Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
EК Castings. Наши работы.
Цитата:
От имени своего предшественника возьму на себя смелость сделать первым постом в этой теме список фигурок ЕК-кастингс, посвящённых теме "Наполеоновские войны". Потихоньку буду добавлять сюда ссылки на конкретные работы. (eKeeper) 106
Глубокие конверсии: Гренадер Селенгинского пехотного полка 1811-1813 г.г. (Chin) Унтер-офицер Селенгинского пехотного полка с полковым знаменем (Chin) Гусар Иркутского полка. 1814 год (Chin) Рядовой Павловского полка. 1812-13 гг. (Chin) Сапер 2-го гусарского полка. Франция 1810 г. (Chin) Фузелер и унтер-офицер фузелерной роты Павловского полка, Россия, 1812г. (Mimush) Рядовой гренадерской роты 21-го Егерского полка. Россия, 1812 год (Varatorn) Капрал вольтижёр 8-го пехотного полка в шинели. Польша, 1813 год (Never) Канонир Конной артиллерии Императорской гвардии, 1814 год (Chin) Вахмистр (фр. Marechal des Logis) Легиона Элитной жандармерии Императорской Гвардии (Chin) Рядовой Александрийского гусарского полка (Chin)
05 дек 2011, 17:50
Спонсор
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: EК Castings. Наши работы.
Varatorn, как идёт португальцу черный цвет волос! Просто идеальное южное лицо. Если доведётся когда-нибудь красить, такого же сделаю. Кстати, не поделитесь чем красите лицо? Смешиваете что-то или какой-то конкретный цвет в базе?
05 май 2016, 08:04
Varatorn
Re: EК Castings. Наши работы.
Laker писал(а):
Varatorn, как идёт португальцу черный цвет волос! Просто идеальное южное лицо. Если доведётся когда-нибудь красить, такого же сделаю. Кстати, не поделитесь чем красите лицо? Смешиваете что-то или какой-то конкретный цвет в базе?
Арсений, спасибо! Мне один знакомый посоветовал делать так: "Я использую «Ладогу» акрил. Смешиваю умбру жженую с охрой золотистой, добавляю капельку киновари и постепенно разбеливаю." - я попробовал, мне результат понравился, намного лучше смотрится, чем желтоватый оттенок лица, при использовании краски от Vallejo Model Color "Flat Flesh". И мне не нравятся испанская техника красно-фиолетовых лиц, смотрится может и эффектно, но ИМХО, перебор!
05 май 2016, 08:48
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Да, он самый, №53. Он абсолютно не желтоватый, а очень похожий на светлую кожу. Если притемнить в местах роста щетины и прирозовить на щеках, то на контрасте с местами чисто телесного получается вполне смотрибельно.