетом? Продвигается ли? Каким планируете сделать оператора-наводчика - прямым, или согнувшимся над прицелом?