Даже я уже исправился: не ВОВ, а ВМВ. Наверное, фигурок Шапошникова пока нет в товарных количествах. Но если Шапошников вот-вот появится, и если мой заказ ещё не отправлен, то будет хорошо добавить туда и эту фигурку. Два "если" это слабая позиция. И ведь есть ещё третье "если" – если позже фигурки ВМВ не появятся в цвете. Ничего мы не знаем, уже месяц молчат "Кастинги" (и целых 3 недели активист этой темы Never; не язва ли опять бодает?).
Невера бодает ремонт. Времени хватает только эпизодически появляться на форуме, название которого мы здесь не произносим. Да и общаться мне сейчас особо не о чем: планы по НВ известны как минимум до конца зимы (это артрасчет), выносить Юрию моск вопросами "а вы весной или летом сделаете фр. карабинера и гв. конно-егеря" - вообще бред, а Дикий Запад и ВМВ - не моё.
05 ноя 2015, 20:31
Stanislav1981
Re: Общаемся с представителями фирмы EК Castings
Хотелось бы уже увидеть следующие миниатюры из артрасчета.
Кто нибудь ватника и дикий запад заказывал? кому нить пришли? А то Кастингс тихушники ещё те. Никогда кода отправления не пришлют. И догадывайся... Отправили... Не отправили... Хоть за кого нибудь порадоваться! А то я уже отклика больше недели жду
07 ноя 2015, 08:45
Modelist
Gandalf писал(а):
Кто нибудь ватника и дикий запад заказывал?
Я вчера сержанта заказал вместе с новинками Наполеоники и пушкой. Дикий Запад не заказывал - не моя тема. Обещали трек-номер посылки сообщить.
07 ноя 2015, 12:06
araks
ЕК в последнее время манкируют оповещением об отправке посылки.
Да, за типовым сообщением «Отправка заказов осуществляется наложенным платежом через Почту России. Ожидайте номер почтового отправления на ваш электронный адрес…» не всегда следует обещанный номер. Часто вместо этого продолжения вдруг приходит окончание в виде извещения с почты. Что тоже неплохо, ведь мы так любим сюрпризы.
07 ноя 2015, 13:57
Modelist
Gandalf писал(а):
Робот у них автоматом всем обещает трек-номер скинуть, но как то игнорит это дело, как уже Аракс написал.
Я понимаю, что это робот, но раньше он мне трек-номер не обещал
Спасибо коллективу Ек за их работу. Вы несете счастье и мир в дом каждого фигуриста. Причем за разумные деньги. Получил пушку с 2-мя бойцами. Классно ! Но есть вопрос. Пушкари навьючены до предела. Почему во время "дела" смекалистые бойцы не снимали скатки и ранцы? По уставу нельзя было что-ли? Еще раз спасибо.
11 ноя 2015, 09:02
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
А у меня вопрос к Юрию по поводу сумки под заряды: почему он её повесил через левое плечо? Заранее спасибо за ответ.
11 ноя 2015, 13:24
araks
Chin писал(а):
Но есть вопрос. Пушкари навьючены до предела. Почему во время "дела" смекалистые бойцы не снимали скатки и ранцы? По уставу нельзя было что-ли?
Хоть вопрос не мне, но выскажу свое мнение: хорошо, что они в полной амуниции, так смотрится намного лучше. Чем больше деталей экипировки на фигурке, тем военно-историческая миниатюра, сама по себе, интереснее.
Последний раз редактировалось araks 11 ноя 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
11 ноя 2015, 17:14
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Друзья, придерживайтесь, пожалуйста, хоть какого-то порядка! Работы, отличные от Наполоновского периода, размещайте в разделе "Другие воины разных эпох...".