Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Хлопцы, хватит хныкать. Все прийдет. Люди с отпусков вернулись, взялись заработу. Чего вы? Было, что подолу ни гу-гу. Даже на другом сайте пришлось нужное заказывать.............. Пришлось раздаривать, когда с ЕК Кастингса пришло. Но ведь пришло ж. Да. Больше месяца ждал............. Был лишь один случай лет за пять, когда заказ затерялся. Один раз за пять лет! Просто потерпите. Это не концерн, где специально обученный персонал на письма отвечает. Ждите.
16 ноя 2015, 11:33
Спонсор
Modelist
Never писал(а):
Товарищи, а было у кого-нибудь, чтобы заказали, а ничего не пришло? Ну, то есть, вообще?
У меня такого ни разу не было. А я уже себя считаю их постоянным клиентом.
У меня тоже. Но может хоть кого-то кидали? Хотя, что значит "кидали", если наложенным платежом идет...
16 ноя 2015, 14:16
ekcastings
Здравствуйте друзья, хотел бы прояснить ситуацию с заказами, где присутствуют фигурки из серии наполеоника в окрасе. Дело в то что, получилась небольшая накладка... когда делалось обновление на сайте, я был вынужден отъехать по делам в область... и не смог вовремя заблокировать закончившиеся позиции... в итоге у нас сейчас на руках куча заказов не обеспеченных товарным наличием. Т.е. конечно заказов придется подождать... мы конечно сейчас забираем у художниц фигурки практически в режиме онлайн, что бы максимально ускорить процесс. И еще я хотел бы коснуться пары организационных вопросов в части отправки заказов. Мы отправляем достаточно большое количество посылок... и отправлять их невозможно стандартным способом... т.е. пришел на почту... встал в очередь и отправил... Как Вы понимаете, если я приду на почту с сотней посылок... то я просто парализую на весь день работу этой структуры... поэтому конечно же по договоренности с почтовыми работниками, мы привозим сразу большую партию посылок... и они ее отправляют в течение недели... а то и двух... в зависимости от загрузки поэтапно. Поэтому очень часто, когда я пишу вам о факте отправки... посылка уже у вас на руках. Именно по этой причине я иногда и вовсе не пишу... а сверяюсь с сайтом почты, что посылка выдана... когда чувствую, что сроки к этому располагают. И по этой же причине, я очень часто не отвечаю на письма, из серии " отправлен ли мой заказ или нет"... Дело в том что, чтобы ответить на этот невинный запрос, мне нужно пересмотреть всю пачку квитков посылок недавно отправленных... если там нет этого заказа.. то надо отправиться на склад и там вручную перелопатить все находящиеся на комплектации посылки.. и если ее и там нет, то тогда сделать естественный вывод, что посылка на почте и скоро поедет к Вам. Я уж не говорю о том, что почти все, кто присылает письма с подобным запросом... забывают уточнить фамилию заказчика... и ко всей этой веселухе... добавляется необходимость отписаться и выяснить фамилию заказчика... т.к. программа по емейл искать не умеет... Ну т.е. тут встает естественный выбор... либо заниматься вопросами связанными с изготовлением солдатиков.... либо работать секретаршей... и весь день бегать рысцой между складом и офисом... Конечно, как я надеюсь... когда нибудь, когда мы выстроим новую большую мастерскую, мы возьмем на работу толковую "девочку", которая возьмет эту рутину на себя. Но пока ее даже посадить некуда... и приходится мирится с этим элементом бардака в нашей работе. с уважением Э.К.
16 ноя 2015, 15:09
mistral3000
Лучше тогда оставьте все как есть! Девочке платить придется, не хотелось бы повышения Ваших прекрасных цен из-за необходимости "девочке" зарплату сделать
Давно девочка вам нужна была, я об это черт знает когда еще говорил (не помню уже, то ли здесь, то ли на запрещенном сайте). И успехов вашей новой большой мастерской!
Ага! Попробую использовать эту ситуацию в корыстных целях. Итак, мой заказ от 31 октября на 6 цветных фигурок плюс старший сержант из новой серии пока лежит без движения, скорее всего. А как писал Mimush, у вас уже готова новая фигурка по Второй мировой – это генерал-лейтенант Шапошников. Прошу… или требую?.. прошу я или требую?.. В общем, настаиваю на включении в мой заказ генерал-лейтенанта.
16 ноя 2015, 16:16
GreenRider
Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Господа, кто-нибудь видел фигурку "Генерал-лейтенанта Шапошникова"? Если можно, то прошу фото в студию или ссылочку на фото. Заранее спасибо!
хотел бы прояснить ситуацию с заказами, где присутствуют фигурки из серии наполеоника в окрасе. Дело в то что, получилась небольшая накладка... когда делалось обновление на сайте, я был вынужден отъехать по делам в область... и не смог вовремя заблокировать закончившиеся позиции... в итоге у нас сейчас на руках куча заказов не обеспеченных товарным наличием.
Теперь ситуация прояснилась,с :
eKeeper писал(а):
Общался с Эдуардом. Говорит, что последние миниатюры в окрашенном виде ждать нужно месяц. А то и больше... Так что наберитесь терпения...
А то не совсем понятно было...вроде как успел же "Купить" в цвете. Ничего страшного,подождем окрашенных и месяц...Пусть девченки художницы спокойно работают,без галопов,а то ещё недокрасят чего-нибудь!С глазами без спешки,главное..
16 ноя 2015, 18:29
araks
Вот уж точно, тут торопиться не надо, тем более девушкам-раскрашивальщицам. Мы лучше подождем ))
16 ноя 2015, 19:08
Modelist
Надеюсь, не все отливки девочкам-художницам на растерзание отдают. Мне все-таки тоже останется
Господа, кто-нибудь видел фигурку "Генерал-лейтенанта Шапошникова"? Если можно, то прошу фото в студию или ссылочку на фото.
Да,интересно бы посмотреть,у Юрия хорошо выходит внешнее сходство. Только он ВОВ генерал-майором же закончил,вроде? По идее д.б. "генерал-майор Шапошников М.К. 1944-1945 гг."
Эта серия тоже будет в покрасе? Хотя навряд..,сержанта бы выставили в цвете сразу.
16 ноя 2015, 20:06
ekcastings
ну собственно вот фото
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings WW2-2.jpg [ 24.97 Кб | Просмотров: 2102 ]
Я думал,что будет другой Шапошников,танкист,генерал-майор который,Матвей Кузьмич. На КУФе было упоминание о г-л? Максиме?Кузьмиче... --- У ст.сержанта клеймо П.
16 ноя 2015, 22:43
palpatin
Вопрос по фигурке Шапошникова. Были ли такие папки, с накладной звездой. Обычно встречаются папки с тиснением. Т.е. углублена в поверхность.
17 ноя 2015, 15:44
ekcastings
WWII-2 Начальник Генштаба РККА маршал Советского Союза Б.М.Шапошников, 1941-42 гг. СССР
Фото:
Общаемся с представителями фирмы EК Castings шапошников.jpg [ 66.75 Кб | Просмотров: 1966 ]