я тоже заказ сделал больше полумесяца назад и как в колодец камень кинул... Обидно. Нет доверия фирме. Придётся заказывать фигурки данного производителя в других местах раз они так наплевательски относятся к клиенту.
13 ноя 2015, 23:26
Спонсор
Beres
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 20:52 Сообщения: 105 Откуда: Тверская обл.
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Заказал недели 2 назад, уже заказ пришёл. В том числе новинки. Сообщещение от Екастинг пришло, правда, вместе с извещением почты о прибытии. Но я уж привык. Качество миниатюр себя оправдывает все заморочки.
13 ноя 2015, 23:39
Beres
И уж для себя получил кайф по извлечению фигурок из упаковки с шариками из ... Два пакета помогают.
Так это,можно сказать,быстро ещё! Учитывая,что новинки на сайте 13 дней назад выставили.И,наверняка,по новинкам этим оочень много заказов и было.Пока всё обработаешь,разложишь,отошлешь...а то ещё и отливать вновь надо.Войдем в положение,подождем. А то,что начали приходить уже,это хорошо
13 ноя 2015, 23:56
araks
Господа, наберитесь терпения. Месяц для почты России это нормально. Обновления на сайте дольше ждали
про почту России никто не говорит. я лично про обратную связь. Уж выслать номер ПИ Касинцеву на почту не так сложно думаю. в известном нам с тобой магазине Аракс с этим проблем нет. а там заказы не меньше. Но Макс свою работу знает. А господа из Кастингс...
Общался с Эдуардом. Говорит, что последние миниатюры в окрашенном виде ждать нужно месяц. А то и больше... Так что наберитесь терпения...
Так в том-то и дело, что я заказал не покраске, а в чернении! Оптовики все скупили? Посмотрел предыдущую переписку - все четко, вопрос-ответ. А в этот раз глухое молчание. Не ответили ни на одно письмо, а через неделю будет месяц, как я первое отправил. Коллеги, те кто уже получил посылку с крайними миниатюрами, а вы по какому адресу заказ отсылали, если не секрет? Я до этого Эдуарду на личную почту оправлял заявки и все работало...
15 ноя 2015, 00:41
SanSanych
MrBert писал(а):
eKeeper писал(а):
Общался с Эдуардом. Говорит, что последние миниатюры в окрашенном виде ждать нужно месяц. А то и больше... Так что наберитесь терпения...
Так в том-то и дело, что я заказал не покраске, а в чернении! Оптовики все скупили? Посмотрел предыдущую переписку - все четко, вопрос-ответ. А в этот раз глухое молчание. Не ответили ни на одно письмо, а через неделю будет месяц, как я первое отправил. Коллеги, те кто уже получил посылку с крайними миниатюрами, а вы по какому адресу заказ отсылали, если не секрет? Я до этого Эдуарду на личную почту оправлял заявки и все работало...
Извините, а не подскажете работающую почту фирмы? Можно в личку. Отправлял на ту, что на сайте указана - тишина, писал здесь в личку - прочитали и опять тишина.
15 ноя 2015, 09:52
lepskij
Молодёжь , Вы почему сами не красите ? Чего проще , раскрасить пушку ?
15 ноя 2015, 10:32
Beres
SanSanych писал(а):
Извините, а не подскажете работающую почту фирмы? Можно в личку. Отправлял на ту, что на сайте указана - тишина, писал здесь в личку - прочитали и опять тишина.
Все заказы делал на сайте производителя.
15 ноя 2015, 10:42
nastas
MrBert писал(а):
Не ответили ни на одно письмо, а через неделю будет месяц, как я первое отправил.
Я вот тоже жду уже не первую неделю ответа. Это просто неуважение к клиентам. Даже если заняты, всегда можно найти несколько минут для ответа покупателям.
15 ноя 2015, 13:19
Modelist
Сделал заказ на сайте ЕК 6 ноября. Сразу пришел ответ, что заказ принят в обработку. Пока больше ничего. Заказывал новинки (кроме "Дикого Запада"), в том числе и пушку. Заказывал все некрашеное.
15 ноя 2015, 18:03
SanSanych
Beres писал(а):
SanSanych писал(а):
Все заказы делал на сайте производителя.
Я хочу перед заказом пообщаться с кем-то из EK Castings - уточнить пару вопросов.
15 ноя 2015, 19:19
araks
Для этого данная тема и создавалась
15 ноя 2015, 20:34
SanSanych
araks писал(а):
Для этого данная тема и создавалась
Ну создавалась. Написал в личку еще в середине октября, 1 ноября прочитали и всё. Так что не глупее Вас.
Товарищи, а было у кого-нибудь, чтобы заказали, а ничего не пришло? Ну, то есть, вообще? Мне природу всей этой истерики по поводу "недостатка внимания к клиентам" понять хочется.